Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
10 июня 2026 года, 04:34:26

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Во имя Лита, Анэма, Унда и Астрапа!
| | |-+  Кто же на ком женится III - II
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Кто же на ком женится III - II  (прочитано 31507 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Кто же на ком женится III - II
« Ответить #165 было: 22 апреля 2010 года, 22:29:59 »

Кстати, а сколько лет фок Варзов? Или для Луизы староват будет?

Шестьдесят пять.

Но для Луизы он слишком знатен, надо бы кого-нибудь поскромнее. Барона какого-нибудь, что ли... О, кстати, а непарный Катершванц женат?

Герой битвы при Виндблуме ещё старше фок Варзова. Ему шестьдесят восемь.  Подмигивание И вообще, какие женщины, когда есть любимый шестопёр? Смех  Ульрих-Бертольд с ним разве что не спит. Язык
Шестопер -это фаллический символ!   Смех
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Ингрид
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #166 было: 23 апреля 2010 года, 13:37:40 »

Кстати, а сколько лет фок Варзов? Или для Луизы староват будет?

Шестьдесят пять.

Но для Луизы он слишком знатен, надо бы кого-нибудь поскромнее. Барона какого-нибудь, что ли... О, кстати, а непарный Катершванц женат?

Герой битвы при Виндблуме ещё старше фок Варзова. Ему шестьдесят восемь.  Подмигивание И вообще, какие женщины, когда есть любимый шестопёр? Смех  Ульрих-Бертольд с ним разве что не спит. Язык
А Автор знает? Смех Смех
Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Юлька
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #167 было: 23 апреля 2010 года, 14:46:57 »

Я за Марианну и Франческу (У Селины с этим и позже явно проблем не будет  Улыбка, да и принцесс Фома без проблем пристроит, принцессы все ж)
А я за Марианну и Елену. Подмигивание А Франческа пусть ищет, только подальше от Марселя и Ленки.

А чего там искать. Эмилю Франческа напомнила Арлетту,  Но это не самое главное. Франческе Эмиль напомнил Муцио.
И, надеюсь что Марианна.

При этом Арлетта, Матильда и Луиза вышли из детородного возраста. Нет, можно, конечно, но опасно.

Нет, ну Матильда вышла не спорю. А остальных-то за что? Опять же Арлетту можно не рассматривать по другим соображениям (после Арно? нет!)
А Луиза-то чем не угодила? Зря она что ли настойку  пила. Ребёнок то не первый. Опять же если Абсолют захочет сохранить кровь...
« Последняя правка: 23 апреля 2010 года, 14:56:40 от Юлька » Авторизирован
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #168 было: 23 апреля 2010 года, 14:59:11 »

А Луиза-то чем не угодила? Зря она что ли настойку  пила.
Забыла про настойку. Просто в 40 лет рожать опасно. Но если Абсолют не против, то я опять-таки задумываюсь о Жермоне. Подмигивание

Авторизирован

"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым".  (М. Жванецкий)
Dokata
Личный нобиль
*

Вечный Воитель

просмотр профиля
« Ответить #169 было: 23 апреля 2010 года, 15:42:07 »

Не читала темы..)
Меллит уже обсуждали?  Смех
Авторизирован

~Я - вечный воитель с бензопилой
Я - герой грядущего дня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!~
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #170 было: 23 апреля 2010 года, 15:44:27 »

Не читала темы..)
Меллит уже обсуждали?  Смех
По разу уже всех обсудили, но свежий взгляд всегда интересен. Улыбка С кем вы ее видите?
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #171 было: 23 апреля 2010 года, 18:15:33 »

А Автор знает? Смех Смех
Цитата
Автор все знает!    Язык
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Dokata
Личный нобиль
*

Вечный Воитель

просмотр профиля
« Ответить #172 было: 23 апреля 2010 года, 19:04:10 »

Вообще, кандидатов много )
И Придд, да и Хексберг в общем-то недалеко. :DDD

Лично я её вижу с Ротгером. Характеры будут контрастны )
Авторизирован

~Я - вечный воитель с бензопилой
Я - герой грядущего дня.
Я - вечный воитель с бензопилой,
Санитары, держите меня!~
Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #173 было: 23 апреля 2010 года, 19:10:30 »

А я за то(да не убьют меня тапком), чтоб Алва женился на Луизе. Ну должна же быть в мире, особенно вымышленном, хоть какая-то справедливость. Высокочтимый Демиург Кэртианы и так поиздевался над бедной женщиной - незаконнорожденная, некрасивая, мать- Аглая Кредон, муж  - Свин, дочка - Цилла. Погромщиками ее травили, выходцами стращали, с семейством Окделл (всем семейством!  Плач)сводили, Катари в подруги набивалась, Манрик в левые зятья лез... Тут по отдельности за каждый пункт медаль "за отвагу" давать надо,  за все вместе - орден.
По поводу детей - если она ухитрилась от Арамоны родить Селину и Герарда, представьте какой чудный детеныш мог бы получиться у них с Рокэ! 
Авторизирован

Старая, больная женщина...
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #174 было: 23 апреля 2010 года, 19:17:21 »

Лично я её вижу с Ротгером. Характеры будут контрастны )
И за что ж вы так Ротгера не любите? Смех

Цитата
По поводу детей - если она ухитрилась от Арамоны родить Селину и Герарда, представьте какой чудный детеныш мог бы получиться у них с Рокэ!

Детеныша представляю. Но очень мало верится, что Рокэ оставят в живых и женят. Глазки вверх
Авторизирован

Veving
Барон

Loveless

просмотр профиля E-mail
« Ответить #175 было: 23 апреля 2010 года, 19:36:11 »

Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно? Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей.  Глазки вверх     
Авторизирован

Старая, больная женщина...
Ингрид
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #176 было: 23 апреля 2010 года, 19:40:34 »

Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно?
О, это другое дело. Подмигивание Правда, она потом будет страдать еще больше, но если останется Алвенок... да, наверно стоит.

Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей.  Глазки вверх   
У меня эта мысль постоянна. Я уверена, что Рокэ не догадывается. Просто такие женщины очень хорошо себя конролируют, а он ее редко видел.
Авторизирован

Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #177 было: 23 апреля 2010 года, 20:26:35 »

А я за то(да не убьют меня тапком), чтоб Алва женился на Луизе. Ну должна же быть в мире, особенно вымышленном, хоть какая-то справедливость. Высокочтимый Демиург Кэртианы и так поиздевался над бедной женщиной - незаконнорожденная, некрасивая, мать- Аглая Кредон, муж  - Свин, дочка - Цилла. Погромщиками ее травили, выходцами стращали, с семейством Окделл (всем семейством!  Плач)сводили, Катари в подруги набивалась, Манрик в левые зятья лез... Тут по отдельности за каждый пункт медаль "за отвагу" давать надо,  за все вместе - орден.
мой единомышленник в данном вопросе! +1  Смех
Авторизирован

Tany
Россомахи
Герцог

И это пройдет!

просмотр профиля
« Ответить #178 было: 23 апреля 2010 года, 21:12:54 »

Ну, если не оставят, так тем более - не надо его женить, можно одноразово(двух,трех, пяти) исполнить мечту Луизы. И вспомнить будет о чем, а если еще и мелкий синеглазый Алвенок останется, так еще и отрада на всю оставшуюся жизнь. Рокэ что, трудно?
О, это другое дело. Подмигивание Правда, она потом будет страдать еще больше, но если останется Алвенок... да, наверно стоит.

Хотя была у меня мысль - может ли Рокэ Алва и не догадываться даже, что Луиза к нему питает чувства? Она хорошо контролирует эмоции, никаких надежд не питает (попасться монсеньору на глаза в новом платье - это же детский лепет,согласитесь) так что может казаться Алве просто порядочной женщиной, матерью обеспокоенной благополучием своих детей, и ни о каком беспутном герцоге не помышляющей.  Глазки вверх   
У меня эта мысль постоянна. Я уверена, что Рокэ не догадывается. Просто такие женщины очень хорошо себя конролируют, а он ее редко видел.
Так тут многие за это ! У меня и фанфик где-то есть в тему Улыбка
Авторизирован

Приятно сознавать себя нормальным, но в нашем мире трудно ожидать, что сохранить остатки разума удастся.
Yaga
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 23 апреля 2010 года, 21:17:04 »

Ну вообще то она кажется Рокэ исключением из огромного количества предсказуемых женщин с которыми он спит. все то то вы женщины про нас знаете, только одного понять не можете, почему мы с одними спим , а на других женимся.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: