Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
Автор
|
Тема: Роберт Джордан, Книга 12 (прочитано 17788 раз)
|
Phelan
|
Стало известно имя писателя, которому издательство Tor Books доверило написать заключительную книгу "Колеса времени" по черновикам Роберта Джордана, этим писателем будет Брэндон Сандерсон. Автор молодой, в России выходила лишь одна его книга - "Город богов", но она произвела на меня очень хорошее впечатление, так что думаю Сандерсон не ударит в грязь лицом.
|
|
|
Авторизирован
|
Бывает в жизни все, Бывает даже смерть... Но надо жить И надо сметь.
|
|
|
Dain
Граф
Будте реалистами, требуйте невозможного.
|
Очень надеюсь, что вы правы.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Стало известно имя писателя, которому издательство Tor Books доверило написать заключительную книгу "Колеса времени" по черновикам Роберта Джордана, этим писателем будет Брэндон Сандерсон. Автор молодой, в России выходила лишь одна его книга - "Город богов", но она произвела на меня очень хорошее впечатление, так что думаю Сандерсон не ударит в грязь лицом.
Мне стало интересно и я прочитал "Город Богов". Завязка у книги неплохая, но исплонение ИМХО слабенькое. Надеюсь что последующие его книги посильнее
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bиталий
Потомственный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Стало известно имя писателя, которому издательство Tor Books доверило написать заключительную книгу "Колеса времени" по черновикам Роберта Джордана, этим писателем будет Брэндон Сандерсон. Автор молодой, в России выходила лишь одна его книга - "Город богов", но она произвела на меня очень хорошее впечатление, так что думаю Сандерсон не ударит в грязь лицом. Мне стало интересно и я прочитал "Город Богов". Завязка у книги неплохая, но исплонение ИМХО слабенькое. Надеюсь что последующие его книги посильнее Я, кстати говоря, тоже большой поклонник Роберта Джордана и тоже давно интересуюсь "Колесом Времени". Правда, пока что купил лишь одну его книгу - "Новая весна", с тех пор ищу остальные книги из "Колеса Времени", но пока что безуспешно. Известием о смерти Р. Джордана я тоже был весьма потрясён и огорчён. Теперь по поводу будущего "Памяти Света". На сайте "Цитадель Детей Света" обнаружил ряд статей на эту тему. Так что, если это кому-то интересно... http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=1123.0http://www.wheeloftime.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=237&Itemid=41http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1123.msg92248.html#msg92248http://www.wheeloftime.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=236&Itemid=53Я тоже ещё ничего не слышал про Б. Сандерсона. Теперь буду искать и его тоже.
|
|
« Последняя правка: 03 января 2008 года, 00:53:05 от Bиталий »
|
Авторизирован
|
|
|
|
qwert
|
Издательство TOR рассылает сейчас бесплатно книги начинающих авторов. Я записался и получил в том числе "Mistborn: The Final Empire" Сандерсона. ИМХО Книга очень хорошо написана, намного лучше чем "Город Богов".
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Спасибо. Попробую найти.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Vax
|
Сандерсон пишет, что готово 250к слов (примерно как "Дракон возрождённый") от предполагаемого объёма книги 400к, но предпологает, что объём может увеличиться.
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Vax
|
Первую треть Памяти Света TOR проанонсировал на ноябрь. Даже счётчик времени тикает
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Первую треть Памяти Света TOR проанонсировал на ноябрь. Даже счётчик времени тикаетСпасибо за новость, эр Vax. Ложка дегтя, однако - похоже до выхода последней книги можно прождать еще пару-тройку лет.
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
Vax
|
Тройку. So...how big will the gap be? Well, the honest truth is that I don't know. Tom has been telling other publishers and retailers that November 2009, 2010, 2011 seems like a safe bet. But that's just an estimate, erring on the side of caution. I'm pretty certain that we have to divide the book in three parts because of where I chose to make the split. There will be another good split at around the 600k mark.
Это при условии, что объём окажется таким, каким он прогнозирует и не потребуются новые разделы
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Тройку. So...how big will the gap be? Well, the honest truth is that I don't know. Tom has been telling other publishers and retailers that November 2009, 2010, 2011 seems like a safe bet. But that's just an estimate, erring on the side of caution. I'm pretty certain that we have to divide the book in three parts because of where I chose to make the split. There will be another good split at around the 600k mark.
Это при условии, что объём окажется таким, каким он прогнозирует и не потребуются новые разделы Ну, надеюсь он не планирует писать еще 11 томов. Инстинкт самосохранения не позволит.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Моридин
|
Ну, надеюсь он не планирует писать еще 11 томов. Инстинкт самосохранения не позволит. Да нет, у них всё идет по плану. И ни о какой самодеятельности и речи быть не может. В свое время ещё сам РД говорил про тележку, чтобы забрать рукопись. Значит он не шутил. Последний том изначально планировался как 2.5-3 обычных тома. Просто издатели решили не выпускать этого монстра под одной обложкой, и правильно сделали, имхо.
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
Vax
|
|
|
« Последняя правка: 12 августа 2009 года, 18:23:02 от Vax »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог
Хранитель Равновесия
|
Спасибо, эр Vax. Прочитал. Интригует.
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Моридин
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Мир и человечество - они должны измениться!" (с) Из аниме "Gundam 00".
P.S. Убедительная просьба - не предлагать мне принять участие в "ПМВ в Кэртиане". Всё равно вынужден буду отказаться.
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3 ... 6
|
|
|
|