|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: Муза укусила (прочитано 13398 раз)
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Браво! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
passer-by
|
Если учесть, как я люблю мифы, то здесь просто забалдела. С вашего разрешения, утащу в своё гнездо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Meliss@, Yaga, Эстравен, Яртур, passer-by, данке. Приятно видеть, что образ Цирцеи, каким его увидел я, вам понравился. И да, Воробей, напоминаю, что мы с тобой еще со времен рэнги на "ты". По поводу утаскивания - сколько угодно, разрешение можно и не спрашивать. Ну а раз так мифы уважаешь, то спрошу: все намеки и отсылки нашла в бормоталке?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
passer-by
|
И да, Воробей, напоминаю, что мы с тобой еще со времен рэнги на "ты".
Ещё чего? Я хорошее (рэнгу) завсегда помню...  Просто, у тебя соавторы, вот и спросила сразу всех. Ну а раз так мифы уважаешь, то спрошу: все намеки и отсылки нашла в бормоталке?
Я - Воробей сомневающийся. Может и не все. Но, tigris, занудливо прочирикну: лучше не тратил бы время на футбол,  а побольше писал. Я от твоих бормоталок в отпаде.
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 марта 2010 года, 10:29:23 от passer-by »
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Может и не все.
Станет любопытно - включи аську, обсудим. лучше не тратил бы время на футбол
Работал один мужичонка ассенизатором в аэропорте. И голова у него была светлая, и руки - золотые. А на вопрос друзей, почему не уйдет оттуда куда-нибудь в более перспективное и денежное место, отвечал: - Чтоб я да бросил авиацию?!  Я от твоих бормоталок в отпаде.
Данке. Придется тогда не забрасывать этот жанр.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
passer-by
|
Ну, ну! Ты про авиацию поосторожнее!! Это святое для воробьёв. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Как и для меня ногомяч. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Данке, забавно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
Данке, забавно.  Не то слово! Я вчера обнаружила целый набор "Античных черепков" и всё утро хохотала. Решила и тебя порадовать. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Интернет-пьеса
Действующие лица: Octava – автор, считающий себя гениальным; Ice – модератор форума; Ruta – участник форума, почитатель таланта автора; Lis – участник форума, разочаровавшийся в таланте автора; Mishka – новичок форума.
Место действия – форум автора.
Mishka: Привет, Octava! Я – твой фан.
Octava: На «Вы» ко мне! Ишь, взяли моду!
Ice: Иль получить желаем бан?
Mishka: Ошибочка моя, по ходу…
Ruta: Octava столько написал, Что многим в жизни не приснится!
Mishka: Простите, я все осознал. Готов немедля извиниться. И в карму вам добавить балл.
Octava: Вот так – намного лучше. А то здесь был один нахал, С таким нелепым ником «Chukha». Критиковать все был мастак – Вот здесь вот, автор, Вы не правы. Достал меня однажды так… До белых глаз, до бана.
Ruta: Браво!
Octava: Мы не об этом говорим. Хоть и приятно слышать, Ruta.
Ruta: Ваш камент перебить своим, Наверно, бес меня попутал.
Octava: Как много автору помех.
Ruta: Octava, сорри. Я – молчанье. А Ваши книги – лучше всех.
Octava: Вот каково оно – признанье.
Lis: Octava, ты свой ЧСВ Убавь, размера на четыре. Признай, что ты стрижешь лавэ – Ничто не ново в этом мире.
Octava: Я объяснял уж сотню раз: Всем моим книгам аналогий В литературе нет сейчас.
Ice: Как жалки эти бандерлоги, Которым Бог не дал мозгов. Общаться мирно и без споров Из них никто здесь не готов. *в сторону* А мне шерсти весь этот форум…
Octava: Ты напиши вначале, Lis, – Мы твое творчество обсудим. Нашелся критик!
Ruta: В мемориз!
Octava: Цивилизованные люди Докажут свой авторитет И только после критикуют.
Ice: Сперва добейся! Понял, нет?
Lis: Octava, Ice, плывите к бую!
Ice: Обход матфильтра – три дня бан.
Octava: А я считаю – маловато.
Ice: Рука нащупала наган!
Octava: Как много все ж неадекватов!
Lis: Да закажите самолет И в нем – на юг этой же ночью.
Ice: Ты, Lis, – конкретный идиот, А бан становится бессрочным.
Octava: Что новичок-то наш молчит?
Ice: Я вижу, он еще в онлайне.
Mishka: Меня, признаться, гложет стыд.
Ruta: Так не держите это в тайне.
Mishka: Читать мне стыдно весь ваш вздор.
Octava: Что, не дал Бог совсем умишка?
Mishka: Octava, хам Вы и позер! Пойду сожгу все Ваши книжки!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Ars_Barracuda
Равняющий равновесие
Граф

Чем же шутит мирозданье, пока спит моё сознанье...
|
Забанненько, забанненько 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я изменяю этот мир Словами фраз, строкою текста. Не создан мной для вас кумир. Мне просто с вами интересно.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Ласточка из цикла "Новое прочтение":
Стоят девчонки
Сегодня праздник у девчат. И повод есть не кислый – Принять на грудь 150 (На каждую, в том смысле).
Пришли девульки, Скакать на танцульки, Румянцем все щеки горят, Помада блестит на свистульках. И пудра там с тушью рулят.
А парни важности полны, А воздух – самогоном. Пришли конкретно пацаны, Весь цвет микрорайона.
И вот девчонки Стоят в сторонке, И пьют свой нехитрый коктейль. «Пацанов мало», – шепчут девчонки. И медляк им – эпический фэйл.
Сегодня пусть не повезло, А утром будет рвота – Они миндзравам всем назло Пойдут бухать в субботу.
Придут девчушки, Возьмут по чекушке. (И это по всей стране.) А завтра, с плачем, подружке: «Где принц мой на белом коне?»
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
Ласточка из цикла "Новое прочтение":Стоят девчонкиПришли девульки, Скакать на танцульки, Румянцем все щеки горят, Помада блестит на свистульках. На чем?  А завтра, с плачем, подружке: «Где принц мой на белом коне?» 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Не то слово! Я вчера обнаружила целый набор "Античных черепков" и всё утро хохотала. Решила и тебя порадовать.  Там "Суд Париса" совершенно гениальный  .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |