Автор
|
Тема: Дайри (и глюки) - XIII (прочитано 34185 раз)
|
|
V01dem4r
|
Проблема при загрузке страницы Время ожидания соединения истекло Время ожидания ответа от сервера www.diary.ru истекло.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Spokelse
гость
|
Заработало.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Заработало.
И снова отрубилось...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Заработало.
Притворилось, увы. То есть оно иногда на пару минут появляется - но оооочень приступообразно... (((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
|
V01dem4r
|
Уважаемые пользователи! По техническим причинам сайт временно отключен. Прогнозируемое время включения - 01:15 26-10-2009, т.е. через 0 дн 0:11:20 Приносим вам свои искренние извинения.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 октября 2009 года, 01:05:50 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dolphi
|
Капитально их в этот раз глюкнуло (
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"В этом мире нет случайностей. Есть только неизбежность" Юко, Ведьма Измерений
"Меч нужен не для того, чтобы защищать твоё тело, скрывать твою слабость или отпугивать врагов. Меч нужен, чтобы ты защищал им свою душу". Саката Гинтоки ( Gintama)
|
|
|
|
Иван
|
Согласен. Но глюкануло не только их. Сейчас у меня все сайты mybb и rolka.su лежат /
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
будь приветливее с людьми один из них может быть переодетым ангелом
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А что - дайрики опять ухрючились?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Gatty
|
Похоже именно это они и сделали.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Упс! Развислись!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Isilme
Барон

Ищу третью сторону зеркала
|
У меня продолжают висеть((
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Белочка Тилли
|
Висим(
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Прячьте когти, дети мои! Нам пора!"
|
|
|
|
Kjussa
|
Не грузится... UPD: заработало!
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 ноября 2009 года, 13:32:40 от Kjussa »
|
Авторизирован
|
Кто не знает, что такое мир, не знает, где он сам... (Марк Аврелий)
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
Опять не... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |