|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Отечественный футбол - XIII (прочитано 23126 раз)
|
|
Вешатель
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 декабря 2009 года, 14:22:48 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Наличие посторонних предметов на поле. В правилах есть. А над полем? Не знаю. А что шар был в воздухе? Уткин уже авторитет?  Меня другое забавляет: если бы я писал о трансферах в Российском футболе, ближайший свой репортаж я бы озаглавил "Сожжение "Москвы"" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Не знаю. А что шар был в воздухе? Именно, в этом весь и прикол. Уткин уже авторитет? Да нет, конечно, но здесь вроде разумные аргументы. Хотя все это без разницы слили словенцам тут кто зажигал, не зажигал, без разницы. Меня другое забавляет: если бы я писал о трансферах в Российском футболе, ближайший свой репортаж я бы озаглавил "Сожжение "Москвы Одни руины. Епуряну, Самедов (!) и Чеснаускис в Динамо уже перешли (трансфер потдвержден ген. директором Москвы), Тарасов в Локо, Шешукова, эр DarLav, берет Спартак или нет?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Не знаю. А что шар был в воздухе? Именно, в этом весь и прикол. Простите, что вмешиваюсь, но, во-первых, шар был не в воздухе, а во-вторых, он был не воздушный. Это был большой пляжный надувной шар и он прыгал себе перед воротами - впереди и чуть справа, если стоять спиной к воротам. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Вешатель
|
Простите, что вмешиваюсь, но, во-первых, шар был не в воздухе, а во-вторых, он был не воздушный. Это был большой пляжный надувной шар и он прыгал себе перед воротами - впереди и чуть справа, если стоять спиной к воротам Точно, спасибо, что поправили, зато еще разочек пересмотрел этот курьезный гол.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
"Зенит" возглавил Лучано Спаллетти. Очень интересно будет наблюдать за "Зенитом" при Спаллетти.
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 декабря 2009 года, 14:08:58 от Вешатель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
А мне - при Анатолии Давыдове. В ЛЧ.  Впрочем, если Спалетти сумеет вывести питерцев в плей-офф ЛЧ, тогда ладно, соглашусь
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Вешатель
|
А мне - при Анатолии Давыдове. В ЛЧ Давыдову-низкий поклон за концовку сезона, но при всем уважении к А. В. Давыдову, Спаллетти как тренер значительно сильнее. Впрочем, если Спалетти сумеет вывести питерцев в плей-офф ЛЧ, тогда ладно, соглашусь Так и посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
мерлин
|
Возможно. С другой стороны, иногда и хороший тренер может и не найти общего языка с командой. Но да, посмотрим.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Гимн тренировкам произношения Если у вас вызывают ужас, например, слова кокамидопропилпропиленгликольдимонийхлоридфосфат, гексакосиойгексеконтагексафобия и тетрагидропиранилциклопентилтетрагидропиридопиридиновые- может, стоит задуматься над тем, что вы гиппопотомомонстросесквиппедалиофоб?
|
|
|
|
Вешатель
|
Возможно. С другой стороны, иногда и хороший тренер может и не найти общего языка с командой. И это возможно, но у Спаллетти предсезонка, скоро отрывается трансферное окно. Так что шансы найти общий язык и собрать скелет команды у Спаллетти неплохие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
DarLav
гость
|
Я тут недавно с ужасом узнал, что с 2011 уже официально планируется переход на систему "осень - весна". Поскольку здесь собираются совсем не глупые люди, у меня просьба: ну объясните мне, как в России можно играть по этой системе? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Вешатель
|
Я тут недавно с ужасом узнал, что с 2011 уже официально планируется переход на систему "осень - весна". Поскольку здесь собираются совсем не глупые люди, у меня просьба: ну объясните мне, как в России можно играть по этой системе? Эр DarLav, мое мнение, что если ввсе-таки примут систему проведения чемпа "осень-весна", то Росгосужас вообще закончится как чемпионат по футболу, будет чемпионат на болоте. Весь этот пафос Гинера о "синхронизации" с Европой мне вообще не понетяне, исключать лето как практически единственный период, когда возможно играть на хороших полях мне не понятен. Что-то украинцы по этой системе особого прогресса на себе не почувствовали.  (( Под эту систему нужно столько денег вбухивать на инфраструктуру, что это не потянет не только клубу, но и государство. Мое мнение, что это абсурд. Надеюсь, ее похоронят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Эти нехорошие люди еще и с легионерами напридумывали.  Можно подумать, их решение хоть каким-то образом повысит уровень чемпионата.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |