Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
09 августа 2026 года, 20:53:02

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Увлечения
| |-+  Спорт и около
| | |-+  Отечественный футбол - XIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Отечественный футбол - XIII  (прочитано 23156 раз)
DarLav
гость

Re: Отечественный футбол - XIII
« Ответить #150 было: 02 декабря 2009 года, 14:37:58 »

Цитата
И как на повторе не видно, как Сухина всем игрокам показывает свой свисток?
Видно, с этим и не спорю, но, если бьется по свистку, то вроде как об этом должна просить разыгрывающая штрафной команда,
Где Вы подобное услышали? Это определяет главный судья и только он. Так в футбольных правилах написано.
кроме того Сухина показывал, стоя лицом к игрокам Спартака.
Держа свисток в высоко поднятой правой руке, лицом к которой стоит Хусти...
Но про режим не верю, с учетом того, что и в Арсе Шава не заметен сейчас
Форму легко растерять, а набрать ее - гораздо сложнее...
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #151 было: 02 декабря 2009 года, 15:27:11 »

Цитата
Где Вы подобное услышали? Это определяет главный судья и только он. Так в футбольных правилах написано.
Верно, но перед этим арбитр обязан поинтересоваться у атакующей стороны по свистку или нет. Если по свистку, то рука со свистком идет вверх (что Сухина и показал). Вопрос в том заказывал "Зенит" по свистку или нет, если да, то вопросы отпадают, нет остаются.
Цитата
Держа свисток в высоко поднятой правой руке, лицом к которой стоит Хусти...
Не знаю сложно сказать, однако вроде бы, если Зенит заказл удар по свистку, то неважно, видел игрок или нет. То есть это вопрос снимается.
Цитата
Форму легко растерять, а набрать ее - гораздо сложнее...
Без возражений, полностью согласен. Но в нарушение режима мне не верится, поскольку было заметно, что и в первом матче со Словенией Шава был не в форме.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #152 было: 02 декабря 2009 года, 16:26:10 »

Верно, но перед этим арбитр обязан поинтересоваться у атакующей стороны по свистку или нет. Если по свистку, то рука со свистком идет вверх (что Сухина и показал). Вопрос в том заказывал "Зенит" по свистку или нет, если да, то вопросы отпадают, нет остаются.
Вы не могли бы мне привести ссылку на правила, где указывается, что команда, пробивающая штрафной, может "заказать по свистку"? Я о подобном слышу впервые, так что очень хотелось бы ознакомиться...
Без возражений, полностью согласен. Но в нарушение режима мне не верится, поскольку было заметно, что и в первом матче со Словенией Шава был не в форме.
Вот как раз поэтому, у меня нет сомнений в нарушении режима. Смотрим последние матчи Аршавина до приезда в сборную - видим, что он в нормальной форме. Смотрим матчи за сборную и после сборной - видим что он в ужасной форме. Какие тут можно сделать выводы? Хех
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #153 было: 02 декабря 2009 года, 16:43:20 »

Цитата
Вы не могли бы мне привести ссылку на правила, где указывается, что команда, пробивающая штрафной, может "заказать по свистку"? Я о подобном слышу впервые, так что очень хотелось бы ознакомиться...
ВВ, я думаю устроит? http://spartak.msk.ru/gb/2009-11-30_2.html Это уж всяко ресурс незамечанный в симпатии  к Зениту. (1593783) На это сообщение обратите внимание.
Цитата
Вот как раз поэтому, у меня нет сомнений в нарушении режима. Смотрим последние матчи Аршавина до приезда в сборную - видим, что он в нормальной форме. Смотрим матчи за сборную и после сборной - видим что он в ужасной форме.
Так посмотрите, как перед сборной Шава провел последний матч в Арсе..
Цитата
Какие тут можно сделать выводы?
Да никаких, кромет ого, что есть спад формы...
« Последняя правка: 02 декабря 2009 года, 17:29:03 от Вешатель » Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #154 было: 03 декабря 2009 года, 02:20:52 »

ВВ, я думаю устроит? http://spartak.msk.ru/gb/2009-11-30_2.html Это уж всяко ресурс незамечанный в симпатии  к Зениту. (1593783) На это сообщение обратите внимание.
Любое фанатское сообщество - то еще сборище знатоков футбольных правил. Так что я бы предпочел ссылку на футбольные правила ФИФА или УЕФА.
Так посмотрите, как перед сборной Шава провел последний матч в Арсе..
Ужасно. Как и весь Арсенал.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #155 было: 03 декабря 2009 года, 10:49:17 »

Цитата
Любое фанатское сообщество - то еще сборище знатоков футбольных правил. Так что я бы предпочел ссылку на футбольные правила ФИФА или УЕФА
Ну за исключением, того, что человек, который это написал был одним из тренеров вратарей в Спарте, работал в Спартаке и т.д. На ЗИА похожую трактовку привел, человек в прошлом судья. То есть два человека совершенно разных футбольных пристрастий, но, так или иначе плотно связаны с футболом, трактуют эпизод тождественно. 
Цитата
Ужасно. Как и весь Арсенал
Так что спад формы был у Шавы раньше, чем мифическое нарушение режима.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #156 было: 03 декабря 2009 года, 11:54:00 »

Ну за исключением, того, что человек, который это написал был одним из тренеров вратарей в Спарте, работал в Спартаке и т.д. На ЗИА похожую трактовку привел, человек в прошлом судья. То есть два человека совершенно разных футбольных пристрастий, но, так или иначе плотно связаны с футболом, трактуют эпизод тождественно. 
Ну раз все так очевидно, то Вам тем более не составит труда найти ссылку на правила Смех
Так что спад формы был у Шавы раньше, чем мифическое нарушение режима.
Надоело Ладно, Вы меня убедили. У Аршавина просто случился спад формы. Режим он не нарушал, на тренировках работал в полную силу. Бывает.
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 03 декабря 2009 года, 12:52:47 »

Цитата
Ладно, Вы меня убедили. У Аршавина просто случился спад формы. Режим он не нарушал, на тренировках работал в полную силу. Бывает.
Безусловно, бывает. Да и сейчас Арсенал далек от своего лучшего футбола.
Цитата
Ну раз все так очевидно, то Вам тем более не составит труда найти ссылку на правила
Этого в правилах нет, там много чего не прописано, это скорее всего в циркуляре или в методическом указании для судей.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #158 было: 03 декабря 2009 года, 14:07:05 »

Этого в правилах нет, там много чего не прописано, это скорее всего в циркуляре или в методическом указании для судей.
"Век живи - век учись..."
А чего еще нет в футбольных правилах? Ну так для примера?
Все циркуляры и методические указания есть в инете. Так что я все еще жду Улыбка (а жду я этого потому, что вряд ли Вы мне что-то подобное сумеете найти. Сомневаюсь я, что условная Барселона хоть раз в своей футбольной истории пробивая штрафной "заказала по свистку) Смех
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #159 было: 03 декабря 2009 года, 14:59:57 »

Цитата
А чего еще нет в футбольных правилах? Ну так для примера?
Много чего:)) "Интересно, когда случаются какие-то нестандартные моменты, когда ты оказываешься в некоем цейтноте и нужно быстро принимать решение, которое не прописано в правилах. Так произошло в матче ЦСКА с «Крыльями Советов», когда Бранко сел на мяч»(с) Егоров.
И по Сухине и данному эпизоду. http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/358959, хотя Бубнов. конечно, личность сомнительная в качестве эксперта, со всех точек зрения.
Если найду что -то в инструкциях или циркулярах выложу, нет- посчитаем, что мое мнение ошибочно. 
« Последняя правка: 03 декабря 2009 года, 16:03:39 от Вешатель » Авторизирован
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 03 декабря 2009 года, 18:36:39 »

Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
DarLav
гость

« Ответить #161 было: 04 декабря 2009 года, 00:40:53 »

Какое пугающее соответствие автора и творчества Смех
"Интересно, когда случаются какие-то нестандартные моменты, когда ты оказываешься в некоем цейтноте и нужно быстро принимать решение, которое не прописано в правилах. Так произошло в матче ЦСКА с «Крыльями Советов», когда Бранко сел на мяч»(с) Егоров.
Неспортивное поведение. Желтая карточка. Что-нибудь еще?
Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #162 было: 04 декабря 2009 года, 00:49:45 »

Цитата
Так навскидку гол Ливера рикошетом через воздушный шар.
« Последняя правка: 04 декабря 2009 года, 00:59:37 от Вешатель » Авторизирован
Вешатель
Герцог

просмотр профиля E-mail
« Ответить #163 было: 04 декабря 2009 года, 12:16:32 »

Забавный сюжетик был вчера в передаче "Человек и Закон", про якобы нарушение режима сборниками. Бр. Березуцкие э ..путан вызывают, Погребняк бухает перед играми, Биля кальян курит напропалую до 4 утра, Хиддинг в лобио сидит до двух караулит.. занятно. Причем, это было в Москве перед матчем со Словенией, которую обыграли, кстати.
Авторизирован
DarLav
гость

« Ответить #164 было: 04 декабря 2009 года, 13:27:28 »

Цитата
Так навскидку гол Ливера рикошетом через воздушный шар.
Наличие посторонних предметов на поле. В правилах есть.
Забавный сюжетик был вчера в передаче "Человек и Закон", про якобы нарушение режима сборниками. Бр. Березуцкие э ..путан вызывают, Погребняк бухает перед играми, Биля кальян курит напропалую до 4 утра, Хиддинг в лобио сидит до двух караулит.. занятно. Причем, это было в Москве перед матчем со Словенией, которую обыграли, кстати.
Жаль посмотреть не удалось. Но судя по всему, Аршавин режим не нарушал Подмигивание
Авторизирован
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: