|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIII (прочитано 33371 раз)
|
|
Earwing
|
Заработали! Ур-р-ра!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Кто тебя выдумал, Звёздная страна? Снится мне издавна, снится мне она.
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Через раз снова глухо, но да: за последнее время дважды протолкался. Хотя бы нужный текст вытащил, и то ура  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Мирилас
|
Mik@ - расстройство предполагалось для людей-авторов атаки.  Эх, а я полезла проверять - у меня не работает. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы поём волшебные сказки, прославляя счастье и радость - ведь о смерти и тяжких думах петь кому найдется и так... (с) Аэлирэнн
|
|
|
Раджана
Барон

Эколог - это состояние души
|
Не работают, увы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Зачем ты рожден и к чему предназначен? Терзайся вопросом, трудись над ответом, Но помни, что выбор всегда однозначен - Меж светом и тьмою, меж тьмою и светом.
Екатерина Ачилова
|
|
|
|
Valkris
|
Не работают. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
C@esar
|
Ну... реанимировались... Пока что.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А у меня только что доступ к дайрям почему-то оказался заблокирован... То есть, это они мне так пишут. Сидел, никого не трогал - а они так раз! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
C@esar
|
Глючат. Почта тоже не работает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эпизодически слабо подергиваются...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
У меня сейчас работают.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Тремор конечностей 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Plainer
|
QRATOR HTTP 502 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
Gwena
|
Тьфу-тьфу-тьфу, открылось! Надолго ли?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В литературном слове нет Живого ничего - А жизнь подкинет нам сюжет Такой, что о-го-го! Искусство тени создает! Натура всякий раз Даст сто очков ему вперед - Без всяческих прикрас! Р. Киплинг.
|
|
|
raymond
Личный нобиль
forever yours
|
Как выяснилось, нет 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Балканоид.
|
|
|
|
Plainer
|
Вы пытаетесь сделать что-то не вполне верно. Вот, точно:
Вы ввели неверное имя пользователя или неверный пароль. Ваш доступ временно заблокирован. Попробуйте через 9 минут 41.
Вернуться назад и попробовать что-нибудь еще 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничего, умных людей можно и в одиннадцатый раз перечитать. ( Аларвен. "Изгнанники Эвитана") У любви – очертанья бури, Ну, а буря границ не знает... Это всё, что ещё могу я, Это всё, что меня спасает. (Алькор)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |