Автор
|
Тема: Международный футбол - XIV (прочитано 24197 раз)
|
Gleb
Барон

|
Сборная получила то, что заслужила. Победила команда, которая больше хотела поехать на ЧМ. Нашим не хватило ни концентрации, ни силы воли, ни выдержки, ни спортивной злости. Да и тактически Кек переиграл Хидинка. Выход в стыки - потолок для нынешней нашей сборной. Удивил стартовый состав в обоих матчах. Ощущения, что подбор игроков идёт не по факту нынешнего состояния, а по предыдущим заслугам. Лучший бомбардир с российским паспортом не попадает даже в запас, а форварда играет сидящий полгода на скамейке Павлюченко  . Тоже самое касатеся всех линий. ИМХО если бы на поле в составе сборной вышли игроки 1 лиги - результат был бы не хуже. И не надо валить всё на судью. Спору нет, он "молодец"  , но дело не в нём, а в тараканах, живущих в головах игроков и тренера.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Выход в стыки - потолок для нынешней нашей сборной.
Согласен. Выше этого ИМХО с Хиддинком сборная уже не прыгнет... И не надо валить всё на судью. Спору нет, он "молодец"  Он молодец конечно, но молодец он не только в сторону Словении. 2 удаления вполне компенсируются не назначенными пенальти в наши ворота. Поэтому совершенно не могу понять воплей про "продажного судью, загубившего сборную" дело не в нём, а в тараканах, живущих в головах игроков и тренера. Тут всё-таки не в тараканах дело, а в том что Хиддинк в нашей сборной себя ИМХО изжил = причём это было заметно уже и в отборочном цикле...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Змей
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
Вешатель
|
Тут всё-таки не в тараканах дело, а в том что Хиддинк в нашей сборной себя ИМХО изжил = причём это было заметно уже и в отборочном цикле... Даешь Газзаева, Семина, Романцева? Даже не смешно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
m12
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
DarLav
гость
|
Я вот о чем подумал: как-то после этих стыков, впервые я могу сказать, что Хиддинг с заменами не угадал абсолютно. Ни в первом матче, ни во втором. А это настолько не похоже на Хиддинга, что хоть "караул кричи"... А вообще мне обидно. Просто обидно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Тут всё-таки не в тараканах дело, а в том что Хиддинк в нашей сборной себя ИМХО изжил = причём это было заметно уже и в отборочном цикле... Даешь Газзаева, Семина, Романцева? Даже не смешно. А кроме Хиддинка есть только Газзаев, Сёмин и Романцев? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Вешатель
|
А вообще мне обидно. Просто обидно. Согласен полностью. А кроме Хиддинка есть только Газзаев, Сёмин и Романцев? Озвучтье кандидатуры, плииз?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Скандал с "рукой лягушки" разрастается. С резкими заявлениями выступили министр ястиции и премьер-министр Ирландии. Президент Саркози выразил сожаление по поводу инцидента и соболезнование ирландским болельщикам, но сказал, что вмешиваться не намерен, ибо он президент, а не футбольный рефери. Тьерри Анри призвал переиграть игру. Его поддержал Арсен Венгер - но по мнению подавляющего большинства обозревателей это невозможно. Пока что в Ирландии ширятся призывы к бойкоту французских вин и французских булок. А одна дама заявила, что в жизни никогда больше не будет пользоваться французским поцелуем.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
qwert
|
Скандал с "рукой лягушки" разрастается. С резкими заявлениями выступили министр ястиции и премьер-министр Ирландии. Президент Саркози выразил сожаление по поводу инцидента и соболезнование ирландским болельщикам, но сказал, что вмешиваться не намерен, ибо он президент, а не футбольный рефери. Тьерри Анри призвал переиграть игру. Его поддержал Арсен Венгер - но по мнению подавляющего большинства обозревателей это невозможно. Пока что в Ирландии ширятся призывы к бойкоту французских вин и французских булок. А одна дама заявила, что в жизни никогда больше не будет пользоваться французским поцелуем. Лишь бы небыло войны 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Скандал с "рукой лягушки" разрастается.
Никогда не слышал этого новообразования. Гилеанн, поделитесь инфой, кто автор? Лично я окрестил Анри "Пасынком Марадоны".  по мнению подавляющего большинства обозревателей это невозможно.
ФИФА еще вчера выдала окончательный вердикт на все протесты - переигровки не будет.  Французы наступили на очень даже сильные грабли - гол-то Галласа их в финал вывел, но болельщиков по всему миру они порастеряли. А Анри так и вовсе из объекта преклонения талантом постепенно превращается в объект злословия. А одна дама заявила, что в жизни никогда больше не будет пользоваться французским поцелуем. Хорошо, что только поцелуем. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Скандал с "рукой лягушки" разрастается.
Никогда не слышал этого новообразования. Гилеанн, поделитесь инфой, кто автор? Лично я окрестил Анри "Пасынком Марадоны".  Кто автор - не знаю. В нескольких наших газетах были заголовки "Hand of Frog" - явная игра слов на базе знаменитой фразы Марадоны и национальности Тьерри Анри. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Никто не в курсе, во что там "Тоттенхэм" сегодня с "Уиганом" играл?  Судя по счету, это был явно не футбол. Да я в хоккее даже уже отвык от таких цифр на табло. 9:1. И как назвать пять забитых мячей Дефо? Квинтет, что ли? Три - хетрик, четыре - покер, а пять - это как?  Последний раз, на моей памяти, на крупных турнирах столько Олег Саленко положил Камеруну на ЧМ-94.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
DarLav
гость
|
Я смотрел. После первых трех мячей во втором тайме Уиган просто рассыпался (левый защитник Уигана просто закончил играть), а у Тотенхэма залетало тупо все. Насколько я помню, трижды мяч от штанги залетал в ворота - причем при когда забивался 8 гол мяч ударился в перекладину, потом толи в голову, то ли в плечу Киркланду (вратарь Уигана), а уже потом влетел в ворота...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
DarLav, завидую... Завтра буду эту феерию в ревью АПЛ наблюдать. А фокус Дефо пента-трик называется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |