|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31504 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Кстати, а сколько лет фок Варзов? Или для Луизы староват будет?
Шестьдесят пять. Но для Луизы он слишком знатен, надо бы кого-нибудь поскромнее. Барона какого-нибудь, что ли... О, кстати, а непарный Катершванц женат? Герой битвы при Виндблуме ещё старше фок Варзова. Ему шестьдесят восемь.  И вообще, какие женщины, когда есть любимый шестопёр?  Ульрих-Бертольд с ним разве что не спит.  Шестопер -это фаллический символ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Ингрид
|
Кстати, а сколько лет фок Варзов? Или для Луизы староват будет?
Шестьдесят пять. Но для Луизы он слишком знатен, надо бы кого-нибудь поскромнее. Барона какого-нибудь, что ли... О, кстати, а непарный Катершванц женат? Герой битвы при Виндблуме ещё старше фок Варзова. Ему шестьдесят восемь.  И вообще, какие женщины, когда есть любимый шестопёр?  Ульрих-Бертольд с ним разве что не спит.  Шестопер -это фаллический символ!  А Автор знает? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Юлька
|
Я за Марианну и Франческу (У Селины с этим и позже явно проблем не будет  , да и принцесс Фома без проблем пристроит, принцессы все ж) А я за Марианну и Елену.  А Франческа пусть ищет, только подальше от Марселя и Ленки. А чего там искать. Эмилю Франческа напомнила Арлетту, Но это не самое главное. Франческе Эмиль напомнил Муцио. И, надеюсь что Марианна. При этом Арлетта, Матильда и Луиза вышли из детородного возраста. Нет, можно, конечно, но опасно.
Нет, ну Матильда вышла не спорю. А остальных-то за что? Опять же Арлетту можно не рассматривать по другим соображениям (после Арно? нет!) А Луиза-то чем не угодила? Зря она что ли настойку пила. Ребёнок то не первый. Опять же если Абсолют захочет сохранить кровь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 23 апреля 2010 года, 14:56:40 от Юлька »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ингрид
|
А Луиза-то чем не угодила? Зря она что ли настойку пила. Забыла про настойку. Просто в 40 лет рожать опасно. Но если Абсолют не против, то я опять-таки задумываюсь о Жермоне. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Не читала темы..) Меллит уже обсуждали? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
|
Ингрид
|
Не читала темы..) Меллит уже обсуждали?  По разу уже всех обсудили, но свежий взгляд всегда интересен.  С кем вы ее видите?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Шестопер -это фаллический символ!  А Автор знает?  Автор все знает! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
Dokata
Личный нобиль
Вечный Воитель
|
Вообще, кандидатов много ) И Придд, да и Хексберг в общем-то недалеко. :DDD
Лично я её вижу с Ротгером. Характеры будут контрастны )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
~Я - вечный воитель с бензопилой Я - герой грядущего дня. Я - вечный воитель с бензопилой, Санитары, держите меня!~
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
А я за то(да не убьют меня тапком), чтоб Алва женился на Луизе. Ну должна же быть в мире, особенно вымышленном, хоть какая-то справедливость. Высокочтимый Демиург Кэртианы и так поиздевался над бедной женщиной - незаконнорожденная, некрасивая, мать- Аглая Кредон, муж - Свин, дочка - Цилла. Погромщиками ее травили, выходцами стращали, с семейством Окделл (всем семейством!  )сводили, Катари в подруги набивалась, Манрик в левые зятья лез... Тут по отдельности за каждый пункт медаль "за отвагу" давать надо, за все вместе - орден. По поводу детей - если она ухитрилась от Арамоны родить Селину и Герарда, представьте какой чудный детеныш мог бы получиться у них с Рокэ!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
Ингрид
|
Лично я её вижу с Ротгером. Характеры будут контрастны )
И за что ж вы так Ротгера не любите?  По поводу детей - если она ухитрилась от Арамоны родить Селину и Герарда, представьте какой чудный детеныш мог бы получиться у них с Рокэ! Детеныша представляю. Но очень мало верится, что Рокэ оставят в живых и женят. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Veving
Барон

Loveless
|
Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно? Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Старая, больная женщина...
|
|
|
|
Ингрид
|
Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно? О, это другое дело.  Правда, она потом будет страдать еще больше, но если останется Алвенок... да, наверно стоит. Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей. У меня эта мысль постоянна. Я уверена, что Рокэ не догадывается. Просто такие женщины очень хорошо себя конролируют, а он ее редко видел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
А я за то(да не убьют меня тапком), чтоб Алва женился на Луизе. Ну должна же быть в мире, особенно вымышленном, хоть какая-то справедливость. Высокочтимый Демиург Кэртианы и так поиздевался над бедной женщиной - незаконнорожденная, некрасивая, мать- Аглая Кредон, муж - Свин, дочка - Цилла. Погромщиками ее травили, выходцами стращали, с семейством Окделл (всем семейством!  )сводили, Катари в подруги набивалась, Манрик в левые зятья лез... Тут по отдельности за каждый пункт медаль "за отвагу" давать надо, за все вместе - орден. По поводу детей - если она ухитрилась от Арамоны родить Селину и Герарда, представьте какой чудный детеныш мог бы получиться у них с Рокэ! мой единомышленник в данном вопросе! +1 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!
|
Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно? О, это другое дело.  Правда, она потом будет страдать еще больше, но если останется Алвенок... да, наверно стоит. Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей. У меня эта мысль постоянна. Я уверена, что Рокэ не догадывается. Просто такие женщины очень хорошо себя конролируют, а он ее редко видел. Так тут многие за это ! У меня и фанфик где-то есть в тему 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся. Yaga
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Ну вообще то она кажется Рокэ исключением из огромного количества предсказуемых женщин с которыми он спит. все то то вы женщины про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы с одними спим , а на других женимся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |