Автор
|
Тема: Любимые сериалы - II (прочитано 34943 раз)
|
|
Gadko
|
Светлячок, жаль рано прикрыли. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
Эта клавиатура доводит меня доиступленияч! Извиняюсь за очепячтки
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Светлячок, жаль рано прикрыли.  а то! Мне очень нравился.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Gadko
|
Еще неплохи Вавилон 5, Досье Дрездена (тоже после первого сезона зарубили, гады!  ) Звездный крейсер Галактика (правда последний сезон не осилил ибо бред) и еще один, забыл название (про астронавта, кротовые норы, гигантский крейсер) на S вроде начинается...
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 декабря 2010 года, 20:25:53 от Vas 1 »
|
Авторизирован
|
Няняме няня дзю няня до няраби де няку няку инняняку няняхан нянядай няняку нярабете няганягаме уняняня! (с)
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Дрездена я с удовольствием читаю, а сериал зарубили гады.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Мне вот очень понравился сериал "Lost", а из наших самое лучшее что я видел, это "Интерны".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
Хель
|
забыл название (про астронавта, кротовые норы, гигантский крейсер) на S вроде начинается... Не "На краю Вселенной" ("Farscape"), случайно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Gadko
|
Хель Оно!  Mr.ACE первый сезон еще ничего, а потом пошли тяжелые наркотики, умножение сущностей и мистический бред. Так же и с галактикой поступили, гады! Винрарную космооперу в хрен знает что превратили!  Еще доктор Хауз ничего так, но больше одного сезона смотреть бессмысленно. Одно и то же. Из новых не знаю ибо анимя заруливает американские сериалы в минуса.  Российские сериалы - буэ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Maigo, White Wolf
|
"Семнадцать мгновений весны" рулят!!!))) Штирлиц форева!)) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никогда не знай покоя, плачь и смейся невпопад! Я сама была такою... Триста лет тому назад. (черепаха Тортилла)
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Да "Семнадцать мгновений весны" безусловная классика.Зря его только в цвете сделали, по-моему старый вариант лучше.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Morituri de salutant We are raising the flails Morituri de salutant Our lives are for sale
|
|
|
|
мерлин
|
Насчёт LOST - вполне себе. Просто сначала был 1 сюжет, затем пошло нечто ближе к мистике. Помню, при просмотре 6-го сезона я свою "теорию заговора" строил. Но сценаристы со мной не согласились 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Ингрид
|
Посмотрела "Менталист" второй сезон. Хорош, местами лучше, чем первый. Но в последней серии остались неясности и нет ощущения окончания сезона, словно на полуслове оборвали. Тем не менее это один из любимых сериалов. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Gadko
|
Да "Семнадцать мгновений весны" безусловная классика.Зря его только в цвете сделали, по-моему старый вариант лучше.
в точку, только это не сериал вроде. А крашеный - фигня, весь шарм хроники пропадает, да и порезали изрядно. мерлин А помне так бред- венигрет. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Ну тут наши мнения расходятся. Кстати, из недавно просмотренных - понравился сериал "Голоса". И всё никак Flashforward дальше 14 серии не посмотрю - сессия...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
Demulen
Барон

Я верю в самосовершенствование!
|
По-моему, здесь не упоминался "День за днем". Недавно пересмотрел и понял - любимый сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Mr.ACE
|
Вот ещё хороший был сериал "Sliders"(Скользящие), он у нас ещё назывался "Путешествия в паралельные миры", правда к концу он совсем испортился, из-за смены главных героев.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |