Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIII (прочитано 34187 раз)
|
|
Gatty
|
Опять? Или мой провайдер?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Panurg
|
У меня работают .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
У меня сейчас повисли.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Народ, у меня одного дайрик глючит?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Читатель
|
Две недели тормозили. Теперь упали окончательно 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Panurg
|
У меня тоже - не войти, пишет ошибку (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Whitehound
|
Значит массовое, а то я уж было параноидально подумала, что не выдержали моих идиотских вопросов окружающим 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
Leana
|
Угу. Мертвые...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Ужас... Сперва роботом меня обозвали. А теперь - и вовсе легли(((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Читатель
|
Как же мы зависимы от провайдера  Вот так тебя вдруг - взяли и отключили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не говорить с человеком, с которым можно говорить, значит, потерять человека, говорить с человеком, с которым нельзя говорить, значить терять слова. Умный человек не теряет человека и не теряет слов" (Конфуций)
|
|
|
|
Leana
|
Одумались. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
У меня пока нет
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Читатель
|
Где? Кто? У меня не грузятся
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Унс! Начали потихоньку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Одумались.  А вот индейская национальная изба! Висят!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|