|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
 |
|
Автор
|
Тема: Мечты о новой игре (прочитано 12822 раз)
|
|
m12
|
Хочууууу!!! Только карту брать фиксированную - с форзаца. Сразу определяться с Багряными Землями ( в смысле политического устройства) и прописывать правила. Тока тогда надо бы и карты Багряных и Бирюзовых земель иметь... И хотя бы стран 12 иметь, из расчёта по 1-2 человека на страну... идея супер. Я только за. И считать будет ощутимо проще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Герой не тот кто умрет за свою родину, а тот кто заставит как можно больше врагов умереть за их родину.
|
|
|
|
V01dem4r
|
ПМВ тогда в крайнем случае можно временно заморозить будет. Или проводить параллельно, т.к. насколько я понимаю, мы в самом лучшем случае едва к концу года всё уладим. А эта эээ допустим Колониальная Кампания в Кэртиане (3К) таких сил как ПМВК ИМХО не затребует...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 03:13:45 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
ПМВ тогда в крайнем случае можно временно заморозить будет. Нельзя. Что один проект, что второй являются проектами годовыми. Заморозить один, означает отправить рано или поздно лесом другой. Грош нам цена. Я против. А два одновременно боюсь не потянем.
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 22:47:08 от Лоренц Берья »
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Жаль... А то мне не спалось, и я уже карту политическую нарисовал на 10-16 игроков... И некую даже основу для матчасти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Станислав
|
Жаль... А то мне не спалось, и я уже карту политическую нарисовал на 10-16 игроков... И некую даже основу для матчасти...
Карту нарисовать, да основу для Матчасти приддумать - это дело на пару часов максимум. Дьявол кроится в деталях. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кому интересно посмотреть, вот карта =
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Конструктивная критика. 1. Как я понял, мы отрабатываем предисторию ПМВ-К. 2. Дриксен и Гаунау по матчасти ПМВ-К - объединены чуть ли не за 200 лет до. 3. Талиг своей территориальной целостности не терял. 4. Йерну и Клавию присоединила к себе Гайифа тоже лет за 200 до ПМВ-К. Почему тогда у Вас Йерна - прописана отдельно, а Клавия отошла к Агарии? 5. Алат наоборот должен быть прописан отдельно, т. к. был присоединён к Эпинэ немного позже 185 года круга Ветра, в котором мы начинаем. 6. Нар-шад - глава союза шадов, образуемого на время войны.Соответственно, нар-шаадата быть не может.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Ваша критика сильно преждевременная. Как будто кто-то уже в серьез обсуждает матчасть новой игры. Я к примеру хотел бы что бы было положение на начало войны Зверя. С суверенными но пусть и зависимыми Йерной, Улаппом и прочим, клерикальным Агарисом, Бордоном, Фельпом, Урготом. И действующим Золотым договором.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
V01dem4r
|
Как я понял, мы отрабатываем предисторию ПМВ-К. Нет. У меня есчо одна параллельная Кэртиана. Параллельная и Основной, и ПМВК-шной. Я вообще постарался сделать более-менее равные по силе страны. Чтобы все были +/- равны. Даже численность населения расписал отдельно. Нар-шад - глава союза шадов, образуемого на время войны.Соответственно, нар-шаадата быть не может. Диктатор тоже когда-то был в Риме правителем на время войны. И таких примеров масса.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
Ваша критика сильно преждевременная. Как будто кто-то уже в серьез обсуждает матчасть новой игры. Я к примеру хотел бы что бы было положение на начало войны Зверя. С суверенными но пусть и зависимыми Йерной, Улаппом и прочим, клерикальным Агарисом, Бордоном, Фельпом, Урготом. И действующим Золотым договором. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Ваша критика сильно преждевременная. Как будто кто-то уже в серьез обсуждает матчасть новой игры. Я к примеру хотел бы что бы было положение на начало войны Зверя. С суверенными но пусть и зависимыми Йерной, Улаппом и прочим, клерикальным Агарисом, Бордоном, Фельпом, Урготом. И действующим Золотым договором. Полностью согласен! При одном условии. Одинокий немного опоздал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хель
|
При одном условии. Одинокий немного опоздал. Обойдетесь!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Нет, сначала нужно закончить (или хотя бы начать  ) Ыкспедицию...  Эры и эрэа, не настал ли тот момент, когда старые игрушки надоели, и тут в витрине магазина ОНА! Старые тут же забрасываются на чердак, откуда их через десять лет выбросят, как никому не нужные, и на их место водружается что-то новое... Что тоже надоедает очень скоро... Может быть, не надо разбрасываться? Старая игрушка не работает, появляется что-то новое и яркое, глаза загораются, всплеск энтузиазма, на его волне делается какой-то задел, потом снова начинаются пробуксовки, потом новая идея, новый всплеск... Не лучше ли дать хороший пинок попытаться оживить уже вот-почти-готовое-совсем-чуть-чуть-осталось?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 6
|
|
|
 |