Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
19 августа 2026 года, 16:09:09

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Наша жизнь и наши праздники
| |-+  Обо всем
| | |-+  Юмор - 8
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать
Автор Тема: Юмор - 8  (прочитано 32638 раз)
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало

просмотр профиля WWW
Re: Юмор - 8
« Ответить #60 было: 07 сентября 2009 года, 18:47:43 »

Сельская история из времён до виагры. Двое приятелей-пенсионеров по очереди посещали в соседней деревне одну общедоступную особу женского пола, делясь потом впечатлениями. У обоих проблема с потенцией. Один их них так достал соседку-аптекаршу, что та высыпала ему в карман горсть таблеток пургена со словами "Только никому не говори!" Обрадованный выпил 2, посчитав, что из-за возраста одной ему будет маловато. Конечно, до своей дамы не добрался, но приятелю изобразил полный восторг и добавил, что надо брать сразу 4. Приятель поимел те же проблемы, разозлился и понёсся к другу с претензиями. Узнав, что первопричина - коварство аптекарши, обнял друга со словами "А ну их всех баб! Пойдём лучше в магазин!"
Вообще то иохимбин в принципе свободно можно было купить в аптеке, презики за 10 коп штука были куда в большем дефиците в советские времена?  Глазки вверх
Зачем надо было пурген то покупать под видом чего то такого?
Иохимбин кстати неплохо лействует....  Смех
Аптека-то сельская,  какой там иохимбин! А соседку-аптекаршу мужик что называется довёл до белого каления своим настырными просьбами, вот она ему и подсунула вместо афродизиака пурген без упаковки.

Эр (или эрэа?) Winter!
В японских стишатах разобралась не сразу, но потом настала ситуация "ржунимагу"! У знакомых - тоже! Спасибо за классный "перевод" с японского!
Я не скажу насчет сельских, там иногда кроме бинта ваты, йода действительно ничего не было, но в райцентре было.
Авторизирован

"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br />  "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #61 было: 08 сентября 2009 года, 13:07:12 »

После опубликования (поздний Брежневский период) указа о переводе цыган на оседлое жильё в посёлке, где жили мои родители, осели 3 или 4 семьи цыган, стали работать на местном заводике, от которого им выделили первоначально благоустроенные квартиры со всеми удобствами. Они отказались, попросили жильё в одноэтажных домах с кусочком земли, оборудовали сараюшки, в которых держали попервости коней. Летом с наступлением тепла грузились в кибитки, отъезжали на 500м в ближайшие кусты и там жили табором на природе. Батя мой смеялся, рассказывая это.
Надо отметить, что на работу цыгане-мужчины ходили исправно, работали по металлу типа кузнеца, кочегарами, особенно старались выучиться работать на любом транспорте.
Авторизирован

Нет ничего туманней очевидности
winter
Потомственный нобиль
**

Я не изменил(а) свой профиль!

просмотр профиля
« Ответить #62 было: 15 сентября 2009 года, 13:54:50 »

Эрея) Не могу конечно, присвоить себе авторство перевода, просто хотелось поделиться радостью...Лично мне, когда я увидела эти стишки в своем электронном ящике, было оч весело))
Авторизирован
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #63 было: 24 сентября 2009 года, 18:48:12 »

Из вчерашней газеты "Свободные новости плюс", анекдот:
"У дедушки почечная колика, вызвали неотложку. Прибыл в дымину пъяный лекарь, пнул собаку, наступил на хвост кошке, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, собрал свои инструменты в мамину сумочку, показал язык зеркалу, обложил всех матом и отбыл. Дедушка хохотал до слёз. Колика прошла. Спасибо нашим докторам!"
Авторизирован

prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.

просмотр профиля WWW
« Ответить #64 было: 25 сентября 2009 года, 19:28:45 »

Невоспитанный мишка Улыбка.
Авторизирован

Я повидал морское дно,
Оно печально и темно,
И по нему, объят тоской,
Лишь таракан ползёт морской...
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.

просмотр профиля
« Ответить #65 было: 29 сентября 2009 года, 19:25:56 »

Из вчерашней газеты "Свободные новости плюс", анекдот:
"У дедушки почечная колика, вызвали неотложку. Прибыл в дымину пъяный лекарь, пнул собаку, наступил на хвост кошке, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, собрал свои инструменты в мамину сумочку, показал язык зеркалу, обложил всех матом и отбыл. Дедушка хохотал до слёз. Колика прошла. Спасибо нашим докторам!"
Анекдот из жизни на тему "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно": 9 мая. Азиатка из моего питомника беременна, необъятная, как моя страна, явно скоро рожать. Хозяйка суки сломала ногу, временно отдала животину друзьям. Те - начинающие собачники, дико боятся предстоящих родов. Отошли воды, прошел час. Перепуганные временные хозяева вызвали ветврача. Вошел в дрезину пьяный парень, положил собаку на стол и... раскесарил в считанные секунды!!! "Эээ?! Кес кесе?!" - поразились хозяева. "Да ладно... ик! Чё переживать-то! Щас зашью, всего и делов..."И начал доставать из брюха и подавать деморализованным хозяевам щенков, которые прекрасно родились бы сами - нужно было всего лишь мягко простимулировать!
« Последняя правка: 18 октября 2009 года, 15:43:57 от Яртур » Авторизирован

Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом.
Генрих Наваррский.
Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
Sharlett
Барон

Хрю!

просмотр профиля WWW E-mail
« Ответить #66 было: 29 сентября 2009 года, 20:42:08 »

В тему медицины с башорга, надеюсь не боян:
Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естественно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички.
Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает. )
Авторизирован

Свинью - на сковородку!
Eydis
Герцог

Welcome, stranger. The paths are treacherous today

просмотр профиля
« Ответить #67 было: 11 октября 2009 года, 16:45:01 »

Подруга, любительница сходить в баню, поделилась наблюдениями:
 - номер раз: Нью-Йорк, русская баня, строка в прейскуранте: "VENIK TREATMENT"
 - номер два: Санкт-Петербург, какая баня - не помню, строка в прейскуранте: "люкс на дровах" СПОЙЛЕРЫ
Авторизирован

Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея:
- Люра, а ну выдь немедля!
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #68 было: 18 октября 2009 года, 15:45:12 »

Самолет компании "Единые Башкирские Авиалинии". Аббревиатура во весь борт... Смех
Авторизирован

Генрих Наваррский.
фок Гюнце
Энциклопедист
Герцог

El sueño de la razón produce monstruos

просмотр профиля WWW
« Ответить #69 было: 19 октября 2009 года, 16:50:26 »

Может, это и не сюда, но не смог удержаться, узнав прелестную студенческую мнемограмму.
Учитывая содержание, спрячу ее под СПОЙЛЕРЫ
Эх, эр Эледем бы оценил...
« Последняя правка: 19 октября 2009 года, 16:52:01 от фок Гюнце » Авторизирован

Barbara, Celarent, Darii, Ferio
"Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
Яртур
Крестоносец
Герцог

просмотр профиля
« Ответить #70 было: 26 ноября 2009 года, 00:47:48 »

Студенческая вечеринка в общаге. Пир горой, кто-то немузыкально орет под гитару, кто-то уже и без гитары орет. Вдруг весь этот шум перекрывает голос хозяйки комнаты: "Ребята, вы бутылки-то закрывайте - за минуту испаряется 9 молекулярных слоев!" Тишина. Все остро ощутили, что не в ПТУшной общаге пьянствуют, а в общежитии УНИВЕРСИТЕТА! Смех
« Последняя правка: 26 ноября 2009 года, 13:16:58 от Яртур » Авторизирован

Генрих Наваррский.
passer-by
Герцог

Я вольный воробей на ветке, от указаний отвернусь

просмотр профиля
« Ответить #71 было: 26 ноября 2009 года, 09:54:40 »

Из студенческих баек, кочующих из поколения в поколение.
Быль.
Послевоенные годы. Авиационный институт. Тогда в одной группе учились и бывшие школьники и бывшие дети полка, прошедшие войну наравне со взрослыми.
Аэродром. Студенты проходят военную практику. Жара. Мальчишки вольготно устроились в тени крыльев самолёта и лениво подрёмывают. Вдоль самолётов идёт небольшого роста мужичок в кожаной куртке, знаков отличия не видно. Подходит к ленивцам и злобно кричит: «Встать!» Студенты лениво: «А пошёл ты трам-та-ра-рам!» Из-за самолёта вылетает капитан и тоже орёт: «Это командир полка, герой Советского Союза! Встать!! Смирно!!!» Немного струхнувшие студенты-школьники замолкают, а дети полка продолжают настаивать: «А пошёл и ты трам-та-ра-рам!» Командир полка (летун!) соображает очень быстро. Поворачивается к капитану: «Это кто?» Капитан: «Студенты, проходят военную практику».
Командир рассмеялся и пояснил: «Там, где начинается авиация – заканчивается  порядок. Студентам ли не знать наши традиции!» и уходит.
Авторизирован

"Чистоту, простоту мы у древних берем,
Саги, сказки - из прошлого тащим,-
Потому, что добро остается добром -
В прошлом, будущем и настоящем!" (с)
"Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
Энтони
Личный нобиль
*

Сильные люди - терпеливые....

просмотр профиля E-mail
« Ответить #72 было: 05 декабря 2009 года, 14:29:27 »

Все очень ругают продавцов, но иногда бывают очень уникальные покупатели. Я проработала 11 лет на книжном рынке, некоторые ситуации просто готовый анекдот.
Подходят две солидные дамы к точке с худ. литературой и спрашивают продавца:
-У Вас есть книга про трех мужиков которые поют?
Ну покупатель всегда прав, поэтому начали перебирать книги: от "Трех мушкетеров" до "Трех поросят"... Выяснилось что это "Собор Парижской богоматери"...
Ещё из этой темы:
-Дайте мне что-то новенькое, а то Шекспир исписался...

« Последняя правка: 05 декабря 2009 года, 14:59:14 от Энтони » Авторизирован

"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #73 было: 22 декабря 2009 года, 01:03:29 »

Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Malanka
Герцог

А Баба-Яга - против!

просмотр профиля
« Ответить #74 было: 22 декабря 2009 года, 13:13:32 »

Я тут писала про сухарики "Хрень". Позже, кода купила пакетик и тщательно рассмотрела упаковку, оказалось, что сухарики:
                                            О
                                            Х
                                         РЕНЬ

Вот так-то! Есть сосканированная картинка, не знаю только, как её сюда вставить. Впрочем, ничего особенного - на чёрном фоне вышеприведенный текст крупными буквами на всю упаковку.
Авторизирован

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: