Автор
|
Тема: Любимые сериалы - II (прочитано 34940 раз)
|
|
Пушок
|
Эр Пушок, ну, Арабеллу я еще раньше упоминала. Мне тоже очень нравится.
ЕМНИП было ещё и продолжение. Вроде как "Возвращение Арабеллы"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
Шелена
Барон

Я лишь на полпути к себе...
|
ЕМНИП было ещё и продолжение. Вроде как "Возвращение Арабеллы"...  было)))Пыталась я пересмотреть...до середины дошло,дальше никак что-то. Хотя интересно...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Хотели? Получите, распишитесь! Из сотни искр не сложить огня. Вам нужен потаённый смысл? Ищите. Под грудой ярких масок нет меня. (с) Вероника Иванова
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Блин, cовсем забыл про "Горца" с Э.Полом. Отличный сериал. Особенно самый первый сезон. А у меня любимые сезоны с первого по четвертый. Ибо в третьем появляется мой любимый персонаж - Метос! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Ингрид
|
Досмотрела последний снятый - пятый - сезон "Сверхъестественного". Обревелась... Психологически поставили точку: мораль выведена, все сказано. Но фактически - разлучить мальчиков слишком жестоко. Да и в семейное счастье Дина с Лизой я не верю: он слишком привык к адреналину, он может попытаться жить обычной жизнью, но у него не получится. Так что надо снимать 6 сезон. К тому же затравка для него есть - Сэм вернулся. Меня правда немного озадачил погасший фонарь - обычно это признак появления нечисти, но может, это потому, что он вернулся из ада? Интересно, кто постарался? Вряд ли Сэмми вернули просто чтобы порадовать Дина. Вообще сериал очень любопытный. На самом деле это фэнтези по мотивам христианских легенд, что очень необычно и непривычно. Нынешние писатели вольно обращаются с античными богами, но это понятно: в них никто не верит. Но сотворить из ангелов и Бога то, что сотворил Крипке (режиссер) это... не на фанатика, это точно.  А без колец всевластья все-таки не обошлись. Ну-ну. Задаюсь вопросом: возможно ли в принципе написать что-то такое, чего уже не написал Толкиен? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 15 июня 2010 года, 08:55:30 от Ингрид »
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Мурчащая
Барон

|
Из просмотренных сериалов особенно понравились "Робин Гуд" с Майклом Праэдом в главной роли, "Светлячок", "Космос: далёкие уголки", анимационный сериал про Конана и "Приключения королевского стрелка Шарпа" с моим любимым Шоном Бином). Теперь с нетерпением жду, когда же выйдет сериал по "Песне Льда и Огня".
|
|
|
|
« Последняя правка: 21 июня 2010 года, 23:39:24 от Мурчащая »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Пушок
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
я конкистадор в панцире железном.
|
|
|
|
FiKs15
|
Ой, я тоже Светлячок очень люблю!  Очень жаль, что его закрыли так рано 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Арабелла" мне почему-то не нравится. "Полиция Майами" - было время, когда старался не пропускать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
"Логово Змея" - приятное впечатление производит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
Паромщик
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Еще Breaking Bad неплохой сериал. Три сезона есть сейчас, четвертый снимают, но есть подозрения, что как раз в нем все испортят и смотреть дальше будет неинтересно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Смотрю "Дневники вампира". В середине 1 сезона. Ну что сказать... молодцы! Это первый фильм про вампиров, который меня не только не отворачивает, но даже интересен. Из братьев Сальваторе симпатизирую старшему, Даймону. При всей его отрицательности по-человечески он мне ближе. Надеюсь, что Элена переключится с младшего на него, а то младший уж очень положительный, это скучно.  Даймон определенно и трогательный, и интересный. Хочется похвалить актрису, играющую Элену и Кэтрин. Разные женщины удаются отлично! А вообще я фанат "Сверхъестественного". "Сверхъестественное" это феномен, ИМХО.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
13 район - это не детектив. Это экшн (туповатый, но весёлый и бодрый). К просмотру подходит только исходя из правильных ожиданий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
FiKs15
|
13 район - это не детектив. Это экшн (туповатый, но весёлый и бодрый). К просмотру подходит только исходя из правильных ожиданий. Пардоне, имеется ввиду фильм 13 район, или есть и сериал с подобным названием?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
Пардоне, имеется ввиду фильм 13 район, или есть и сериал с подобным названием?
Насколько мне известно, это сериал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |