|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
 |
|
Автор
|
Тема: Образование и пубертатный период - 2 (прочитано 16934 раз)
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
number93
Я жду, пока Вы пришлёте письмо. Почему-те я решил, что это интересно в первую очередь Вам.
Это Вы зря решили... Я уже все спросила...  Я, вообще-то, давно так сказал.
Стук ладонью по татами услышан...  Здесь вообще возникнет масса вопросов, которое не впишутся не только в эту, а практически ни в какую сформулированную тему..
А жаль..
Можно начать с обсуждения "желаемого результата" ...  Вот тут 6 тем рыцарей искали... http://kamsha.ru/forum/index.php?topic=11534.0В том же разделе и прекрасных дам...  Короче, формулирования современной нормы гендерных различий, я полагаю хватит надолго... Панург, как ты самоотвержен... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 22:53:14 от number93 »
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
Viento
Барон

То, что случается, случается вовремя..
|
Panurg , можно) А надо? Впрочем, хозяин - барин, ты диван тему изобрази, коли хошь, а треп-то не заржавеет  К тому же у тебя теперь целый трактир...
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 августа 2009 года, 22:52:35 от Viento »
|
Авторизирован
|
Боюсь ангелов, они добрые, их легко уговорить стать чертями... С.Е.Л.
|
|
|
|
Panurg
|
[quote author=BunkerHill link=topic=12139.msg480894#msg480894 date=1249324750 В смисле наполнить нужник под самую крышу? Ну, это вряд ли 
Я - не Риш, прибью сразу  А это где? Дык, в профиле указано: http://www.diary.ru/~panurg64/Только аккаунт на дайри завести, и постучаться. А если уже есть - идти так. [spoiler]Только ноги вытирайте ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
number93 Я уже все спросила... Странно. От Вас письма в ЛС не приходило. Потерялось? Стук ладонью по татами услышан...  ( пожимая плечами) Или так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 06:58:13 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
V01dem4r
|
Странно. От Вас письма в ЛС не приходило. Потерялось? Ничего не терялось. Искать просто кое-кто не хочет...  Вопрос был задан уже давным-давно, только вместо того чтобы отвечать эрэа number93, легче видимо сделать вид, что вопроса и не было... = PS... Интересно, мне таки будет дан ответ, на вопрос о том когда и как у нас образование преобрело "женскую ориентацию"...  Только в привате. Никакого секрета. И пока никакого ответа...  жду, пока Вы пришлёте письмо. Почему-те я решил, что это интересно в первую очередь Вам. Зашлите мне письмо, я отвечу. Правда, вряд ли сегодня. Это Вы зря решили... Я уже все спросила... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Доброе утро, уважаемый V01dem4r. Ничего не терялось. У меня в ящике сообщений от number93 нет. Где же они? Кто-то заходит и стирает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Eve
Личный нобиль
Ангел с черными крыльями
|
Пан Жыжма, всем почему-то показалось, что вопрос был задан здесь. Для чего повторять его несколько раз? Все мы нормальные люди и, вероятно, понимаем с первого раза. Вас спросили, так будьте добры ответить, хотя бы в личку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Большое преимущество получает тот, кто достаточно рано совершил ошибки, на которых можно учиться. (с) Уинстон Черчилль
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Eve , виделись. Пан Жыжма, всем почему-то показалось, что вопрос был задан здесь. Не показалось. Он и был задан. Вот только я просил заслать мне письмо в ЛС ( жду, пока Вы пришлёте письмо. Почему-те я решил, что это интересно в первую очередь Вам. Зашлите мне письмо, я отвечу. Правда, вряд ли сегодня). Мы же нормальные люди, понимаем с первого раза, так? Вот я и сижу, жду письма. Для чего повторять его несколько раз? Это показатель. Если человек ленится задать мне вопрос через ЛС (что является минимальным усилием), значит, ему не нужен ответ от меня. А раз не нужен ему - чего мне напрягаться, тратить своё время?
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 08:52:38 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Это показатель. Если человек лениться задать мне вопрос через ЛС (что является минимальным усилием), значит, ему не нужен ответ от меня. А раз не нужен ему - чего мне напрягаться, тратить своё время?
Это показатель только одного: вам очень не хочется отвечать на вопрос. Все очевидно. И некрасиво. На вашем месте, стоило бы извиниться перед форумчанами, и честно признаться, что ответа на вопрос у вас нет.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Доброе утро, уважаемый Dio Eraclea. Это показатель только одного: вам очень не хочется отвечать на вопрос. Отнюдь. Я лишь хочу увидеть, что это действительно интересно моему оппоненту. Пока, кажется, нет. НУ и хорошо - у меня не так уж много времени сегодня.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Eve , виделись. Пан Жыжма, всем почему-то показалось, что вопрос был задан здесь. Не показалось. Он и был задан. Вот только я просил заслать мне письмо в ЛС ( жду, пока Вы пришлёте письмо. Почему-те я решил, что это интересно в первую очередь Вам. Зашлите мне письмо, я отвечу. Правда, вряд ли сегодня). Мы же нормальные люди, понимаем с первого раза, так? Вот я и сижу, жду письма. Однако... А проходить сквозь охранительные дымы и биться лбом об пол при этом не надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Доброе утро, уважаемый prokhozhyj . Однако... А проходить сквозь охранительные дымы и лбом биться при этом не надо? Не надо. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Это показатель только одного: вам очень не хочется отвечать на вопрос. Если точнее, то видимо просто нечего сказать, вот и тянется резина в надежде, что вопрос отпадёт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

|
Кстати, господа, а не кажется ли вам, что мы опять общими усилиями загоняем тему во "флейм"? В силу этого сообщаю - ответ будет дан, при засылке письма.
Провокации же про мои мотивы и так далее впредь буду игнорировать (а то получится, как с кандидатской, которую я не писал и не собираюсь).
Как-то так.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 09:04:51 от Пан Жыжма »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dio Eraclea
|
Столько телепатов кругом
Вы опровергните нас всех и разом: возьмите, и ответьте эру number 93у не дожидаясь его письма.  А если вы будете продолжать отнекиваться, то подозрения будут нарастать все сильнее. Так как очень уж сложно объяснить вашу позицию иначе как было сказано.
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 августа 2009 года, 09:17:32 от Dio Eraclea »
|
Авторизирован
|
The damned tin can destroyer was never meant for sea!...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7
|
|
|
 |