|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Каста. (прочитано 1727 раз)
|
TePMuTHbIu
Граф

Она ждет нас! ВСЕХ!!! Главное-её не бояться!
|
 |
Каста.
« было: 15 августа 2009 года, 19:21:29 » |
|
Хочется узнать как местные обитатели относятся к нашей рэп-группе Каста.
Я сам далеко не фанат рэпа и хип-хопа, но Касту уважаю. Некоторые песни мне их очень нравятся. Последняя это "Вокруг шум".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня не живут цветы, Красотой их на миг я обманут, Постоят день-другой и завянут, Уменя не живут цветы.... Н. Гумилев
|
|
|
Аэр
гость
|
 |
Re: Каста.
« Ответить #1 было: 18 августа 2009 года, 22:50:37 » |
|
Слушал их в 14 лет (на которые пришёлся период моего бурного, но, к счастью, недолгого увлечения русским рэпом). Тогда мне нравилось, особенно альбом "Феникс". А сейчас... За последние годы я слишком далеко ушёл от рэпа. Более того, сейчас я даже не считаю рэп музыкой, это всего лишь поле для самовыражения всяческих амбициозных бездарностей и Каста не исключение. Как и многие русские рэпперы, они достают своими претензиями на истину, неумелыми нравоучениями почти в каждом тексте и постоянными напоминаниями о том, что они "простые пацаны" (хотя в 30 лет смешно называть себя так). Искренне пытался слушать их последний альбом "Быль в глаза". Ничего нового я там не услышал, всё то же, что и десять лет назад.
P. S. Наверно рэп стиоит слушать именно в позднем детстве, когда он воспринимается как нечто "крутое", "зашибическое". Потом становится скучно, а иногда противно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
siriys81
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #2 было: 04 февраля 2010 года, 10:07:44 » |
|
""Хочется узнать как местные обитатели относятся к нашей рэп-группе Каста."" ну незнай незнай. помоему тогда лучше Басту слушать и то пару песен. а вот мне лично всегда нравился Михей. жаль то его больше нет с нами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Эллион
|
 |
« Ответить #3 было: 07 февраля 2010 года, 06:16:45 » |
|
Ужаснейше, отвратительно. Русский хип-хоп это музыкальное приступление, его исполнителей всех поголовно нужно заживо сжечь и надругаться над их несчастными трупами. Хороший хип-хоп это непременно и исключительно ниггерский хип-хоп 90-х годов в лице The Roots, A Tribe Called West и т.д. Его нужно слушать непременно и в обязательном порядке, а не всякое там русское голосование. Вот высступление Рутс 95-го года http://www.youtube.com/watch?v=4RjA6OaTNC4
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это все - часть плана.
|
|
|
Leaf
Потомственный нобиль

Это все гены.
|
 |
« Ответить #4 было: 11 февраля 2010 года, 07:43:57 » |
|
А по-моему у них песня "Сказка" неплоха. Правда, грустная... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|