|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Осторожно, сплетня! (прочитано 9243 раз)
|
|
Gatty
|
Меня разбудил звонок из "Мира Фантастики". В Сети сразу на нескольких ресурсах появилось сообщение о скоропостижной смерти Ника Перумова в ночь с 28 на 29 в Бостоне. Ссылались на ночной звонок Володи Смирнова (Олмера), друга Ника и держателя его оф-сайта. Так вот: БРЕХНЯ. 1. Олмер НИКОМУ не звонил, узнав, обалдел и озверел. Доберется до Сети, ответит сам, а пока просил написать об этом меня. 2. Ник сейчас с семьей в России, в Сарове. Завтра встречается в Москве со своим издателем Л.В.Шкуровичем, с каковым вчера разговоривал.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Gatty
|
Кому-то из правообладателей. Издателю для лишней шумихи и привлечения внимания, пиара в общем. (ИМХО конечно)
Чушь, приечм злая и несправедливая. У Ника с издателями отношения добрые, доверительные и дружеские. А продажи такие, что никакого подстегивания не трубуют. Так что настоятельно прошу извиниться. ЗЫ. Олмер будет разбираться с происхождением и авторством "утки".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
Почему злая? Ни на кого я не наговариваю. Только предполагаю. Возможно и ошибаюсь. Зачем же так резко реагировать? Никого обижать я не намеревался. Приношу извинения, если уж невольно задел.
P.S. Тем более , что в дневнике некоего "Таборит"-а, сказано неким "deivan"-ом: "Люди, распознан автор новости. Это - Остап Оглоедов ... (давний "враг" Олмера и Перумова) Тогда ничего удивительного." А значит, я написал глупость, ещё раз винюсь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 13:54:39 от Дмитрий Рой »
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
Локсли
Барон

|
В любом случае самому Нику никакого вреда от таких новостей нет. Вред только тем, кто его знает, в виде беспокойства. А Нику сплошная выгода же. Это ещё и даёт повод выступить с теми самыми словами "слухи о моей смерти...", произносить которые, вероятно, удовольствие для любого человека.=)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
V01dem4r
|
Это ещё и даёт повод выступить с теми самыми словами "слухи о моей смерти...", произносить которые, вероятно, удовольствие для любого человека.=) Сомнительное ИМХО удовольствие... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Дмитрий Рой
Барон

Идущий
|
А страничку в том дневнике уже потёрли, вроде того, что не было такой новости.
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 13:52:55 от Дмитрий Рой »
|
Авторизирован
|
Там, за синей цепью гор, За широкими полями, Где усталый видит взор Только землю с небесами – Там спит город-великан, На холмы облокотившись, К долам низменным склонившись, Завернувшийся в туман. [Л.А. Мей]
|
|
|
Локсли
Барон

|
Сомнительное ИМХО удовольствие...  Ну, когда ты их можешь произнести это всяко лучше, чем когда произнести уже не можешь. К тому же, вот и Ник, подобно фигурам многих других известных людей во всех эпохах, обрастает легендами и слухами. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Я слыхал, тебя прозвали Цареубийцей, смотри, чтобы это не вошло у тебя в привычку» (с) Р.Баратеон "Бегство завершено, конфликт устранён, индивид выключен из общества" (с) Р.Мертон
|
|
|
|
Nick_Perumov
|
Ничего приятного в произношении указанное фразы нет. Потому что за ней -- истрепанные нервы близких и друзей, волнение знакомых... Очень надеюсь, что это не дошло до моих родителей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Будьте здоровы, Капитан! И знаете, есть такая примета - если слух, что человек умер, оказался ложным, то человек этот будет жить долго и счастливо! Что ни коим образом не оправдывает этот слух распустивших.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Vax
|
В любом случае самому Нику никакого вреда от таких новостей нет. Вред только тем, кто его знает, в виде беспокойства. А Нику сплошная выгода же. Это ещё и даёт повод выступить с теми самыми словами "слухи о моей смерти...", произносить которые, вероятно, удовольствие для любого человека.=)
Думать немного надо головой, прежде чем такое говорить
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 15:55:50 от Vax »
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
Ela
Отставной козы барабанщик
Хранитель
Герцог

Я ЗДЕСЬ!
|
Господи, я даже не знаю, ЧТО можно на ТАКОЕ сказать. Ну, кроме спасибо Гатти, которая сразу же всем разъяснила, что это брехня. Какая же неимоверная гнусь...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
... вы уверены, что я это всерьез? Нет, вы действительно уверены? Тогда расслабьтесь и смените стойку - прежняя вам больше не понадобится!
|
|
|
Пан Жыжма
Граф

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Бывают же такие уникальные люди...  Хорошо, что это всего лишь сплетня. И плохо, что такая сплетня вообще появилась.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самое главное - быть человеком.
|
|
|
|
Smm
|
Ну, что ж сделаешь: сплетни про известных людей стали неотъемлемой частью нашей жизни. Обычно они, правда, менее серьезны - ну там у кого-то роман, кто-то женился, кто-то - наоборот, развелся. Но бывают и такие..
Доброго здоровья, Николай!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вук Задунайский
|
А кес кесэ deivan и этот Остап Оглоедов? Явки и пароли у них, надо полагать, имеются?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ко пе не дође на бoj на Косово Од руке му ништа не родило Ни у пољу бjелища шеница Ни у брду винова лозица.
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |