Автор
|
Тема: Иран - IX (прочитано 28304 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
 |
Re: Иран - IX
« Ответить #60 было: 05 августа 2009 года, 13:09:43 » |
|
Опять не получилось. Придется и в мороженом ему отказать. С клубникой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #61 было: 05 августа 2009 года, 13:47:20 » |
|
Опять не получилось. Придется и в мороженом ему отказать. С клубникой.  Да вроде уже и так ограничили в конфетах. Он привык наверное.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
 |
« Ответить #62 было: 05 августа 2009 года, 13:51:38 » |
|
"США признали во вторник Махмуда Ахмадинежада избранным президентом Ирана, сообщило агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя Белого дома Роберта Гиббса". http://www.newsland.ru/News/Detail/id/394203/cat/42/Ну чего? Будем кричать "Смерть Америке!" или утремся? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #63 было: 05 августа 2009 года, 14:04:16 » |
|
Ну его же не поздравили! Значит Черный Властелин (тм) не даровал Ахмадинежаду Божественную Силу. И вообще Черный Властелин непогрешим. Потому продолжим вяло бухтеть про плохого Ахмадинежада.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #64 было: 05 августа 2009 года, 14:13:36 » |
|
"США признали во вторник Махмуда Ахмадинежада избранным президентом Ирана
Как я уже говорил = Реформаторы, определенные круги интеллигенции, студенчество и сторонники восстановления монархии В результате, похоже что всех этих граждан янки банально кинули. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Camel
|
 |
« Ответить #65 было: 05 августа 2009 года, 15:32:05 » |
|
У Вас на руках есть следственные документы? Или Вы догадываетесь? Сомнение уже не толкуется в пользу обвиняемого? А господин Хатами сам не бесновался в толпе недовольных результатами выборов? Если бесновался, то его мнение беспристрастным не является. Г-н Хатами не участвовал в протестах и не призывал к ним, старался быть нейтральным, хотя и снял свою кандидатуру в пользу Мусави на выборах. Граждан оппозиционеров из лагеря Рафсанджани, Мусави, Керруби. Вот их радостные крики: http://www.youtube.com/watch?v=ZRWjBi0U8usНа звуковой дорожке отчетливо слышны визги "Марг Бар Руссйие". То есть "Россия сдохни" Почему я должен жалеть предводителей тварей которые подобное кричат? Во-первых, это плохо конечно. Во-вторых, это глупо, зачем им сдалась Россия?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лучше умереть за Императора, чем жить ради себя. No surrender, no retreat. Capt. John Sheridan.
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #66 было: 05 августа 2009 года, 16:01:56 » |
|
Сомнение уже не толкуется в пользу обвиняемого? Ваше частное личное сомнение гражданина другого государства, который в следствии не участвовал и документов не видел? Не толкуется вообще никак. Г-н Хатами не участвовал в протестах и не призывал к ним, старался быть нейтральным, хотя и снял свою кандидатуру в пользу Мусави на выборах. Но по факту принадлежит к группировке завязанных на Рафсанджани. Ему положено говорить именно то, что он говорит меня его слова не удивляют. Во-первых, это плохо конечно. Во-вторых, это глупо, зачем им сдалась Россия? Это надо у otchelnika и его друзей спрашивать.  Но вообще самые здоровые причину таки нашли. Оказывается Лавров поздравил Ахмадинежада с победой на выборах.  Таки да. самые умные среди них, видят причину в этом.  Те кто поглупее, выдумывают различного уровня идиотизмы, ну там про "специалистов ФСБ" которые якобы приехали в Иран, и про которых плебсу стало известно, и потому они не виноватые, а просто доверчивые.  Те кто еще глупее, стараются отмазать крикунов тем, что те якобы не кричали "смерть России", а кричали что-то вроде "смерть чернолицему" типа они якобы намекали на загар Ахмадинежада, или вообще на самого Черного Властелина. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
 |
« Ответить #67 было: 05 августа 2009 года, 17:36:44 » |
|
Как я уже говорил = Реформаторы, определенные круги интеллигенции, студенчество и сторонники восстановления монархии В результате, похоже что всех этих граждан янки банально кинули.  А есть прямые доказательства причастности амеров к оболваниванию всех перечисленных групп или "это все придумал Черчилль в 18-ом году"? С моего минарета: даже если есть, политика - штука далеко не самая чистая и справедливая, так что, даже если кинули, то правильно сделали, и осуждать их именно за кидалово не стоит. С Ираном при Ахмади мое государство пока достаточно неплохо сотрудничает, что было бы, если бы власть сменилась... А кто его знает?..
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #68 было: 05 августа 2009 года, 18:19:36 » |
|
даже если есть, политика - штука далеко не самая чистая и справедливая, так что, даже если кинули, то правильно сделали, и осуждать их именно за кидалово не стоит. А кто-то осуждает? Окромя эра Отшельника тут за оппозиционеров никто не болел. А эр Отшельник против Великой Демократии не пойдёт. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #69 было: 05 августа 2009 года, 18:25:31 » |
|
Замечу, что Абтахи арестован 16 июня (!). Т.е. еще до кровавых событий 20 июня , выяснения позиции Рафсанджани, первых убитых и до криков " Смерть России". Он был арестован фактически за требование пересчета голосов. Так что нелогично обвинять его в какой-то антирусской позиции или организации какого-то заговора. Сегодня, в парламенте - Меджлисе Ирана, в присутствии представителя Рахбара, главы судебной власти Махмуда Хашеми Шахруди, членов Совета стражей Конституции, спикера Меджлиса Али Ардашир Лариджани и депутатов, высших офицеров КСИР и Армии, представителей других государственных органов, а также иностранных послов, Махмуд Ахмадинежад принес присягу Президента. Согласно ст.121 Конституции, он произнес и подписал следующую клятву - "Я Как Президент Исламской Республики Иран, клянусь перед Священным Кораном, Народом Ирана и Всевышним, что буду защитником официальной религии, Исламской Республики и Конституции, что приложу все свои способности и всю свою компетентность к выполнению возложенных на меня обязанностей, что посвящу себя народу и возвышению страны, распространению религии и морали, защите права и распространению справедливости, что буду воздерживаться от любых проявлений авторитаризма и защищать свободу и достоинство граждан и права, которые определены для них в Конституции. Клянусь, что сделаю все для защиты границ и политической, экономической и культурной независимости страны. Клянусь, уповая на Всевышнего и следуя по пути Пророка ислама и непорочных имамов, хранить доверенную мне народом власть - этот священный дар - как благочестивый и преданный хранитель и передать ее тому, кого народ выберет после меня" В своей инагурационной речи Ахмадинежад ответил на решение некоторых западных стран признавать, но не поздравлять его, сказав, что никто в Иране и не ждет от них этого. В ходе церемонии, Шахруди сказал, что надеется, что все официальные лица понимают ситуацию и сохраняют единство, а также, что они сделают лучшее, для Революции, Строя, Ислама и разочаруют врагов. Это явный посыл в адрес отсутствовавших на церемонии Рафсанджани и Мусави. В своей инагурационной речи Ахмадинежад ответил на решение некоторых западных стран признавать, но не поздравлять его, сказав, что никто в Иране и не ждет от них этого. Хамства Ахмадинежаду не занимать.... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #70 было: 05 августа 2009 года, 18:34:38 » |
|
Замечу, что Абтахи арестован 16 июня (!). Т.е. еще до кровавых событий 20 июня , выяснения позиции Рафсанджани, первых убитых и до криков " Смерть России". Он был арестован фактически за требование пересчета голосов. Так что нелогично обвинять его в какой-то антирусской позиции или организации какого-то заговора. И что с того, что его арестовали до событий?  Он то всё-таки видно не ключевое лицо, вот они и без него начали. В своей инагурационной речи Ахмадинежад ответил на решение некоторых западных стран признавать, но не поздравлять его, сказав, что никто в Иране и не ждет от них этого.
Хамства Ахмадинежаду не занимать....  Как всегда, ваша логика показательна = Запад значит не поздравляет Ахмади - это не хамство. Когда же Ахмади говорит, что никто этого от них и не ждал - это хамство. Логика потрясающая. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
BunkerHill
|
 |
« Ответить #71 было: 05 августа 2009 года, 18:35:56 » |
|
Хамства Ахмадинежаду не занимать....  Да как он посмел так!!! На самого Черного Властелина и его мелких подручных. Должно же на коленях ползать, ради одного только благосклонного взгляда. А тут!!! Не хотите и не надо... Вот же хам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #72 было: 05 августа 2009 года, 18:41:18 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
V01dem4r
|
 |
« Ответить #73 было: 05 августа 2009 года, 18:45:22 » |
|
Даже почтенных священнослужителей , потомков Пророка Мухаммада, белых чалмоносцев, бассиджи избивают на демонстрациях ! Во-первых, гиде тут кого избивают? Во-вторых, что, эти чалмоносцы вообще что ли неприкосновенны? Аки депутаты ГД?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
 |
« Ответить #74 было: 05 августа 2009 года, 19:20:35 » |
|
Вслед за Меркель о своём намерении не поздравлять Ахмади объявили Саркози, Обама и Браун. Пишут, что семьсот спецназовцев подали рапорт о переводе к другому месту службы. Три американских студента, шлявшихся с рюкзаками по иракскому курдистану и вроде бы случайно забредших в Иран были вчера арестованы иранскими пограничниками. Сегодня Иран заявил, что они могут быть обвинены в шпионаже. Пишут, что Хаджаряна перевели из Эвина вовсе не в отдельный охраняемый медкабинет, а в одну из тайных тюрем . Там же сидит ещё один бывший борец с шахом, основатель исламской госбезопасности, а теперь известный реформист Бехзад Набави. Интересная у человека биография : http://www.dailystar.com.lb/article.asp?edition_id=10&categ_id=30&article_id=104727 Арестованы редактор крупной оппозиционной газеты Reza Noorbakhsh и глава официального сайта Муссави MirHamid Hassanzadeh. Старая и всем известная итальянская песня, в иранском прочтении : http://www.youtube.com/user/IranUltimatum#play/all/uploads-all/0/SNocyz1NRjAБелла чао Сегодня утром я был разбужен О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Сегодня утром я был разбужен И увидал в окно врага! О, партизаны, меня возьмите О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! О, партизаны, меня возьмите, Я чую, смерть моя близка! Коль суждено мне в бою погибнуть О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Коль суждено мне в бою погибнуть – Похороните вы меня. Похороните в горах высо́ко О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Похороните в горах высо́ко Под сенью красного цветка! Пройдет прохожий, цветок увидит О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! Пройдет прохожий, цветок увидит «Красивый – скажет он - цветок!» То будет память о партизане О, белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао! То будет память о партизане Что за свободу храбро пал!
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 августа 2009 года, 19:22:13 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |