Автор
|
Тема: Любимые сериалы - II (прочитано 34922 раз)
|
|
taiverin
|
Смотрю сейчас "теорию большого взрыва". Уже третий сезон и не могу оторваться. Совершенно феерический сериал. Яркие герои, много забавных ситуаций. Главная героиня удивительно небанальна. Недавно смотрели другой сериал. Там один из героев ровесник Шелдона и Леонарда. И наш. Серьезный такой тип. В результате долго мучились вопросом: то, что мы больше похожи на Леонарда и Шелдона, а не на этого серьезного типа, это нормально или не очень.  )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
FiKs15
|
Оооо! Не только я болею этим сериалом? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
taiverin
|
FiKs15
Ну, он стоит того, чтоб им болеть)) а вам кто из героев больше нравится? ))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
- Кладовка! Вы называете суфлерскую будку кладовкой! Вы называете сцену гостиной, кулисы - картинами, занавес - занавеской, а реквизит - дядей! (с) "Опасное лето"
|
|
|
|
FiKs15
|
Разумеется Шелдон! Как иначе?  Ну еще иногда Радж забавляет "Леонард: Единственный способ сыграть командами в данном случае - это разрезать Раджа пополам. Радж: Конечно, разрезать иностранца пополам. Там, откуда он приехал их миллиарды!"  , но Шелдон вне конкуренции  А вы как смотрите? Озвучка Кураж Бамбей, субтитры или любительская озвучка? Эх, не удержалась. Цытаты из первого сезона сериала. Может кого заинтересует  Леонард: Ну ладно хватит о нас, расскажи о себе =) Пенни: О себе, так… Я стрелец, что, наверно, говорит вам больше, чем следует знать. Шелдон: Да. Это говорит нам, что ты заинтересована в преследующем многих заблуждении, что примерная позиция Солнца по отношению к другим светилам в момент рождения как-то влияет на личность. *** Леонард: Что ты делаешь? Шелдон: Я прибираюсь Леонард: Это не твой дом Шелдон: Это вообще не дом. Это циркулирующая вихревая энтропия. Леонард: Когда здесь жил трансвестит ты не заботился как он содержит квартиру Шелдон: Потому что у него все было безупречно. Когда ты открывал его шкаф слева направо висели вечерние платья, коктейльные платья, его полицейская униформа. *** Шелдон: Доброе утро. Я должен сказать, я очень хорошо выспался. Не долго конечно, но очень крепко и умиротворенно Леонард: Не удивлен. Это народное средство от бессонницы вломится в квартиру соседа и убраться в ней. Шелдон: Сарказм? Леонард: Думаешь? *** Шелдон: Ладно, слушай, я думаю у тебя столько же шансов иметь сексуальную связь с Пенни, как у телескопа в попытках установить, что центром каждой черной дыры является маленький человечек с фонариком, пытающийся найти прерыватель. *** Леонард: Как я выгляжу? Шелдон: Что конкретно ты имеешь в виду? Леонард: Мне кажется я немного вспотел? Шелдон: Нет. Темные пятна в виде полумесяца у тебя подмышками это отлично скрывают. Во сколько у тебя свидание? Леонард: 18:30. Шелдон: Превосходно. Значит у тебя еще есть два часа и 15 минут чтобы этот плотный молекулярный газ рассеялся. *** Шелдон: Вот здорово. Посмотри на меня. Я в реальном мире обычных людей, живущих своей унылой обыденной жизнью. *** Пенни: А Шелли раньше когда-нибудь так переживал? Мать Шелдона: О, очень часто. Я помню, когда ему было 13, он построил маленький ядерный реактор в гараже и сказал всем, что собирается бесплатно предоставлять электричество всему городу. Но была одна проблему, у него не было расщепляемых материалов. Но он полез искать их в интернет, а потом пришел человек из правительства и вежливо ему объяснил, что хранить желтый уран в гараже - противозаконно. Пенни: Что было дальше? Мать Шелдона: Бедный мальчик расстроился. Заперся в комнате и построил звуковой луч смерти. Пенни: Луч смерти? Мать Шелдона: Ну, он его так называл. Даже на соседских ребят не действовал. А вот собаку нашу бесил неслабо. *** Пенни: Подожди, Шелдон, вернись. Ты кое-что забыл. Шелдон: Что? Пенни: Вот эту плазменную гранатку. *** Шелдон: Это принцесса Панчали! Леонард: Я более чем уверен, что ее имя Лолита. Шелдон: Нет-нет, принцесса Панчали из "Обезьяны и Принцессы". Говард: О, да. Я пытался посмотреть это в интернете, но они захотели мою кредитку. Шелдон: Это детская сказка. Говард: О нет, не детская.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Уважаемые форумчане ! Не подскажет ли кто , где можно посмотреть или скачать ВЕСЬ сериал " Филантроп" ? У меня только первые три серии о Нигерии, Бирме и Париже , но хотелось бы посмотреть еще и все остальные пять ...  Очень понравился Джеймс Пьюрфой ( как , впрочем, в каждом фильме) .  Ну и , конечно , сама идея фильма тоже . Может, кто - нибудь даст ссылку в привате где можно еще скачать, или , на худой конец, в онлайне посмотреть ? Только не в торренте , пожалуста .... P.S. И еще - второй сезон будет или нет ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Смотрю сейчас "теорию большого взрыва". Уже третий сезон и не могу оторваться.
Я как раз досмотрел первый и начал смотреть второй сезон. Сериал неплохой, правда мне почему то напомнил "Друзей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
FiKs15
|
Смотрю сейчас "теорию большого взрыва". Уже третий сезон и не могу оторваться.
Я как раз досмотрел первый и начал смотреть второй сезон. Сериал неплохой, правда мне почему то напомнил "Друзей". Ого! Ну и ассоциации у Вас! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dinitro
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Да уж, неплохие ассоциации. Только как их связать воедино.  . Мне нравится "Маргоша", смотрю с удовольствием. ______________ Шерлок Холмс кино онлайн
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Посмотрела 12-серийный фильм "Я вернусь". Это наш, новый, про судьбы семьи, особенно 3 сестер, по время войны и в первый послевоенный год. Очень-очень хороший фильм, душевный. Хорошо снят. Интересный. Определенно понравилась Лиза Боярская в роли средней сестры, угнанной в Германию. В этом фильме видно, что она и в самом деле хорошая актриса. Не что-то выдающееся, но хорошая. Было где развернуться. Вообще все актеры подобраны отлично. Про войну трудно уже снять что-то оригинальное, но режиссерам это удалось. Всем советую! Мой отец, который обычно, смотря фильм, параллельно читает книгу, тут смотрел не отрываясь. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
prince_bundle
|
"Беверли Хиллз 90210", кажется так. Смотрел в юности, с удовольствием пересмотрел бы сейчас. Тогда жизнь только начиналась, столько надежд, столько планов - сериал был очень в тему.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Расшитый хлястик, свободный крой, Шинель из норки - вот наша сила. Считай, что сразу проигран бой, Когда ты смелый, но некрасивый. (с)
|
|
|
|
trubadur
|
Смотрю "Лост" и недавно вышедший "Меч".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Фантастики нет - есть реальные факты. Архитекторы будущего уже решили кто ты, как ты и когда ты. (Руставели)
|
|
|
|
DYZ
|
Клиника (Scrubs) - наше всё! Ну и, понятно, House MD и Lie To Me. Так же в исключительном позитиве от минисерий Потерянная комната (The Lost Room) и Новый день (Day Break).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
FiKs15
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Любители сериала Bones (Кости) плачут, ругаются и снова плачут (в основном дамы). Почему? Вышел, давно обещанный, сотый эпизод. В котором, как и обещалось, нам расскажут о первом совместном деле Бута и Кости  Серия, возвращающая нас на 6 назад, замечательна  Можно опять увидеть Зака, кудрявого Ходжинса, Анджелу, которая только недавно подружилась с Бренан. В общем много вкусного и приятного. Кроме концовки  Но, хоть концовка данной серии и заставила меня плакать, я получила огромное удовольствие от просмотра. И получу еще большее, когда наконец-то выйдут субтитры  Бута, конечно, жалко но... И так ясно, что Бренан от него никуда не денется  И, насколько я поняла в этом эпизоде снимается отец Девида Бореаназа 
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 апреля 2010 года, 22:15:38 от FiKs15 »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
Когда-то, еще в школе учась, с большим удовольствием посмотрела австралийский "Все реки текут". Недавно у нас его повторили, я опять же с большим удовольствием посмотрела, понастольгировала, и вдруг дали вторую часть. А я даже не знала, что их было две! Ну, я обрадовалась, посмотрела и вторую. Шоб они были здоровы! На последних минутах второй части взорвали главного героя, именно того, с которым был хэппи-энд в первой части.  Причем всю вторую часть на него сыпались шишки: он отсидел в тюрьме, потом его считали мертвым, а он жил и боролся, и тут НА тебе. Я грешным делом думала, что есть 3 часть, но похоже, нету. Ну и шо это было??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
 |