Опрос
|
| Вопрос: |
Кто из героинь ХА лучше?
| Ланка |
  21 (9.3%) |
| Марита |
  11 (4.9%) |
| Эанке |
  3 (1.3%) |
| Эстель Оскора |
  77 (34.2%) |
| Соланж Ноар |
  10 (4.4%) |
| Криза |
  32 (14.2%) |
| Марта Тагэре |
  53 (23.6%) |
| Другая |
  18 (8%) |
|
|
| Всего голосов: 225 |
|
Автор
|
Тема: Выбираем героиню (прочитано 41211 раз)
|
иван
гость
|
Ну я все таки не понимаю как можно говорить о гоблинке и эльфе всерьез. Вы подумаете, какое от них потомство пойдет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Не важно какое было бы потомство, зато они были бы счастливы.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
А в каких книгах тебе Лупэ нравилась?В последних роль у нее не слишком положительная...  А в последних ее практически и нет, вернее есть ее оболочка, а то чем Лупе была забрала Тахена. Что бы персонаж понравился ему незачем быть положительным (взять того-же Рокэ).  Не понимаю,как можно сравнивать Рокэ и Лупэ?Первый,являясь отнюдь не положительным персонажем,нравится засчет своей харизмы  Лупэ же,как ты сказала,-оболочка,от нее прежней ничего не осталось,это уже совершенно другое существо 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Ну я все таки не понимаю как можно говорить о гоблинке и эльфе всерьез. Вы подумаете, какое от них потомство пойдет.
Что за дискриминация гоблинов!Почему это Роману нельзя любить Кризу?Только из-за того.что в фэнтези бытует мнение,будто гоблины-все как на подбор редкостные уроды,а про дружбу с эльфами и говорить невозможно? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Возвращаются все-кроме лучших друзей, Кроме самых любимых и преданных женщин. Возвращаются все-кроме тех,кто нужней,- Я не верю судьбе,а себе-еще меньше.
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
Не понимаю,как можно сравнивать Рокэ и Лупэ?Первый,являясь отнюдь не положительным персонажем,нравится засчет своей харизмы  Лупэ же,как ты сказала,-оболочка,от нее прежней ничего не осталось,это уже совершенно другое существо  Тьфу-ты, Создатель меня упаси трогать Алву  Меня же живьем съедят. Я просто хотела сказать, что персонаж не обязан быть положительным, чтобы понравиться. Лупе мне понравилась в первых книгах. Мы же выбираем героиню, я правильно поняла? А в последних книгах Лупе скорее стихия, чем женщина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Armine_Yriel-не надо так горячиться.Такое мнение выссказал всего один человек, лично я считаю что браки эльфов и орков имеют право на существование.ИМХО 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Арминэ-Уриэль
|
Не понимаю,как можно сравнивать Рокэ и Лупэ?Первый,являясь отнюдь не положительным персонажем,нравится засчет своей харизмы  Лупэ же,как ты сказала,-оболочка,от нее прежней ничего не осталось,это уже совершенно другое существо  Тьфу-ты, Создатель меня упаси трогать Алву  Меня же живьем съедят. Я просто хотела сказать, что персонаж не обязан быть положительным, чтобы понравиться. Лупе мне понравилась в первых книгах. Мы же выбираем героиню, я правильно поняла? А в последних книгах Лупе скорее стихия, чем женщина.  Вотть этого я и добивалась!  Вы сказали,что Лупэ нравилась в первых книгах!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Droplet
Барон

everything gets in my way
|
У-ф-ф! А то я уже начала нервничать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
бывает...
|
|
|
|
Alrilian
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
I don`t care if you belive in me anymore then you care if I belive in you.
Любовь это как сильный наркотик - чем дольше принимаешь, тем тяжелее ломка...
|
|
|
|
Keira
|
Я выбрала Ланку, но не все её характеристики мне нравятся. И всё же, уважаю сильных и "взрывоопасных". Хотя Геро--более справедливая и выносливая, и в ней меньше амбиций и честолюбия.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дай мне сойти с ума, Ведь с безумца и спроса нет, Дай мне хоть раз сломать Этот слишком нормальный свет. Здесь духотой гнетет Бесконечная страсть борьбы. Воздух тягуч как мед С каплей крови своей судьбы.
|
|
|
иван
гость
|
Я выбрала Ланку, но не все её характеристики мне нравятся. И всё же, уважаю сильных и "взрывоопасных".
Наконец-то у меня появился союзник. Я Ланку уже 8 месяцев защищаю.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Hyoscyamus
Личный нобиль
|
ИМХО, дануподобное. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Представьте себе, какая бы в мире была тишина, если бы люди говорили только то, что знают. Карел Чапек.
|
|
|
Tate
Граф

Есть тень у света, ночь у дня, у серпа - колос.
|
ну,если тут будут действовать нормальные законы генетики - почему нет? от орка и человека получилось же вполне себе ничего. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы когда-нибудь думали, что вот сейчас, в эту самую минуту, где-то в портовом городе, может быть на каком-нибудь острове, всходит на корабль - тот, кого вы могли бы любить?.. М.Цветаева
|
|
|
иван
гость
|
ну,если тут будут действовать нормальные законы генетики - почему нет? от орка и человека получилось же вполне себе ничего.  Извини я представил это создание. ИМХО Я не понтмаю как можете гоблины и люди сойтись. Приведите хоть один пример такого союза из всей литературы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Валентина