|
Страницы: [1] 2 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Коррупция (прочитано 14240 раз)
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
 |
Коррупция
« было: 28 октября 2002 года, 00:00:00 » |
|
Первый раз слово "коррупция" увидел в окошке - что-то типа "файл бэд, миссинг о коррапт"!  Шутка юмора типа... Все прочитали статью в "журналистике" про коррупцию?? ИМХО сейчас, в новейшей истории России, коррупцию даже как-то не принято скрывать. Более того - считается шиком засветиться в каком-нить скандале, а потом выйти сухим из воды и еще замочить обвинителя! Подать в отставку после обвинений? Вы серьёзно? Не шутите так, это неоригинально. :-/ Может еще у своих детей последние миллионы долларов отобрать для вашего бюджета? Не дерзите, не забывайтесь!! Блин, в нашей стране нет НИ ОДНОГО дееспособного человека, который бы не сталкивался с коррупцией. Даже дети, приходя домой из школы(!!!!!!!), рассказывают родителям, как в начале учебного одноклассник хвастался пятеркой, которую он получит в аттестат! И называл всех остальных лохами! Как объяснить это детям? Фигли детям - я себе этого объяснить не могу!!! Не понимаю я, НЕ ПОНИМАЮ!!! Была где-то горькая шутка - надо отобрать у милиции закон, чтобы учились грабить без поддержки государства, выкручиваться как простые люди, типа. Что тут добавить... Вот и думай потом, что с ними всеми делать. Может быть нужно действительно всем от всех отделится, чтобы в маленьких образованиях все были на виду, да и карательная машина не тех мощностей, чтобы простые люди имели возможность защитить себя с помощью власти? А? А что? Заживем!! Будет у нас отдельное государство - Ленинградство, скажем, в него будет входить часть домов с Ленинградского шоссе в Москве!! Все президента будут знать как облупленного, хрен чего втихаря сделает!! А?? Нравится вариант?? А то понапишут всяких учебников по политологиям, умных теорий по государству и праву - миллион! А всего-то и надо, раздробиться, всех узнать поближе, а потом можно поддаться центростремительным тенденциям Европы...  Грустно это всё, ничего нового в жизни человечества. Вот любуюсь я на это уже два миллиона лет и не радуюсь...
|
|
|
|
« Последняя правка: 01 января 1970 года, 03:00:00 от 1045774800 »
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Пророк
|
 |
Re: Коррупция
« Ответить #1 было: 31 октября 2002 года, 00:00:00 » |
|
Коррупция во власти ВСЕГДА будет существовать, пока госслужащие как Отче Наш не запомнят преамбулу Конституции. Народ России - единственный источник суверенитета и носитель власти в России. Пока каждый чиновник не поймет, что народ - это его работодатель, и что бюрократ - служит народу, а не народ - бюрократу, до того с коррупцией будут проблемы. Что касается зарождения коррупции у "обычных" людей, у детей, то это не проблема общества, а проблема родителей. Меня родители научили, что хорошо, а что плохо. Если кого-то нет, то это не столько проблема общества или "хрупкой десткой психики", сколько недостаток битья по попе. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Svirepy
Барон

Вы меня радуете!
|
 |
« Ответить #2 было: 31 октября 2002 года, 00:00:00 » |
|
Что-то я не понял, видимо... Оказывается, для победы над коррупцией необходимо всем выучить конституцию и устраивать субботние порки!? Пророк, я как-то...  Растолкуй недалекому, пожалуйста!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Все проходит... и это тоже пройдет
|
|
|
|
Пророк
|
 |
« Ответить #3 было: 01 ноября 2002 года, 00:00:00 » |
|
Ты зря ёрничаешь...
В интитутах государственной службы, где обучают профессиональных бюрократов, должны ИМЕННО в голову вдолбить основы этического поведения.
А воспитание в семье - это забота родителей. Ребенка должны воспитывать родители, а не общество. Конечно же кроме случаев, когда родители непригодны к этому.
Именно это я хотел сказать
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
 |
« Ответить #4 было: 23 октября 2005 года, 16:20:49 » |
|
Коррупцию в России победить очень сложн, для этого необходимо менять всю систему государственной власти. В настоящее время государственная система превратилась в рынок. Всё покупается и продаётся.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
|
Emikyel
|
 |
« Ответить #5 было: 26 октября 2005 года, 12:49:21 » |
|
Коррупцию в России победить очень сложн, для этого необходимо менять всю систему государственной власти. В настоящее время государственная система превратилась в рынок. Всё покупается и продаётся.
Боюсь, мало покажется. Тут менталитет самого общества не последнюю роль играет. "Не помажешь - не поедешь" - вроде как народной мудростью считают...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дайте мне точку опоры, и я произнесу тост...
|
|
|
|
Vax
|
 |
« Ответить #6 было: 26 октября 2005 года, 18:56:24 » |
|
Это - фигня. В Грузии ещё круче: Премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели отправил в отставку министра иностранных дел страны Саломе Зурабишвили. ... Незадолго до объявления об отставке С.Зурабишвили заявила, что против нее изначально велась "подрывная деятельность со стороны лиц, которым она мешала разрушать коррупционную систему в посольствах страны за рубежом". ... "Я всегда была инородным телом, поскольку мешала разрушению коррупционной системы в посольствах", - сказала С.Зурабишвили.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/daythemes/2005/10/19/19223837_bod.shtmlИли я чего-то не догоняю, или у них там в горах совсем крыша поехала. Чисто логически "мешать разрушению коррупционной системы"== "бороться за сохранение коррупционной системы" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не откладывай на завтра то, что можно отложить на послезавтра.
|
|
|
|
Jenious
|
 |
« Ответить #7 было: 26 октября 2005 года, 19:07:55 » |
|
У Довлатова есть похожий эпизод: там один странный малый прошёл на демонстрацию с плакатом "Руки прочь от международного империализма!" И ничего, далеко не сразу заметили 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Позорно дать твоим врагам превзойти тебя во зле, а твоим друзьям - в благодеяниях.
Психопаты - опасные люди, они безжалостны, им незнакомо понятие совести, но часто они бывают интеллектуально одарены и очень обаятельны в общении.
|
|
|
Hasan
Обер-полицмейстер
Граф

|
 |
« Ответить #8 было: 26 октября 2005 года, 21:14:05 » |
|
В России коррупция непобедима!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Чаще всего побеждает тот, кого не принимали всерьез. Эразм Роттердамский
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

Каждый умирает в одиночку
|
Коррупцию можно победить!!! Суровой и тотальной слежкой за чиновниками, жёстким законодательством и на лином контроле у Гоударственной думы РФ. Такое моё личное мнение, каким образом можно бороться с коррупцией.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
жёстким законодательством и на личном контроле у Гоударственной думы РФДума против коррупции? Это типа - пчелы против меда? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Нууу не знаю в Молдове парламент нам не купить! Он уже продан!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мы зло, воплощённая гибель, мы понимаем, что несём смерть. Но главное для нас выполнить свою миссию. Своё наказание, каждый из нас понесёт в Закате. Лозунг асассинов Желанье женщины - закон! Желанье мужчины - статья!
|
|
|
|
Змей
|
Он уже продан!!!Причем оптом. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Винг
Спящий дракон на охоте
Граф

|
Неее!!! В мелким оптом, отдельно взятая фракция! А партия продаёт места в своём списке, цена 20.000 долларов США. Но купить трудно, зараннее бронируют  Вот такой в РМ парламент!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Змей
|
Я имею ввиду, что парламент с призидентом оптом куплен корпорацией "НАТО,Евросоюз и К".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2 3
|
|
|
 |