Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
24 сентября 2026 года, 16:56:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Демократическое будущее России
« предыдущая следующая »
Опрос
Вопрос: Будет ли Россия когда-нибудь демократическим государством?
Да, будет.
Нет, Россия никогда не будет демократическим государством
Россия будет демократической, но лет через 50, не раньше

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать
Автор Тема: Демократическое будущее России  (прочитано 24348 раз)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
Re: Демократическое будущее России
« Ответить #105 было: 27 августа 2009 года, 23:49:34 »

По приказу Нагиева. Я по моему не писал что расстреливали этого солдата чеченцы. 

При этом Вы сами соглашаетесь, что расстреливают все. Просто расстреливают, при этом имелись десятки изуродованных трупов русских пацанов. Невзоров предпочел списать изуродованные трупы на "арабов".

Цитата
А пленных расстреливают по приказу чеченца. И приколачивают к кресту. Может быть это и гниалая отмазка заказчика, но факт в том что и на чехов грязи это ложит пре изрядно, а отбеливает на микрон.

Ага часом позже, русский танкист начинает зверствовать, стреляя в упор по зданию больницы, и Невзоров щедро показывает погибающих раненых чеченцев, лежащих на койках в ожидании помощи.

Цитата
Я знаю. Только отбеливание чего бы там ни хотел "заказчик", получилось микроскопическим.

Вы знаете, я знаю, Невзоров на всю страну показал, что чеченцы непричем.

Цитата
1. Головорезов никто не останавливает. "Пусть веселятся".

При этом тут же оправдываются, что "не могут" этого сделать.

Цитата
2. Расстреливает по приказу "самих".

Русские тоже расстреливают и давят своих танком.

Цитата
3. Приколачивают к кресту в том числе сами.

Правильное слово "в том числе". При этом до того русскому танскисту сохраняют жизнь, а "русская свинья" цинично кидает благородных "нохчи борзов", после этот изумленные таким хамством благородные и красивые люди выходят из себя.

Цитата
Все отбеливание свелось к тому что сами чечнцы  в соновном расстреливали, а остальное веселились афганцы, прибалты и в том числе по чеченскому приказу. И если чеченцев разозлить то к кресту приколотят.

Правильно подметили. Мораль для домохозяек: если чеченцев не трогать, они хорошие люди, а их тронули.

Цитата
Человек сказал на отрезание головы, "нам это противно", но не остановил, а потом расстрелял двух пленных. Как это выглядит? Что он никаких злодейств не совершал?

Не совершал, потому что сказал и нам явно дали понять что власти над ними он не имеет.

Цитата
Но до этого показывалось что именно эти тетеньки делали, и потом еще словами объяснялось. Т.е. воспритие идет просто как раздавили гадину.

Закончив благородный поступок мародерством и бандитским дележом. Кривая усмешка

Цитата
Сложно применить термин "рота удержала", к подразделению в котором на утро на ногах оказывается только два человека. Причем один закопался в жмуров, а второй лежал без сознания.

Именно этот термин и применить. Рота боевую задачу выполнила, позиции удержаны. При этом сложно сказать про "двух людей", потому как герой Чарли Шина выжил, негр закопавшийся в трупы выжил, сержант Барнс, погиб не от рук въетнамцев, Ра выжил, заместитель Барнса, получил под командование его взвод.
Фактически мы имеем нормальный классический советский фильм "про войну" в стиле "умираю, но не сдаюсь".
Или таки "Аты-баты, шли солдаты", "Долгие версты войны", "Батальоны просят огня" тоже декадентское гуано? Хех

Цитата
Только что эти бравые убийцы  с трудом замочили одну снайпершу.

Они ее таки замочили и нашли, причем в условиях городской застройки, причем как они ее искали показано весьма профессионально.

Цитата
А песенка уже просто клоунадой.

Ага, на фоне догорающего у них за спинами Хюэ.  Смех Смех

Цитата
Выглядит уж скорее тем что не дай то бог в следующий раз снайперш будет две.

Выглядит так, что если надо, они сделают и двух. Ибо даже фотографа пацифиста, они девственности таки лишили. Заставили снайпершу добить.
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #106 было: 28 августа 2009 года, 01:00:35 »

Эр MIB

Цитата
Ничего не понял.  Глазки вверх Что, в принципе, было ожидаемо. 

Вы не поняли? Тогда перечитайте "Когда король губит Францию" М.Дрюона.

Цитата
Поблагодарим марсиан?  Глазки вверх Или зададимся вопросом - откуда в РККА 1941 года взялся Власов (ответ я уже давал, в принципе), а в КПСС 1985-1991 гг. - правое крыло? Ваш выбор я, в принципе, знаю, так что вопрос риторический. 

Откуда в Норвегии взялся Квислинг --между прочим экс-министр обороны и респектабельный политик -не Анте Павелич какой-нибудь. Откуда Лаваль и Петен во Франции? Откуда китайские Горби и Беспалый - Ху Яобан и Чжао Цзыян? Пока что мы не видели "могильщиков" разве что в Америке - так что пока надежда на КНДР или победу талибов в Пакистане Смех

Цитата
Только социальная принадлежность определяется не по фразам, [u]а по семье,(1 !!!) условиям жизни (2), образованию(3), сфере занятости.

Но по вашим же словам  Горби с его  двумя высшими образованиями и политической карьерой претендовать на статус интиллигента все же не может? Почему? Что подкачало?  Смех
Авторизирован
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #107 было: 28 августа 2009 года, 01:23:19 »

Весьма смешное чтиво кстати, и опять таки король там не с Марса,  а его подданные просто констатируют факты, и собирают статистику его глупостям.

Цитата
Откуда в Норвегии взялся Квислинг --между прочим экс-министр обороны и респектабельный политик -не Анте Павелич какой-нибудь. Откуда Лаваль и Петен во Франции? Откуда китайские Горби и Беспалый - Ху Яобан и Чжао Цзыян?

Ну то есть Вы сейчас фактически расписываетесь в том, что они, как Горбачев и Ельцин, являлись простыми продуктами системы, которая дала им возможность прийти к власти и реализоваться.

Цитата
Пока что мы не видели "могильщиков" разве что в Америке - так что пока надежда на КНДР или победу талибов в Пакистане

Если Вы не в курсе, то могильщиками считались сначала Кеннеди, потом Картер, сейчас могильщиком считают Обаму. Во всяком случае республиканцы-консерваторы.
 Смех Смех Смех
Цитата
Но по вашим же словам  Горби с его  двумя высшими образованиями и политической карьерой претендовать на статус интиллигента все же не может? Почему? Что подкачало? 

Кто-то говорил, что у интеллигента обычно три диплома, его дедушки, его папы, и его собственный. Но это в общем не так важно. Что изменится от того, если его признать интеллигентом? Он станет от этого хуже? Или наоброт лучше?
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #108 было: 28 августа 2009 года, 01:26:26 »

Только выглядит это похлеще чем любые слова "вот мол чеченцы русских вырезали". Как крайняя степень упырения. Потому и понятно за чем вторглись - упыри.

Такой масштаб упырства не оправдан ни чем. Упырство из глубин собственной души. И оно в фильме есть.
Ничего не понятно. Сначала вторглись враги и варвары. Потом их жестоко истребляют. Исключительно комбатантов. Которые ничуть не меньшее зверье. Но при этом агрессоры.

Что на широкую публику вынесли только  уже в 96-м и дальше. Во время войны СМИ, во всяком случае центральные этим совершенно не оперировали.
Печатные иногда оперировали. В любом случае - весомый аргумент в пользу российской армии выкидывается.

Было бы лучше если бы 131 майкопскую показали как она есть? Не позволив ей слегка поубивать чеченцев?
Слегка - поубивала. А 8-ой Волгоградский корпус не слегка.

Вот именно знают все. Как и о судьбе 131-й. Получается куда более значимая роль чем была у ней в реальности.

В Чистилище банальный расстрел и бойню превратили в достойный размен.

Причем и в реале поражение. Превращенное во взаимный размен.
А судьба Грозного известна всем.

Вы вычленяете из битвы за Грозный (31 декабря - 6 марта), разгром Майкопской бригады 31 декабря - 1 января. А это целостная операция завершившаяся взятием Грозного.
« Последняя правка: 28 августа 2009 года, 02:43:11 от Змей » Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #109 было: 28 августа 2009 года, 01:31:35 »

Эр Этлау.
Цитата
Это приблизит меня к пониманию того, что твориться в Вашем сознании?  Глазки вверх Тогда точно не буду.  Смех
Цитата
Откуда в Норвегии взялся Квислинг --между прочим экс-министр обороны и респектабельный политик -не Анте Павелич какой-нибудь. Откуда Лаваль и Петен во Франции? Откуда китайские Горби и Беспалый - Ху Яобан и Чжао Цзыян? Пока что мы не видели "могильщиков" разве что в Америке - так что пока надежда на КНДР или победу талибов в Пакистане Смех
Эр Бункерхилл очень четко сформулировал мысль, к которой я Вас подводил.  Глазки вверх
Цитата
Но по вашим же словам  Горби с его  двумя высшими образованиями и политической карьерой претендовать на статус интиллигента все же не может? Почему? Что подкачало?  Смех
А я такое где-то говорил?  Глазки вверх Хотя, конечно, Горбачева периода 1980-х гг. в качестве интеллигенции характеризовать сложно, т.к., скорее всего, с точки зрения науки социологии он будет относиться с социальной группе "номенклатура" или "служащие". Дело в том, что российская (дореволюционная)\советская\российская наука, насколько я понимаю, окончательно классовую стратификацию сформулировать не смогла. В Европе и тех же Штатах с социологией все проще - там просто выделяются "low", "middle", "high" классы и их внутренние градуации.  Глазки вверх
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
Etlau
Герцог

«Отоваривать дубиной по башке» (c) В.В. Путин

просмотр профиля
« Ответить #110 было: 28 августа 2009 года, 01:34:37 »

Эр BunkerHill

Цитата
Весьма смешное чтиво кстати, и опять таки король там не с Марса,  а его подданные просто констатируют факты, и собирают статистику его глупостям.

И что харатекрно --Иоанна Доброго тоже никто не освободил от занимаемой должности "топором по кумполу" --как тут любят говорить эр MIB и эр Змей.  Смех

Цитата
Ну то есть Вы сейчас фактически расписываетесь в том, что они, как Горбачев и Ельцин, являлись простыми продуктами системы, которая дала им возможность прийти к власти и реализоваться.

И что? Я разве говорил что они шпионы? Кстати --Ельцына я бы вообще вывел за скобки --он не продукт системы, а продукт горбачевщины --ибо только в "конкурентной политической среде" он мог стать главой России а не сгнить от водки на дачке в оставке.

Цитата
Если Вы не в курсе, то могильщиками считались сначала Кеннеди, потом Картер, сейчас могильщиком считают Обаму. Во всяком случае республиканцы-консерваторы.

Нет это вряд ли... Я даже скажу что он скорее отдалит возможный крах, путем упора на "мягкую силу", альянса с КНР по рецепту G-2 и вывода войск из проблемы районов. Так что молимся за успехи талибов и иранской ядерной программы Смех

.
Цитата
Что изменится от того, если его признать интеллигентом? Он станет от этого хуже? Или наоброт лучше?

Он --нет. Но это поможет пониманию движущих сил перестройки и сути провернувшей её группировки --крайне малой части КПСС. Также и Н.С.Х выиграл победив превосходящие силы...
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #111 было: 28 августа 2009 года, 01:49:13 »

И что харатекрно --Иоанна Доброго тоже никто не освободил от занимаемой должности "топором по кумполу" --как тут любят говорить эр MIB и эр Змей.
И что? Франция того времени мой идеал, который я рекламировал?

Кстати --Ельцына я бы вообще вывел за скобки --он не продукт системы
Да, Свердловскую область он возглавил по укзанию Сахарова и Солженицына. Смех

Но это поможет пониманию движущих сил перестройки и сути провернувшей её группировки --крайне малой части КПСС. Также и Н.С.Х выиграл победив превосходящие силы...
Всякую перестройку (революцию) проводит активное меньшинство. Большевиков тоже было мало, но как и "реформаторы" обеспечили поддержку или позитивный нейтралитет большинства.
« Последняя правка: 28 августа 2009 года, 02:42:27 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #112 было: 28 августа 2009 года, 01:54:13 »

И что харатекрно --Иоанна Доброго тоже никто не освободил от занимаемой должности "топором по кумполу" --как тут любят говорить эр MIB и эр Змей. 

Ну так и о чем это говорит, окромя того, что французское дворянство было под стать синьору Иль де Франс? В качестве альтернативы могу припомнить Иоанна Безземельного и английских баронов, которые в конце концов доломали его до Хартии Вольностей.

Цитата
И что? Я разве говорил что они шпионы? Кстати --Ельцына я бы вообще вывел за скобки --он не продукт системы, а продукт горбачевщины --ибо только в "конкурентной политической среде" он мог стать главой России а не сгнить от водки на дачке в оставке.

Скорее уж Путин и Медведев продукты горбачевщины.  Смех Ибо начинали свою карьеру именно при нем. Ельцин продукт "брежневщины", если вспомнить то членом ЦК КПСС, он был избран в 1981 году на 26-ом съезде КПСС. А в 1985 году был рекомендован консерватором Лигачевым на долсжность секретаря ЦК КПСС по вопросам строительства. Смех Смех Смех

Цитата
Нет это вряд ли... Я даже скажу что он скорее отдалит возможный крах, путем упора на "мягкую силу", альянса с КНР по рецепту G-2 и вывода войск из проблемы районов.

Вы сейчас повторяете слово в слово, те советы которые ему дает впавший в окончательный русофобский маразм Бжезинский. Но впрочем если он будет действовать согласно его советам, то есть именно то, что надо.

Цитата
Но это поможет пониманию движущих сил перестройки и сути провернувшей её группировки --крайне малой части КПСС. Также и Н.С.Х выиграл победив превосходящие силы...

Вы никак видимо не хотите согласиться с тем фактом, что в СССР к 1984 году, к пониманию того, что в стране нужно что-то менять, причем срочно, пришли все, и консерваторы и реформаторы, потому собственно на арену и вышел молодой Горбачев. Геронтократия себя изжила полностью.
Полутруп Черненко, окончательно это доказал.
И так вот случилось, что с одной стороны оказались, весьма глубокие старцы, а с другой стороны молодые карьеристы. А третью сиу, которая могла бы провести реформы, они совместными усилиями давили еще в зародыше, то есть начиная от первичных партийных организаций. Кривая усмешка
Авторизирован

Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #113 было: 28 августа 2009 года, 05:01:54 »

Цитата
Правильно подметили. Мораль для домохозяек: если чеченцев не трогать, они хорошие люди, а их тронули.
Тетенька домохозяйка, дядю в пуштунке посчитает тем же чеченцем, и даже слова о том кто он есть на самом деле мимо ушей пропустит. Что и было в реальности при просмотре фильма, когда крутили по дебилизатору. Налицо недонесение главной мысли фильма до масс?

Цитата
При этом Вы сами соглашаетесь, что расстреливают все.
Все в каком смысле? Если араб\афганец по приказу чеченца, то автор расстрела чеченец.

Цитата
Просто расстреливают, при этом имелись десятки изуродованных трупов русских пацанов. Невзоров предпочел списать изуродованные трупы на "арабов".

Ну если и был такой мотив у гражданина Невзорова то он разумеется гнусен, но мягко говоря не выгорел.
1Потому что опять же как я раньше говорил чечнец не останавливает ни арабов, ни прибалтов, хотя может, выполняют они его приказы. А дополнительно сами чеченцы расстреливают пленных. Те же упыри.   
Цитата
Ага часом позже, русский танкист начинает зверствовать, стреляя в упор по зданию больницы, и Невзоров щедро показывает погибающих раненых чеченцев, лежащих на койках в ожидании помощи.
Именно что часом. После целого часа чеченских зверств, и делает это уже фактически как смертник. По зданию где комбатанты и раненые вместе.
Цитата
Вы знаете, я знаю, Невзоров на всю страну показал, что чеченцы непричем.
Силюсь увидеть это «непричем» и не получается. Я стараюсь, а его нет.
Цитата
При этом тут же оправдываются, что "не могут" этого сделать.
В реальности могли и делали. Здесь конкректный чеченец который брезгует сам, но тем не менее "пусть веселятся" а то "уйдут". Значит пусть остаются и продолжают. Фактически не чем не лучше.
Цитата
Русские тоже расстреливают и давят своих танком.
Где русские расстреливают пленных чеченцев? Больницу где одновременно комбатанты и раненные? Или где?
Цитата
Правильное слово "в том числе". При этом до того русскому танскисту сохраняют жизнь, а "русская свинья" цинично кидает благородных "нохчи борзов", после этот изумленные таким хамством благородные и красивые люди выходят из себя.
Своеобразно звучит «цинично». Как будто его благородно пожалели и отпустили. А он спустя час вернулся и начал их расстреливать. Как эсэсовец в «Рядовом Райане». В том что я смотрел, он был в окружении чехов с «мухами», и альтернатива у него была сдавайсяпереходи к нам или убъем.
Цитата
Не совершал, потому что сказал и нам явно дали понять что власти над ними он не имеет.
Фраза там, "если им запретить, они уйдут". Т.е. власть остановить это есть, но они уйдут. Значит пусть остаются и продолжают.
Цитата
Закончив благородный поступок мародерством и бандитским дележом.
Здесь Невзоров безусловная свинья.
Цитата
Именно этот термин и применить. Рота боевую задачу выполнила, позиции удержаны.
Рота ли, или же авиакрыло?
Цитата
При этом сложно сказать про "двух людей",
Я сказал «на ногах». Не «выжившие» а «на ногах». Те кто хотя бы смогли встать на ноги. Там конкретные слова. «наши потери 125 человек убитыми и ранеными, подсчет продолжается».
Цитата
потому как герой Чарли Шина выжил, негр закопавшийся в трупы выжил,
Никого кроме них на ногах не показали. При том что негр был вполне цел, а Чарли ранен.
Цитата
Фактически мы имеем нормальный классический советский фильм "про войну" в стиле "умираю, но не сдаюсь".
Или таки "Аты-баты, шли солдаты", "Долгие версты войны", "Батальоны просят огня" тоже декадентское гуано?

Я бы согласился с нормальным классическим фильмом. Если бы один из выживших не шлепнул по утрянке другого выжившего, а третий в разгар боя заныкался в жмуров и сидел там тихо всю ноченьку, а потом устроил себе боевую рану. И погибаю и не сдаюсь уж слишком не по воле персонажей там приключилось. Правильнее сказать что они, может быть, и сдались бы да их не спросили.
Цитата
Они ее таки замочили и нашли, причем в условиях городской застройки, причем как они ее искали показано весьма профессионально.
В самом здании, а перед ним в основном беспомощны.
Цитата
Ага, на фоне догорающего у них за спинами Хюэ.
И того погрома что им устроила снайперша.
Цитата
Выглядит так, что если надо, они сделают и двух.
Не выглядит. Выглядит как слава богу живы.
Цитата
Ибо даже фотографа пацифиста, они девственности таки лишили. Заставили снайпершу добить.
Не заставили, сам вызвался.
Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун

просмотр профиля
« Ответить #114 было: 28 августа 2009 года, 05:14:55 »

Цитата
Ничего не понятно. Сначала вторглись враги и варвары. Потом их жестоко истребляют. Исключительно комбатантов. Которые ничуть не меньшее зверье. Но при этом агрессоры.
Я может что-то вначале пропустил, что именно в начале сделали наши что бы быть "не меньшим зверьем" и "варварами"?
Поскольку первое зверство которое я помню, это попытка расстрелять водителя грузовика. Делается чеченцами.

Цитата
Слегка - поубивала.
Сильно слегка. В фильме получилось побольше.

Цитата
А 8-ой Волгоградский корпус не слегка.
Было бы там сказанно что это 8-ой Волгоградский разговор был бы другим.

Цитата
Вы вычленяете из битвы за Грозный (31 декабря - 6 марта), разгром Майкопской бригады 31 декабря - 1 января. А это целостная операция завершившаяся взятием Грозного.
Не я вычленияю. В фильме смешанно. Реалии(разрушения, внешний вид солдат) там скорее середины января, но словесно привязанно к 131-бригаде и окружению. Тут или-или.

Авторизирован

Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!!
Гиена вы Дон Рэба
                                            Герцог Ируканский
FatCat
Герцог

И тут пришел Кот...

312127643
просмотр профиля
« Ответить #115 было: 28 августа 2009 года, 12:01:14 »

Что изменится от того, если его признать интеллигентом?
Ну, как же! У г-на Етлау "и Ко" слово "интеллигент" - одно из самых страшных ругательств.
А Горбачева, как "зачинщика перестройки", он так ненавидит, просто кушать не может. (с)  Смех
Авторизирован
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #116 было: 28 августа 2009 года, 14:00:18 »

Я может что-то вначале пропустил, что именно в начале сделали наши что бы быть "не меньшим зверьем" и "варварами"?
Об этом сказал Нагиев: "Вторглись на мою землю, разгромили мой город,разрушили мою больницу". В ответ - стыдливое молчание. То есть молчаливое согласие.

Не я вычленияю. В фильме смешанно. Реалии(разрушения, внешний вид солдат) там скорее середины января, но словесно привязанно к 131-бригаде и окружению. Тут или-или.
Вот именно. Специально вычленен самый неудачный момент и растянут на другие эпизоды. Примерно также потом стали работать в "документальными" фильмами про битву под Москвой глобализируя до вселенских масштабов гибель части 33 армии.
« Последняя правка: 29 августа 2009 года, 05:15:26 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #117 было: 28 августа 2009 года, 14:30:54 »

Тетенька домохозяйка, дядю в пуштунке посчитает тем же чеченцем, и даже слова о том кто он есть на самом деле мимо ушей пропустит.

Пуштунки, прибалтийские рожи актрис, негры, в фильме специально подобраны для того, чтобы их ни с кем не спутать.

Цитата
Все в каком смысле? Если араб\афганец по приказу чеченца, то автор расстрела чеченец.

Если полковник приказывает давить трупы своих солдат, капитану, то автор давки полковник. Все верно?

Цитата
Ну если и был такой мотив у гражданина Невзорова то он разумеется гнусен, но мягко говоря не выгорел.

Выгорел. Ибо девочкам, и части мальчиков очень понравился Нагиев, про которого мне после премьеры на первом сказали что он самый хороший среди них. После того, как я напомнил о зверствах и казнях, с удивленными лицами мне пробормотали "Ну ведь это же арабы..."

Цитата
Именно что часом. После целого часа чеченских зверств, и делает это уже фактически как смертник. По зданию где комбатанты и раненые вместе.

Камера заботливо показывает нам, раненых лежащих на койках недвижимо.

Цитата
Силюсь увидеть это «непричем» и не получается. Я стараюсь, а его нет.

Эр, к сожалению, таких как Вы меньшинство, ну и еще наверное потому, что Вы были подгтовлены к этой премьере заранее зная из других источников цену великим борцам за совбоду.

Цитата
В реальности могли и делали.

Почему нам это не показывают? если они в реальности могли и делали?

Цитата
Своеобразно звучит «цинично». Как будто его благородно пожалели и отпустили.

Звучит своеобразно, потому что это мой сарказм, в адрес режиссера данного шлака, и тех кого он выставил благородными рыцарями.

Цитата
Здесь Невзоров безусловная свинья.

Эр, в данном случае, сложно говорить о том, что вот именно тут он свинья, а вот тут он белый и пушистый. В данном фильме его свинское рыло, отягощенное подростковыми комплексами торчит отовсюду.
Авторизирован

Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #118 было: 28 августа 2009 года, 17:17:21 »

Ибо девочкам, и части мальчиков очень понравился Нагиев, про которого мне после премьеры на первом сказали что он самый хороший среди них.
И мне! Что неудивитеьно. Нагиев профессиональный ведущий и умеет разводить, тем более его речь против русских варваров осталась без ответа. Его оппонент - покойный Степанов прекрасный актер, но ему по сценарию полагалось только сидеть с перекошенной рожей и орать "Вперед!" да еше и фамилию ему дали (как с издевкой написал рецензент  "Советской России")  не Грачев, и не Шапошников, а Суворов! Смех

Почему нам это не показывают? если они в реальности могли и делали?
Низзя! Неполиткорректно! То же самое случилось и с фильмом "Честь имею".
"Для меня самой большой потерей стал выпавший из первой серии эпизод с освобождением рабов. Потерялось важнейшее обоснование действий российской армии в Чечне. Ведь мы там воюем и за уничтожение рабовладельческого строя, который боевики пытаются распространить на другие регионы России. Одно это сразу отметает любые параллели между войной в Чечне и, скажем, американской агрессией против Вьетнама или Ирака. Согласитесь, случаев, чтобы вооруженные формирования этих стран захватывали часть территории США не отмечено, тогда как басаевское вторжение в Дагестан в 1999 году – несомненный факт".
http://www.konkretno.ru/versia.php?article=2335

прибалтийские рожи актрис
А вот тут надо уточнить. Ту снайпершу, которая похожа на женщину играла некая
Виктория Матвеева, а другую - подружка Невзорова по издевательству над лошадями Ирина Веселина, которую нам впоследствии пришлось выкуривать из конюшни под Сестрорецком. Очень уж лошадок было жалко.
http://www.compromat.ru/page_9733.htm
« Последняя правка: 28 августа 2009 года, 18:28:40 от Змей » Авторизирован

ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #119 было: 28 августа 2009 года, 18:29:54 »

А вот тут надо уточнить. Ту снайпершу, которая похожа на женщину играла некая
Виктория Матвеева, а другую - подружка Невзорова по издевательству над лошадями Ирина Веселина

С уточнением согласен, при этом со своей стороны спешу уточнить, что типажи актрис, а именно внешние данные, подбирались именно с желанием всячески подчеркнуть контраст между одними и другими членами, казалось бы, одной стаи.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: