Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31577 раз)
|
|
SS
|
Валентин - король?! А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд? Видимо, подразумевается Ургот ... Валентин - консорт Ургота ? Нееет, Марсель - лучше!  Не расстраивайтесь так  , может Елену сожрет Зверь в попытке защитить Алву и Валентину достанется Юлия. И это точно будет союз союзов  А Марселя в Фельп!!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Panurg
|
Валентин - король?! А как же список Франциска? И маленький Карл Четвёртый? После Оллара престол переходит к Алве, затем по нисходящей Ноймаринену, Савиньякам, Салине. Где там Придд? Видимо, подразумевается Ургот ... Валентин - консорт Ургота ? Нееет, Марсель - лучше!  Не расстраивайтесь так  , может Елену сожрет Зверь в попытке защитить Алву и Валентину достанется Юлия. И это точно будет союз союзов  А Марселя в Фельп!!!! Елену ? Зверь ? в попытке защитить Алву ? Да бросьте - не станет Зверь так за Алву заступаться... Да и Алва Елене не настолько уж нужен 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
feodesh
гость
|
Франческа и Савиньяк, который ей дельфиниум дарил. Жермон и Селина(почему не знаю) Алва и Мэллит(ну чем вам не "девушка с окошка", а у них в роду преценденты были, и я думаю, что это будет спокойная тихая любовь) Валме и Елена(идеально) Луиза и фок Варзов А Валентина мне!!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
А может быть они сами разберутся?... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
А может быть они сами разберутся?...  Не, сами точно не разберутся. В смысле, без Гатти. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
|
SS
|
Елену ? Зверь ? в попытке защитить Алву ? Да бросьте - не станет Зверь так за Алву заступаться... Да и Алва Елене не настолько уж нужен  Нда.., написала я конечно так, что понимать можно по-разному, но до ТАКОГО, в смысле ТАКОЙ любви Зверя к Алве (не уступающей, видимо, любви форумчан  ) я не додумалась... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Елену ? Зверь ? в попытке защитить Алву ? Да бросьте - не станет Зверь так за Алву заступаться... Да и Алва Елене не настолько уж нужен  Нда.., написала я конечно так, что понимать можно по-разному, но до ТАКОГО, в смысле ТАКОЙ любви Зверя к Алве (не уступающей, видимо, любви форумчан  ) я не додумалась...  А что же вы тогда имели ввиду? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
|
|
FiKs15
|
Так я тоже не об этом!!!  Да Вы что?!  Я вас спрашивала кто кого и зачем защищает? Елену сожрет Зверь в попытке защитить Алву *Сижу и похихикиваю* 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The truth may be out there, but lies are inside your head.
|
|
|
|
Ингрид
|
В очередь пожалуйста! В конец. Много вас тут таких. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
|
Ингрид
|
Алва и Мэллит(ну чем вам не "девушка с окошка", а у них в роду преценденты были, и я думаю, что это будет спокойная тихая любовь)
Свят-свят-свят! Лучше героическая смерть, чем такое счастье. Орел и болонка.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко. Он не летит... То есть он летит - но сам по себе. И плюёт на вас. Нужно быть таким - легким и независимым". (М. Жванецкий)
|
|
|
Лийса
Граф

Да здравствует Дом Молний!
|
В очередь пожалуйста! В конец. Много вас тут таких. Идёт кастинг на роль невесты Придда? Свят-свят-свят! Лучше героическая смерть, чем такое счастье. Орел и болонка. Слон и моська...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
kostr
|
Ну тогда Алва и Матильда. И будет она действительно Матильда Ракан. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Симбелин
|
В очередь пожалуйста! В конец. Много вас тут таких.  Я, между прочим, ещё после ЯМ занимала.  Должна быть где-нибудь в начале. Или в середине. Уступлю только Сэль. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
И я счастлив тем, как сложилось всё, даже тем, что было не так, Даже тем, что ветер в моей голове, а в храме моём - бардак. Я просто пытался растить свой сад и не портить прекрасный вид, И начальник заставы поймёт меня, и беспечный рыбак простит. (с)
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Франческа и Савиньяк, который ей дельфиниум дарил. Жермон и Селина(почему не знаю) Алва и Мэллит(ну чем вам не "девушка с окошка", а у них в роду преценденты были, и я думаю, что это будет спокойная тихая любовь) Валме и Елена(идеально) Луиза и фок Варзов А Валентина мне!!!!  Спокойная и тихая любовь?!  Когда он о ней и знать не знает? А она, когда поймёт, кто тот Первородный, щитом которого ей надо было стать?  Представляете реакцию? Вот Луиза с фок Варзовом - это "за"!!  И Франческа с Эмилем. А Елену Марселю всё-таки не отдадут - наследница же  , да и "кузина", если вспомнить, что его усыновила сестра Фомы.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
 |