Автор
|
Тема: Любимые сериалы - II (прочитано 34994 раз)
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
просто влюбилась в сериал "Кости". Смотрю "запойно",оторваться - оч-чень трудно!....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FiKs15
|
просто влюбилась в сериал "Кости". Смотрю "запойно",оторваться - оч-чень трудно!....
Я тоже влюбилась в этот сериал  Уже дважды пересматривала  Жду-недождусь нового сезона  А кто у Вас любимый герой?  Насколько мне известно, это сериал. Гм... впервые слышу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
Шелена
Барон

|
А кто у Вас любимый герой?  так ка я еще на втором сезоне - главные-сюжетообразующие: Бреннан, Бут, Энджи и Ходжинс)а у вас?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
FiKs15
|
Тот же состав, только без Энджи  Какая-то она слишком.. эээ, несурьезная что ли, живущая одним мигом. Одним словом художник  А вот Ходжинса просто обожаю  А Бут и Бренан просто вызывают симпатию забавными моментами непонимания. То как они учатся друг у друга, учатся уживаться друг с другом, учатся понимать друг друга. Одни учения-мучения  Или если Бренан опять что-нибудь скажет не так/не тому человеку/не вовремя/грубо, а Бут стоит и "обтекает"  А Свитс еще не появился?  (я просто не помню в каком сезоне он появляется)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Вчера посмотрела первые три серии Декстера. Не знаю даже что сказать... "Понравилось/захватило/интересно" - очень слабо сказано  И хорошо, что я раньше с ним не познакомилась - теперь больше достанется 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Декстер -это круто! Наслаждайтесь... А как вам "Касл"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
Наслаждаюсь  А Касл, ИМХО, недостаточно сурьезен для детектива (смотреть начала только из-за того, что мне очень нравился "Светлячок" очень понравился момент-отсылка к "Светлячку"  ). Но потом он мне понравился. И семья Касла тоже. Очень харизматичная маман! И дочка тоже очень интересна 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Милое дитя, такие корки кидает, что аж челюсть отпадывает... Но в последней серии Реплика Беккет прям убила... (Анатомия убийства)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
FiKs15
|
Ну из третьего сезона я пока посмотрела только 1 серию - Декстер очень уж сильно отвлек 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну Декстер он могеть, там такие повороты сюжета...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Угу, из-за одного такого поворота сижу сейчас, скрипю зубами  Единственный источник страха в этом сериале - Декстер. За него страшно  UPD: А еще я надеюсь, что протезист не окажется тем самым убийцей
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 октября 2010 года, 22:10:20 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

|
FiKs15, поздно я ваш пост увидела...уже досмотрела и тихо ною в ожидании шестого сезона в нормальной озвучке, ибо с субтитрами - не то, а в любительской не нравится. В ожидании. Свитс уже,понятное дело, встретился, успел понравится,но на обычном уровне. Зато очень нравится один из интернов Кости - Кларк Эдиссон,кажется...
Поскорее бы вышло в нормальной озвучке....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Зато очень нравится один из интернов Кости - Кларк Эдиссон,кажется...
Это который не терпит "посторонних" разговоров во время работы?  Даа, меня он тоже смешит. Поскорее бы вышло в нормальной озвучке.... Ну пока есть только 4 серии приемлемой озвучки. А ТВ3шный вариант придется долго ждать, наверняка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Шелена
Барон

|
Это который не терпит "посторонних" разговоров во время работы?  Даа, меня он тоже смешит. да-да,он) забавный))) Ну пока есть только 4 серии приемлемой озвучки. А ТВ3шный вариант придется долго ждать, наверняка.
подожду, что же делать. Или не вытерплю или посмотрю в любительской... еще не знаю)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ори
Барон

|
очень понравился сериал про Нестора Махно. Как-то совсем по-другому начала относится к этой легендарной личности.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |