|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Конченые мрази / Бесславные ублюдки / Inglourious Basterds (прочитано 14944 раз)
|
|
DYZ
|
Однако сей фильм сподвиг меня начать писать на moviemistakes  Што? Там есть Историческая Неправда???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Camel
|
Однако сей фильм сподвиг меня начать писать на moviemistakes  А смысл?(с) Разве это исторический фильм? Где надо скрупулезно подсчитывать количество пуговиц на мундире и.т.д.? 
|
|
|
|
« Последняя правка: 24 августа 2009 года, 18:11:51 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Иштван
|
А смысл?(с) Разве это исторический фильм? Где надо скрупулезно подсчитывать количество пуговиц на мундире и.т.д.?  А ради своего развлечения. И - это далеко не столь увлекательный фильм, чтоб можно было сидеть и не подсчитывать 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
DYZ
|
А смысл?(с) Разве это исторический фильм? Где надо скрупулезно подсчитывать количество пуговиц на мундире и.т.д.?  А ради своего развлечения. И - это далеко не столь увлекательный фильм, чтоб можно было сидеть и не подсчитывать  А разве не ясно, что фильм не исторический ни разу? И даже не пробует таким выглядеть?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Иштван
|
А разве не ясно, что фильм не исторический ни разу? И даже не пробует таким выглядеть?
Мне ясно, что в фильме показывают солдат и офицеров Рейха. Значит, они должны выглядеть как солдаты и офицеры Рейха, а не как толкинутые, дорвавшиеся до реконструкции. Плюс - даже на этом фильме можно потренировать глаз на эти дела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Хехе. А где рецензию можно найти? Пишу. Мне ясно, что в фильме показывают солдат и офицеров Рейха. Значит, они должны выглядеть как солдаты и офицеры Рейха, а не как толкинутые, дорвавшиеся до реконструкцииВ данном случае могут и как толкинутые. Особенно, фюрер. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Camel
|
А ради своего развлечения. И - это далеко не столь увлекательный фильм, чтоб можно было сидеть и не подсчитывать  Не, ну время ваше, можете тратить его и на такие занятия.  Мне ясно, что в фильме показывают солдат и офицеров Рейха. Значит, они должны выглядеть как солдаты и офицеры Рейха, а не как толкинутые, дорвавшиеся до реконструкции. Да!Да!Да!А еще в фильме еврейские диверсанты убили Гитлера! Какой непростительный исторический ляп!? Нужно было показать как все обстояло в реальности! Обязательно впишите его.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 09:41:34 от Camel »
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
Иштван
|
Да!Да!Да! А еще в фильме еврейские диверсанты убили Гитлера! Какой непростительный исторический ляп!? Нужно было показать как все обстояло в реальности! Обязательно впишите его.
Благодарю, о Великий Пророк, за наставления на путь истинный блуждающих во тьме и неведении!!1
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 августа 2009 года, 08:32:43 от Иштван »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
DYZ
|
[Грубо] Ну зачем спойлерить в открытую??? Как дети...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2009 года, 03:13:34 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://www.diary.ru/~kulebrin/p78963382.htm Если читать именно ваши рецензии эр Змей то структура фильма и вообще мотивы получаются сходными с балабановскими. Теми же "Грузом 200" или "Жмурками".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Не совсем. Балабанов - грустный, а Тарантино - весёлый. Балабанов препарирует действительность, а Тарантино прежде всего миф (хотя и не только). А вот и кое до кого доходить стало, хотя тут явный перекос в другую сторону. Тарантино нацистов не реабилитирует и не оправдывает. http://rebelliousyappy.livejournal.com/21029.html
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 августа 2009 года, 01:48:01 от Змей »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
http://rebelliousyappy.livejournal.com/21029.html Будем ждать реакцию с гм...Ближнего Востока. Не сожрали бы они гения кинематографа, как Херст Уэллса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Змей
|
Там умные люди и предпочтут делать вид, что все идет по плану. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Mastodont
Граф

Ну новенький я здесь!
|
Вчера ночью посмотрел данное кино. Рецензии прочитал только сегодня:) А свое мнение написать не успел. Однако, хоть многое уже и сказано, добавлю: Тарантино снял свой главный антисемитский фильм. Ибо любой нормальный человек, посмотрев будет думать - а не придут ли такие отморозки за ним просто так. Евреи пропагандируют свое превосходство. Замочив Германию за такое же. И как тогда евреи могут и будут поступать с другими людьми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы не вымерли, мы просто так пахнем
|
|
|
|