|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Бросок Кобры (прочитано 3111 раз)
|
DarLav
гость
|
Посмотрел. Мне очень стыдно, но мне понравилось  Абсолютно тупой, предсказуемый и банальный экшн о борьбе Американского Бобра со всемирным Ослом, не несущий абсолютно никакой смысловой нагрузки. Но очень, просто ну очень забавный и приятный. Практически все герои фильма откликаются на какие-то мегапафосные клички. "Снейк Айз" - самая кошерная из них. Практически все сюжетообразующие персонажи явные родственники Дункана Макклауда, а потому явно доживут до второй части. В фильме есть суровый Негр с пулеметом, прикольный Негр без пулемета, Конкретно Сумашедший Ученый, а также аж три героини - Брюнетка в Латексе, Шатенка в Форме и Блондинка-Секретарь. Главный Гад никогда не читал "Сто Правил Темного Властелина". Периодический запредельный идиотизм вызывает приступы гомерического хохота. Спецэффекты восхищают. С нетерпением жду вторую часть. "Доклад окончил" (с). P.S. "Теперь тво имя - Десперо, а меня называй Командир" ((с) Бросок Кобры).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
Абсолютно тупой, предсказуемый и банальный экшн о борьбе Американского Бобра со всемирным Ослом, не несущий абсолютно никакой смысловой нагрузки. Странно ожидать чего-то большего, от 12-ти дюймовых пластмассовых солдатиков бренда G.I. Joe от всемирного лидера в производстве детских игрушек Hasbro Inc. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Левша
|
Фильм - зрелищный, красивый. И это всё, что я могу сказать о нем хорошего. =) Искать в нем смысл и мотивацию главных героев - бесполезное занятие. Лично я получил от просмотра некоторое удовольствие, но идти еще раз, а также покупать ДВД - увольте.  З.Ы. А продюсеры тем временем поговаривают о второй серии...
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2009 года, 08:24:48 от Левша »
|
Авторизирован
|
Корнеев - груб!
|
|
|
|
DYZ
|
А мне понравилось. Отличный августовский блокбастоэкшн, по всем законам жанра, совершшшенно чистая голова, удовольствие от просмотра доставляется сразу в спинной мозг.
P.S. Улыбнуло милое цитирование четвертых звездных войн (в сценах штурма базы в финале). Классика )
P.P.S. Лучшая шутка фильма: - А вот это Снейк Айз. Он никогда не говорит. - Почему? - Он не сказал.
|
|
|
|
« Последняя правка: 13 августа 2009 года, 12:32:34 от DYZ »
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
А меня улыбнуло во время сцены "драка Снэйк Айза и Шторм Шэдоу на кухне" и во время парижской гонки (кажется, первый раз с толком использовали экзоскелетоны - вот бы "Звездном Десанте" было что-то подобное). Теперь тво имя - Десперо Не Десперо, а Дестро.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Рысь
|
Фильм шикарный. Мой спинной мозг пребывал в экстазе, в то в ремя как головной блаженно почивал и самоочищался  Экзоскелеты и впрямь сделаны толково. Улыбнула шутка : -Я пролетел сквозь поезд. -А я его перепрыгнул. -А разве так можно? -Конечно можно, читай инструкцию. -А есть инструкция? Сцена штурма базы - просто ЗВ под копирку! Доставили несколько приятных воспоминаний. Ну а уж битва на световых мечах катанах в шахте (или это был ствол пушки) - просто классика жанра! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
С наилучшими пожеланиями, Рысь
|
|
|
|
DYZ
|
Ну а уж битва на световых мечах катанах в шахте (или это был ствол пушки) - просто классика жанра!  Только они оказались едва ли не братьями, хотя я так и ждал, когда Снейк Айз услышит: Luke, I'm your father! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
Сумеречный Волк
|
Не, это скорее "Американский самурай", с ШтормШэдоу в роли Кенджиро. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У волков нет королей.
|
|
|
|
Сarnerita
|
Мозг блаженно отдыхал, злодейка на танкетке и в костюме в облипку на полюсе была бесподобна  , спецэффекты убоги но отдых удался.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нету правды и нет справедливости Там, где жалости нету и милости; Правит злоба и царит нищета, Если в царстве при царе нет шута.
|
|
|
|
otchelnik
|
В фильме еще Деннис Куэйд играет ! Люблю этого акера еще с фильма " Враг мой". ( мечтательно) Вот сделали бы его продолжение по роману " Последний враг".....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
DYZ
|
Ой, а есть продолжение?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|
otchelnik
|
Ой, а есть продолжение?
Есть, но только , к сожалению, в книгах. В кино- пока( надеюсь, что только пока) нет. За книгой " Враг мой" следуют книги " Грядущий Завет" ( рассказывающий о попытках драков и землян закончить войну ) и " Последний враг" ( действие происходит через несколько десятилетий после окончания войны, на изолированной планете Амадин, где все еще продолжается война и где погибает Уиллис Дэвидж). Есть еще священная книга драков " Талман".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
DYZ
|
Мерси за инфо. Страшно любил этот фильм в детстве.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Live free or die hard!
|
|
|
|