|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Орден Орков и др. (прочитано 6700 раз)
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Главной задачей Ордена является создать клуб-объединение орков, гоблинов, троллей, кобольдов и тех кто всячески им симпатизирует. В Орден могут вступить все желающие, достаточно только заявить о своем желании вступить в Орден. Каждый вступивший должен помогать своим собратьям в трудных ситуациях, защищать их от нападок чужеродных элементов. Иерархия Ордена: Магистр Золотая Гвардия (не более десяти человек) Советники Боевые маги Сотники Ученики магов Разведчики Десятники Бойцы Постепенно каждый из вступивших будет продвигаться по иерархичной лестнице до предела возможностей своей должности. Первоначально вокантны места учеников магов, бойцов и разведчиков. Остальные должности будут достигаться с течением времнени. Иногда Орден будет со своим войском совершать походы за артефактами и в соседние королевства. Остальные предложения и варианты предлагаете вы, и пожалуйста будьте поактивнне не обращая внимани на различного рода увещевания , что данный Орден совершенно не нужен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
>- Иногда Орден будет со своим войском совершать походы за артефактами и в соседние королевства. Это вести завоевательные войны или просто организовывать набеги  ? И для чего будут использоваться отобранные в честном бою артефакты? Надеюсь, не для подчинения всего сопредельного? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Я, Als Fess, он же Фесс, он же Кэр Лаэда изьявлею своим желанием, без отсуствия какого либо давления со стороны жителей форума вступить в Орден Орков. Априори солласен с любыми позитивными целями и здачами, коий сей орден обьявит. Прад - Попрошу все поподробнее - и проиерархию ич ем вообще заниматься. - Одно из предложений - создать орден орконенавистников и активно их задушить. - Выписать все положительные качества орков.  (Для начала). Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
ЭТО НЕ РАСИЗМ!!
Чем орки барще чем эльфы ( чисто теоретически).
1. Пр появлении опасности эльфы сразу текают ( либо за море, либо в другой мир), орки честно встречают ее с оружием в руках. 2. Эльфы в мирное время бренчат на гитарах, флиртуют и рассуждают о своей роли в мировой истории, о том, что они Перворожденные и этим они априори всех лучше. Орки занимаются выживанием. При них вообще геноцид ведется. 3. Орки честнее сами с собой с другими. Эльфов если спросить помощи - они говорят " иди туду - не знаю куда", " ищи ответ в своем сердце" и т.д. и мало помогают реальнее. Орки - цельные, лояльные существа.
Фесс
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Markiz
|
Если у Ордена абсолютно мирные цели, то поддерживаю и претендую на членство, если же собираетесь кого-нибудь душить... предупредите заранее, т.к. я человек мирный...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я называю жабу жабой, так проще жить! (с) Ланка Как известно, поэзия - определеный род психического заболевания. (с) А. Белянин Выбор: смерть или жизнь? Каждый проходит через. Из лабиринтов лжи истины голый череп.(с) ТЮ http://www.diary.ru/~markiz/
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Первоначально у Ордена мирные цели, но они могут поменяться с появлением какого-либо Ордена, который будет тайно или открыто выражать свою неприязнь по отношению к нашему Ордена, соответственно мы будем иметь полное права нанести упредительный удар по нему.
Подробно об иерархии: Первоначально новичок может выбрать себе должности: - боец - ученик мага - разведчик - советник Постепенно боец может стать десятником и сотником, а особо отличившиеся в боях десятники и сотники могут войти в "Золотую Гвардию" Ордена Орков, ученик мага становится сначала старшим магом, потом магом-учителем, разведчик может стать командиром команды разведчиков, у советника продвижения по иерархичной лестнице не будет.
AlsFess, ну с орденом орконенавистников ты конечно загнул, зачем здесь такой нужен, и зачем его тем более душить, надо конструктивно убедить их в том , что орки отнюдь не злые, какими их описывают эльфы и люди в своих балладах, а добрые и они не собираются никого грабить и убивать без веской на то причины. Просто у многих сложилось отрицательное впечатление об орках после простения некоторой литературы, где они предстают в не очень хорошем свете, наш Орден будет всячески способствовать облагораживанию образа орков, гоблинов и других схожих народов. Мы не несем разрушения в мир мы лишь хотим развеять миф о кровожадности орков. Не исключаю такой возможности, что с появлением Ордена Орков появится Орден Эльфов, котоый будет как всегда соперничать с орками, ибо эльфы не могут простить никому того, что кто-то превзошел их в чем-то. Я уже объявлял конкурс на лучшее название Ордену, пока что рабочее название Орден Орков, оно может измениться , если будет предложено другое название.
В Орден Орков могут вступать все , вне зависимости от пола и расовой принадлежности, главным условием является симпатия к оркам, гоблинам, троллям, кобольдам.
А теперь насчет положительных качеств орков: 1. Орки всегда живут на окраинах миров, в самых ужасных условиях и всегда выживают постоянно борясь со всякими монстрами и чудищами. 2.Правильно подметиьл AlsFess орки никогда не врут , они привыкли говорить правду, и делают все от чистого сердца, и орки совершеннно не жмотничают, готовы с себя последнюю рубаху снять лишь бы помочь. 3.Орки никогда не изменяют данным обещаниям, идут до конца, до самой смерти. Лучше смерть чем позорный плен.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Состою в ОЛВ, Основатель ОЗС Основатель газеты "Политический обозреватель" Гражданини Империи Тьмы
|
|
|
|
Пророк
|
Я открыто выражаю свою неприязнь к этой вашей организации.
"Кто на новенького?" (с)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Я бодрствую ночами, дабы другие могли спать под сению моих бдений" Ришельё
|
|
|
|
Gatty
|
Организация, конечно, вполне дурацкая, но забавная, как и большинство орденов и партий. Надо полагать врущих и подколодных орков в нее не принимают? Ну а таррские орки явно не подходят под описание потенциальных членов, так что тоже остаются за пределами этого выдающегося объединения.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Brigita
Ирландский скальд
Герцог

Bran go bradh!
|
Хм... И правда забавно!  Пророк, давай, выражай неприязнь! А то, судя по иерархии, организация, кто бы что ни говорил, все же военная - как бы не деградировала в отсутствие врага.  А мне вспоминается одна песенка, имхо, как раз в тему: ОРОЧЬЯ ОБИЖЕННАЯРугают эльфы нас с утра до вечера, Мол, орки - это ужас, дикари. Ах, эльфы, неужели вам Придумать больше нечего, Культура ведь не на лице, культура изнутри. Припев: Ругают нас за скверные манеры, Мол, орки дивных песен не поют. Еще бы! Только выйди из пещеры, Как те же эльфы схватят и убьют. Молва о нас дурная в Средиземии: Мол, изверги мы все, как на подбор. А я люблю стихи, сгущенку и варение, А человеков и эльфов не ела до сих пор. Припев: Пусть оболочку я ношу не светлую, Хоть существо я мирное совсем, Но так вот клеветать, народы, не советую, Ведь я ж тогда и вправду эльфа съем. В наш адрес шлют упреки и проклятия, Кричат, что если черный - значит враг. О, Эру, посмотри! Нашли себе занятие! Хотели б вынести нас всех, да вот не знают как. Припев: На оскорбленье отвечаю быстро, В ответ на хамство эльфов не смолчу. Пускай я орк не белый, не пушистый, Но, между прочим, тоже жить хочу. Автор: Анастасия Гурова ака Ранди
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Арфа в нужных руках может быть не менее опасна, чем меч. (с) Д. Мартин Понимание – это меч с тремя кромками: ваша сторона, наша сторона и истина. (с) ?
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Прикольная песенка, хоть и нас обижающая
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gogi
Граф

Жил-был медведь, косолапый и бурый(синий)!
|
нет ли у вас вакантной должности главного дегустатора сгущенки и варенья??
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Пророк, панк бы про тебя сказал - вые......ся, обычный человек- выпендривается, а я назову твой поступок ребячеством. А ты Гоги тоже туда же?
Прадд, ма шери... Ты хоть понял сам, что написал? Или тебе в известном месте, где полно всяческих орденов и союзов, не объяснили, что хамство в адрес модераторов форума, а тем более - использование околоцензурных эфмеизмов чревато тем, что вы отправитесь создавать свой орден на очень удаленные выселки интернета?
Модератор
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 февраля 2004 года, 21:07:52 от Риш »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Bazil
Маргинал
Барон

Мне смешно!
|
Ну, ребячество это новый орден и есть. Такая себе песочница...
Кобольды говорите? А сильфы и саламандры где? А барлоги? А Баба Яга? А бука и бяка? А покемоны?
И вообще на форуме шовинизм запрещен, что это за оркопочитание? И кто из лично уважаемых орков и тролеелй уполномачивал это начинание? А то прямо Брумель какой-то получается, только мелкий. Если подойти формально, то все незаконно. 1. Где согласие Уррика и Кризы на таковую деятельность? Где согласие Гришнака? Где согласие Кли-Кли и ее дедушки? Где согалсие Шрека наконец? 2. Налицо прямое нарушение договора между Южным Корбутом и Таяной и оскорбление дружбы Романа Ясного и Эмзара Снежное крыло с народом гоблинов. Это очень походит на провокацию со стороны Арцея и Серого Странника.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Да, я знаю, я вам не пара..." (С)
|
|
|
Pradd-88
Личный нобиль
предводитель орков
|
Чето ты тут намудрил сам наверное запутался
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Gatty
|
Господину 88 предлагается пройти в топик "Предупреждение"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |