|
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образование и пубертатный период - 2 (прочитано 16944 раз)
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Dio Eraclea, Вы несколько опередили меня. См. сообщение прямо над вашим (№73).
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Кстати, господа, а не кажется ли вам, что мы опять общими усилиями загоняем тему во "флейм"? В силу этого сообщаю - ответ будет дан, при засылке письма.
Мне пока кажется, уважаемый пан Жмыжа ставит мировые рекорды уворачивания, достойные летчика-истребителя.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Кстати, господа, а не кажется ли вам, что мы опять общими усилиями загоняем тему во "флейм"? В силу этого сообщаю - ответ будет дан, при засылке письма.
Мне пока кажется, уважаемый пан Жмыжа ставит мировые рекорды уворачивания, достойные летчика-истребителя. Ответ №73: " Провокации же про мои мотивы и так далее впредь буду игнорировать".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eve
Личный нобиль
Ангел с черными крыльями
|
Я буду говорить только в присутствие моего адвоката.  Извините.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано совершил ошибки, на которых можно учиться. (с) Уинстон Черчилль
|
|
|
|
V01dem4r
|
Кажется тема уже окончательно съехала, то ли в Кубло, то ли в Пундак, то ли в Яму... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 09:53:05 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Whitehound
|
Многоуважаемый пан, поскольку вопрос уже стал интересен практически всем участникам, то будьте так любезны, ответьте публично. Провокации же про мои мотивы и так далее впредь буду игнорировать (а то получится, как с кандидатской, которую я не писал и не собираюсь).
Насколько я понимаю, никто из участников дисскуссии вовсе не требует от Вас диссертации. Все просто хотят получить ответы на заданные Вам вопросы по поводу Ваших же утверждений.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Случайное, являясь неизбежным, приносит пользу всякому труду" (И. Бродский)
|
|
|
|
BunkerHill
|
Теперь, чтобы не быть голословным приведу отрывок из своей книги.
Пан Жыжма, книга то о чем вообще? Какие тезисы отстаиваете, какие вопросы рассматриваете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Добрый день, уважаемый BunkerHill . Пан Жыжма, книга то о чем вообще? Какие тезисы отстаиваете, какие вопросы рассматриваете? Книга о мужчинах в современном мире. Что-то вроде этого: " В настоящее время во всем мире много говорят о кризисе маскулинности и о том, что происходит с мужчинами. Слова о феминизации мужчин, ослаблении отцовства и т. п. буквально не сходят со страниц массовых изданий. Однако зачастую теоретические споры не основываются на тщательном изучении фактов, а судьба России рассматривается так, будто она существует сама по себе, отдельно от остального человечества. В этой книге известный российский социолог И.С.Кон пытается прежде всего корректно сформулировать возникшие проблемы. Что значит кризис маскулинности? Как и почему меняются наши представления о маскулинности? Какие глобальные вызовы стоят перед современными мужчинами, способны ли они с ними справиться и как эти общие проблемы решаются в России? Книга основана на результатах новейших мировых социологических, психологических и антропологических исследований. В ней нет технических деталей, но она рассчитана на вдумчивое чтение и самостоятельное размышление и может быть использована в качестве пособия по социологии, гендерным исследованиям, социальной антропологии и психологии". Это анотация книги Игоря Кона "Мужчина в меняющемся мире" ( http://www.ozon.ru/context/detail/id/4175168/). Я пытаюсь ответить и на эти, и на другие вопросы (в частности - зачем мы женщинам и зачем они нам). Но я не думаю, что здесь стоит обсуждать эту тему - явный же офф-топ. Помните, я писал: « Ответ #21 на: вчера в 14:36:36 » ЗЫ. Так же хочу заметить, что я не стану в этой теме обсуждать ни свой интерес к психологии "мужественности", ни гипотезу о разрушении, ни всего остального, поскольку эти темы будут явным оффтопом. Ответил?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 11:00:50 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Whitehound, виделись.
Как я уже писал, я вышел из дискусии.
« Ответ #21 на: вчера в 14:36:36 » Итого, резюме: похоже, что мне сейчас нечего сказать в этой теме.
А так же: Re: Образование и пубертатный период - 2 « Ответ #30 на: вчера в 15:12:30 »
Другими словами - я не буду защищать РПО. Считайте, что из-за недостатка квалификации я взял самоотвод.
Как-то так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Поскольку эта тема интересует участников, что мешает открыть новую - чтобы офом она не была?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Поскольку эта тема интересует участников, что мешает открыть новую - чтобы офом она не была?
Цитирую сам себя: « Ответ #21 на: вчера в 14:36:36 » В поиисках продиводействия разрушению "мужественности", я вступаю на очень зыбкую почву. Тут масса неопределённых переменных (что такое мужественность, в чём она измеряется, кто её измеряет, почему я считаю, что она разрушается и так далее).
Почва тем более зыбка, поскольку базируюсь я на эмпирических наблюдениях, а это - сами понимаете, не данные.
И если мы начнём говорить на эту тему (я про мужественность), не избежать нам "священных войн". Я не хочу их вызывать и/или участвовать. Примерно так.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Имхо, не надо. Не знаю, как другим дикутирующим сторонам, а мне эта ругань надоела, потому что человек уже давно взял самоотвод и даже сказал, почему. Мне тоже не нравится ситуация и особенности ведения дискуссии, но все кончится большим веслом от Модераторов, а кому оно надо? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Пан Жыжма, Игорь Семёнович, безусловно, великий полководец, но пусть меня поправит эр BunkerHill, если я не правильно его поняла, его интересовали Ваши утверждения и Ваши тезисы в Вашей книге. Работы Кона известны давно.
Если в публикации присутствуют только цитаты ранее опубликованных материалов с указанием авторов, такая публикация является Хрестоматией и не имеет автора.
Предложение открыть новую тему касалось всех участников дискуссии, в противном случае я бы указала, к кому именно обращаюсь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 11:43:23 от Viento »
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Что-то вроде этого: А кроме чужих цитат в вашей книге что-нибудь ещё есть? Что, неужели нельзя ничего привести, окромя чужих цитат? Или всё остальное содержимое вашей книги подпадает под гостайну?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Viento пусть меня поправит эр BunkerHill, если я не правильно его поняла, его интересовали Ваши утверждения и Ваши тезисы в Вашей книге. Я тоже так понял. И напомнил, что не собираюсь обсуждать эту тему, поскольку она неизбежно вызовет "священную войну", а мне этого не хочется. V01dem4rА кроме чужих цитат в вашей книге что-нибудь ещё есть? Разумеется. Что, неужели нельзя ничего привести, окромя чужих цитат? Или всё остальное содержимое вашей книги подпадает под гостайну? Привести можно, и под гостайну ничего не попадает. Но " если мы начнём говорить на эту тему (я про мужественность), не избежать нам "священных войн". Я не хочу их вызывать и/или участвовать". Пожалуйста, увидьте это предложение. Я уже утомился его повторять.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 12:39:36 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
|
|
|