|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конченые мрази / Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (прочитано 14754 раз)
|
|
Сумеречный Волк
|
Спасибо и на этом. Я надеялся на большее...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Змей
|
А Кристоф Вальц, таки своего "Оскара" получил Заслуженная победа. Однако не могу согласится, что его роль "второго плана". ну а я вот снял с полки "Русский полонез" С.КуняеваУдачная вещь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 08 марта 2010 года, 17:23:07 от Змей »
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Заслуженная победа. Однако не могу согласится, что его роль "второго плана".  Когда из всего фильма премию получает актер второго плана, вполне очевидно кто на самом деле в фильме главный герой.  Но он действительно сыграл отменно. Из всего фильма многие мои знакомые вспоминают исключительно его героя. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Змей
|
Мало того, что игра блестящая, он даже по количеству экранного времени не герой второго плана, а на одном уровне с персонажами Питта и Лоран.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Читаю рецензии на этом сайте http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/9691/ord/date/perpage/10/page/3/#list2. Это, конечно же, создание альтернативной истории. Так неприкрыто наплевать на подвиг бывшей СССР могли лишь американцы (в данном случае К. Тарантино). И это делает та страна, которая до последнего сохраняла нейтралитет в этой войне, прежде чем ступить на сторону уже явного победителя. И кто же выиграл?! Кучка психически неуравновешенных американских евреев, поджегших кинотеатр. Да вы что с ума сошли?! У второй мировой, у этого кровавого зверя, не может быть альтернативы, слишком многие пожертвовали самым дорогим ради победы.И таких много. При этом на тему УГ-2 куча положительных отзывов о Великой и Скрытой Правде
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

Карло Капрас - самый неоценённый персонаж ОЭ!!!
|
Если из Америки - по определению кака, из России - однозначно няшка, общий вектор движения общественной мысли потихоньку занимает главенствующие позиции даже на киноманских сайтах
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Закрой глаза и смотри! (с)
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Вы про кого?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
А вот про авторов означенных рецензий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А вот про авторов означенных рецензий. В смысле они без разбору костерят американские и восхваляют наши?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
А вот про авторов означенных рецензий. В смысле они без разбору костерят американские и восхваляют наши? Ну или там сидят "50 человек из рекламного агентства" которым некто усатый платит деньги за то, чтобы они огаживали Тарантино и хвалили его.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ну или там сидят "50 человек из рекламного агентства" которым некто усатый платит деньги за то, чтобы они огаживали Тарантино и хвалили его. Теперь его слова о "большом и циничном бизнессе" приобретают другое значение.  Он тут может быть с высоты своего опыта говорит "Минувшим летом ко мне пришел человек - руководитель довольно крупного российского интернет-портала. И сказал: «Мы выполнили заказ по «Предстоянию», который нам проплатили. Мы ругали вашу картину с утра до ночи, и пятьдесят моих сотрудников создавали видимость, будто в блогах пишут десятки тысяч человек. А потом я посмотрел фильм и был абсолютно потрясен. И вот на днях ко мне снова пришли люди и предложили разместить такой же заказ по «Цитадели». Я отказался»... Не буду называть ни имени этого человека, ни имен заказчиков. Но если раньше я думал, что интернет - это в основном собрание лузеров, то теперь понимаю, что это еще большой и циничный бизнес."В смысле он сам такими флэшмобами развлекается 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 ноября 2010 года, 13:36:13 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dim_Sid
Ленивый наблюдатель
Герцог

|
Прошу прощения, эры. На несколько дней потерял возможность общаться в сети. Вернулся. Прочитал, что написал. Мрак, конечно. Дурь полная. И то, что на момент написания сих идиотских камментов, был мертвецки пьян, мой идиотизм не оправдывает, увы мне 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Дурь полная. Вы не правы.  В последнее время я несколько углубил свое знакомство с этим сайтом. Флэшмобы на нём суровая реальность. Так же идеологическая война "Наше самое лучшее vs В этой стране снимают только дерьмо" несомненно в наличиии. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 4 5 [6]
|
|
|
 |