|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Кто же на ком женится III - II (прочитано 31560 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
(оффхлопнув глазами) Повелителей - в Пундак? Живых, или в виде портретов на стенах? Ричарда Окделла - в Зале Знания? Рокэ Алвы - в Зале Милосердия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Эледем
|
Рокэ Алвы - в Зале Милосердия?
И всех в Этерну... дабы остальные убоялись
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Эхм... Вы считаете Этерну черной дырой?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Теперь о качестве оценок Повелителей. Любая оценка субъективна, если мы попытаемся провести оценку оценок, то мало того, что смысл предыдущей работы по оценке будет утерян, так ещё и окончательно запутаемся. Кто достоин проводить оценку повелительских оценок достойности?
/*Скрипнув дверью Таверны*/ Демократически. Методом голосования. Самих же повелителей. Собрать всех четверых, найти им еще и Ракана (какого-нибудь) и пусть голосуют и оценивают повелительские оценки... *задумавшись, где в Таверне хранится подсолнечное масло для смазывания дверей в лучших традициях классиков*И по этогам голосования (тайного) ввести вес для каждой оценки. В принципе, можно. А как же процент за занятые в Таверне столики? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А как же процент за занятые в Таверне столики?  Так это картель!!! Требую немедленного введения антимонопольного законодательства!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Mik@
|
Если привлекать других героев, сразу встанет вопрос об их пригодности к оценочной деятельности, т.е. достойности. Но так как как раз достойность и предлагается оценивать, то получается замкнутый круг. Поэтому и предлагаю ограничиться Повелителями.
И всё-таки, извините, геноцид.  А стреляющий по сосулькам Вальдес уже никому никуда ни на что не пригоден?! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Пойдёмте в Таверну добровольно, а?  Если привлекать других героев, сразу встанет вопрос об их пригодности к оценочной деятельности, т.е. достойности. Но так как как раз достойность и предлагается оценивать, то получается замкнутый круг. Поэтому и предлагаю ограничиться Повелителями.
И всё-таки, извините, геноцид.  А стреляющий по сосулькам Вальдес уже никому никуда ни на что не пригоден?!  Почему геноцид? И почему сразу непригоден? На что-нибудь сгодится, не сомневаюсь. Но привлечение неповелителей к оценочной деятельности будет иметь не самые благоприятные последствия. Привлечем одного неповелителя, сразу возникнет вопрос, а почему его можно, а другого (Арамону, Давенпорта, Дивина и т.п.) нельзя? Недостойны? А кто признал? Если же заранее ограничить круг оценщиков Повелителями и Раканом, никаких вопросов не возникнет. Традиция такая.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Mik@
|
Пойдёмте в Таверну добровольно, а?  Куда денемся... Впрочем, Вальдеса и там уже сто раз женили... Почему геноцид? И почему сразу непригоден? На что-нибудь сгодится, не сомневаюсь. Топить гусей и спаивать лечить их адмиралов. Всё, Ротгер, дохохотался! (сварливо прошипел дядюшка Везелли). Если же заранее ограничить круг оценщиков Повелителями и Раканом, никаких вопросов не возникнет. Традиция такая. В таком случае, снова вношу предложение: навести махровый блат почтить традицию и вне очереди признать Вальдеса пропащим найденным Ветром.
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 03:39:55 от Mik@ »
|
Авторизирован
|
Судьба, она кошка, змея, волчица, но не ызарг же… (с)
|
|
|
Ровена
Личный нобиль
|
У Гленке Тавала такие дивные рисунки Мэллит и Вальдеса... Но что-то у меня сильные подозрения, что Альдо перестал быть Последним в роду, потому и умер 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
У Гленке Тавала такие дивные рисунки Мэллит и Вальдеса... Но что-то у меня сильные подозрения, что Альдо перестал быть Последним в роду, потому и умер  Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. Очень уж высокий уровень магопротекции. *в сторону*Эр Эледем, мы с тобой в пылу этической полемики совсем забросили терию магии. Давай вернемся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. К тому же, например, когда в одном городе оказывались Одинокий и Алва, защита отказывала у более младшего Алва...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
Намек понятен. Но если даже допустить почти невероятное и признать Раканство Альдо, я не верю, что Абсолют снимает защиту практически сразу после зачатия наследника. К тому же, например, когда в одном городе оказывались Одинокий и Алва, защита отказывала у более младшего Алва... Это как отказала? Тем что Алва выжил? Как то логика куда то убежала... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Inga
|
Это как отказала? Тем что Алва выжил? Как то логика куда то убежала... Смех А Рамиро?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
Это как отказала? Тем что Алва выжил? Как то логика куда то убежала...  Ну, на Винной улице выжил. Так оно ж и не Излом... А вот в первый раз – нет. Upd. Эк оно хором вышло... 
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 сентября 2009 года, 14:12:56 от prokhozhyj »
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4 ... 12
|
|
|
 |