Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIII (прочитано 34187 раз)
|
|
Leana
|
Вторые сутки не грузятся, выдают: сервер не найден...  Ого, это явно что-то неладное... На меня только сейчас начали матюгаться, мотивируя это тем, что имя пользователя и пароль неправильные. Upd. Но это только с главной страницы - окольными путями вошла без проблем. И шо это было? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июня 2010 года, 22:03:51 от Leana »
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Gatty
|
Только у меня не открываются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Leana
|
Минут 15 назад отваливались, но сейчас вроде ожили.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Марриэн
|
Вторые сутки не грузятся, выдают: сервер не найден...  Ого, это явно что-то неладное... Точно. Уж и так, и этак, и Эксплорером, и Файерфоксом. Бесполезно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" С каждым годом все неизбежней запевают в крови века..." (Н. Гумилев).
|
|
|
|
Valkris
|
Опять накрылся. Выдает ошибка 500.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Важно только то, что человек может сделать. Или НЕ может... (Капитан Джек Воробей)
|
|
|
|
Читатель
|
А у меня - "Сервер не найден" Или "Время ожидания ответа от сервера pay.diary.ru истекло". 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Заработало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
мерлин
|
Граждане, у вас как, дайри грузятся? Если всё под вашим логином нормально - значит, у меня точно вирус неудалённый гадит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Лежит? Иль не лежит? Вот в чём вопрос!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Не лежит!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
не лежит)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Dolphi
|
А, может, кто-нибудь подскажет, почему дайрики могут не открываться, когда у других пользователей все работает, да и на все остальные сайты есть выход...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Опять висят?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
fufaiie
Потомственный нобиль

А вы верите в летающие табуретки?
|
Дайри не открываются (выдаёт "страница недоступна, татата, татата...) и уже больше двух недель так. Ни с одного браузера и с компов разных пробовала... Ну вот что же оно так?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Есть в одной детской игре хорошее такое правило - мёртвые не водят..."(с) басилис
|
|
|
|
Panurg
|
Дайри не открываются (выдаёт "страница недоступна, татата, татата...) и уже больше двух недель так. Ни с одного браузера и с компов разных пробовала... Ну вот что же оно так?
Странно ... Я ежедневно там.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
 |