Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
15 сентября 2026 года, 22:33:00

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Кино и театр
| | |-+  Любимые сериалы - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Любимые сериалы - II  (прочитано 34959 раз)
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
Re: Любимые сериалы - II
« Ответить #150 было: 10 января 2011 года, 14:53:34 »

Мне кажется, что Дебора любит Декстера сильней, чем брата, и уж точно сильней, чем своего парня. Ее парень отмазывается от свидания с нею ради того, чтобы поужинать с Дексом, а она наутро закатывает сцену ревности брату не из-за того, что тот, так сказать, отбивает у нее жениха, а из-за того, что Декстер откровенней с ее парнем, а с ней никогда. И прямо слезы на глазах. Очень своеобразная реакция. Глазки вверх

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Rino
Герцог

Три меча лучше, чем два! А Вы не знали?

425711230
просмотр профиля
« Ответить #151 было: 11 января 2011 года, 00:31:24 »

а она наутро закатывает сцену ревности брату не из-за того, что тот, так сказать, отбивает у нее жениха, а из-за того, что Декстер откровенней с ее парнем, а с ней никогда. И прямо слезы на глазах. Очень своеобразная реакция. Глазки вверх

Очень даже нормальная реакция. У вас нет братьев/сестёр? Конечно, обидно, если брат откровенничает с фактически незнакомым человеком, а сестре и пару слов сказать не может.
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #152 было: 11 января 2011 года, 01:16:42 »

а она наутро закатывает сцену ревности брату не из-за того, что тот, так сказать, отбивает у нее жениха, а из-за того, что Декстер откровенней с ее парнем, а с ней никогда. И прямо слезы на глазах. Очень своеобразная реакция. Глазки вверх
Конечно, обидно, если брат откровенничает с фактически незнакомым человеком, а сестре и пару слов сказать не может.
Видите ли, в такой ситуации ожидается, что девушка будет ревновать своего любовника, а не своего брата. Как-никак он предпочел ужин с ее братом вечеру и ночи с ней. Если бы она наутро приставала к Декстеру о чем они с Руди разговаривали, я бы поняла, но там речи о Руди вообще не было, а была экспрессивная сцена брату на тему "ты мой, как ты можешь хотеть быть чьим-то еще?!" (моя игрушка! мой брат! - что-то детское, а не "мой парень!"). ИМХО, или дальше их отношения разовьют, или хотя бы ее отношение разъяснят, или это ляп. Улыбка
Или они просто сказали то, что хотели сказать: Деборе просто дороже Декстер, чем Руди, как бы сильно ей ни казалось, что она влюблена. То есть это не про некую потенциально возможную влюбленность в Декса, а просто про недостаточную влюбленность в Руди.
« Последняя правка: 11 января 2011 года, 01:22:59 от Ингрид » Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Rino
Герцог

425711230
просмотр профиля
« Ответить #153 было: 11 января 2011 года, 01:28:58 »

Видите ли, в такой ситуации ожидается, что девушка будет ревновать своего любовника, а не своего брата. Как-никак он предпочел ужин с ее братом вечеру и ночи с ней. Если бы она наутро приставала к Декстеру о чем они с Руди разговаривали, я бы поняла, но там речи о Руди вообще не было, а была экспрессивная сцена брату на тему "ты мой, как ты можешь хотеть быть чьим-то еще?!" (моя игрушка! мой брат! - что-то детское, а не "мой парень!"). ИМХО, или дальше их отношения разовьют, или хотя бы ее отношение разъяснят, или это ляп. Улыбка

Я не вижу причины для того чтобы она "ревновала любовника". В конце-концов, она  в курсе, что у брат слабоэмоционален и знает, что он не гей.
Зачем ей задавать вопрос "о чём вы разговаривали"? Она ж не дура, отлично знает, что он ей не скажет (если б хотел, то давно это сделал). Её волнует вопрос "почему ему ты рассказал,а мне, родной сестре, единственному близкому человеку не сказал"
Авторизирован

"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой".  Ророноа Зоро (One Piece)
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #154 было: 11 января 2011 года, 01:53:26 »

Я не вижу причины для того чтобы она "ревновала любовника". В конце-концов, она  в курсе, что у брат слабоэмоционален и знает, что он не гей.
Я говорю не про любовную ревность, а про ревность собственницы. Можно было желать владеть вниманием своего парня, а можно - вниманием брата. И утренняя сцена хорошо показала, что для Деборы важней.

А кстати про "слабоэмоционален" - я думаю, она потому и злится, что считает Декстера не слабоэмоциональным, а просто очень закрытым. И ей кажется, что там, за закрытой дверью, сокровища. Улыбка В конце концов они превосходно ладят, но вот в душу он не пускает. Если бы она считала его слабоэмоциональным, его закрытость не интриговала бы ее так.

Зачем ей задавать вопрос "о чём вы разговаривали"? Она ж не дура, отлично знает, что он ей не скажет (если б хотел, то давно это сделал). Её волнует вопрос "почему ему ты рассказал,а мне, родной сестре, единственному близкому человеку не сказал"
А почему не скажет? А если они весь вечер о футболе проговорили, спорим, Декстер бы сказал? Улыбка Но суть в том, что вопрос мог быть любой, но в фокусе этого вопроса должен был быть ее парень, если она действительно влюблена - его настроения, его интересы, почему он пошел к Дексу.
А претензия к Декстеру была неконкретной, она хотела знать не что-то определенное о чувствах брата, ей нужно его доверие и открытость в принципе (поговори со мной хоть о чем-нибудь). Подмигивание
Ну короче, вот этот перевес важности Декса в ее глазах над важностью Руди меня и смутил.  Улыбка
« Последняя правка: 11 января 2011 года, 01:58:38 от Ингрид » Авторизирован

Закатный Кот
Личный кот Леворукого
Герцог

Ни от чего не отказываюсь!

просмотр профиля WWW
« Ответить #155 было: 11 января 2011 года, 02:56:31 »

"Призраки" ("Spooks") - английский сериал о работе британской контрразведки. Есть некоторые натяжки с точки зрения политической логики, но психологические портреты героев великолепны.
Интересно, что в качестве "главных бяк" для Великобритании там проходят не столько русские/арабы/иранцы, сколько американцы/израильтяне. Смех
Посмотрел недавно 7 сезон сериала. Там все как раз ловят коварных русских шпионов. Особенно умилила 20 лет тому назад закопанная в земле под Лондоном атомная бомба и хакерская атака при помощи подводной лодки. Ещё больше восхитил  Оперативный Центр ФСБ В Лондоне, совершенно открыто занимающий высоченное офисное здание в центре столицы, откуда киллеры ФСБ выезжают колонной чёрных машин, забитых разным секретным оружием. А также русское правительство, состоящее из британских агентов (с опознавательным знаком в виде татуировки на плече) и, соответственно, британское правительство - из агентов русских.
Но обязательно досмотрю до конца...
Авторизирован

У кошки четыре ноги,
Позади у неё длинный хвост,
Но ты трогать её не моги,
Несмотря на её малый рост!
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #156 было: 11 января 2011 года, 13:49:55 »

Еще о Декстере (затягивает, да Подмигивание): скажите, а это только меня начала напрягать Рита к середине 2 сезона? К поступкам ее претензий в общем-то нет, если и не все одобряю, то все понимаю, но вот ее новый вид, который она приобрела с уверенностью в себе... Называется "принципиальная праведность". Вот это начало раздражать. Глазки вверх
Сериал замечательный! Подсела. С трудом отрываюсь на работу, к счастью гибкий график. А сколько всего сезонов?

P.S. А еще хочется, чтобы кто-нибудь отметелил негра. Негр ДОСТАЛ!
А еще - чтобы мама-теща, Ритина мама, узнала однажды, кто такой Декстер. И посмотреть ее реакцию. Возможно, женщина не так однозначна, как кажется.
И как вы думаете, переживать за маньяка и желать ему лучшего сокрытия улик, это нормально? Смех
« Последняя правка: 11 января 2011 года, 14:00:17 от Ингрид » Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 11 января 2011 года, 17:30:52 »

И как вы думаете, переживать за маньяка и желать ему лучшего сокрытия улик, это нормально? Смех
Совершенно нормально! Круто Смех В первом сезоне очень за него боялась Подмигивание
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Rino
Герцог

425711230
просмотр профиля
« Ответить #158 было: 11 января 2011 года, 18:29:45 »

скажите, а это только меня начала напрягать Рита к середине 2 сезона?
Не скажу с какого именно момента, но во втором сезоне я её уже тихо ненавидела. Посмотрела третий и ненавижу теперь громко  Улыбка

Авторизирован

FiKs15
Bolverkr
Герцог

В Раю хорошо.... Зато в Аду знакомых больше...

477298762
просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 11 января 2011 года, 19:04:33 »

скажите, а это только меня начала напрягать Рита к середине 2 сезона?
Не скажу с какого именно момента, но во втором сезоне я её уже тихо ненавидела. Посмотрела третий и ненавижу теперь громко  Улыбка
А мне Деб с начала сериала не нравится Глазки вверх
Авторизирован

The truth may be out there, but lies are inside your head.
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #160 было: 11 января 2011 года, 20:04:28 »

Ну это же НАШ маньяк, он вообще маньяк от правосудия, а если бы правосудие работало так же тщательно по установлению вины как Декстер... ну помечтать то можно?  Глазки вверх
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #161 было: 12 января 2011 года, 00:16:07 »

Ну это же НАШ маньяк, он вообще маньяк от правосудия, а если бы правосудие работало так же тщательно по установлению вины как Декстер... ну помечтать то можно?  Глазки вверх
Декс палач, а не убийца, строго говоря. Но получающий удовольствие от работы. Спасибо Гарри, не каждый отец, тем более приемный, нашел бы в себе силы не оттолкнуть мальчишку, а попытаться обуздать то темное, что в нем есть.
Хотя временами Гарри был чересчур категоричен, например когда сказал, что он всегда будет таким. Вообще-то он стал таким из-за психологической травмы, о которой забыл. Обычно, когда воспоминание выходит на поверхность, разрушительные силы психики ослабевают. Теоретически возможно, что он вообще перестанет убивать, а тенденция к ослаблению потребности в убийствах наметилась сразу после смерти брата, когда он не смог убить слепого, да и остальных, мне показалось, убивал уже скорее по привычке, следуя кодексу, потому что ничем другим его быть не научили. Гарри должен был предвидеть, что Декс однажды вспомнит.
Авторизирован

Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 12 января 2011 года, 11:40:03 »

Он вообще чем думает, собирясь на Рите жениться? Не говоря уж о том, что жить вместе - не одно и то же, что приходить иногда, и притворяться постоянно может стать невыносимо, так еще и как он собирается скрывать свой ночной образ жизни и "трофеи" и инструменты? Вроде ж умный человек... В замешательстве
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 12 января 2011 года, 12:10:07 »

Он вообще чем думает, собирясь на Рите жениться? Не говоря уж о том, что жить вместе - не одно и то же, что приходить иногда, и притворяться постоянно может стать невыносимо, так еще и как он собирается скрывать свой ночной образ жизни и "трофеи" и инструменты? Вроде ж умный человек... В замешательстве
Ну примерно также как и другие мужья. ...   Смех Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #164 было: 12 января 2011 года, 13:43:34 »

СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: