Автор
|
Тема: Юмор - 8 (прочитано 32638 раз)
|
Уленшпигель
Старый циник
Россомахи
Герцог

Я ваше зеркало
|
 |
Re: Юмор - 8
« Ответить #60 было: 07 сентября 2009 года, 18:47:43 » |
|
Сельская история из времён до виагры. Двое приятелей-пенсионеров по очереди посещали в соседней деревне одну общедоступную особу женского пола, делясь потом впечатлениями. У обоих проблема с потенцией. Один их них так достал соседку-аптекаршу, что та высыпала ему в карман горсть таблеток пургена со словами "Только никому не говори!" Обрадованный выпил 2, посчитав, что из-за возраста одной ему будет маловато. Конечно, до своей дамы не добрался, но приятелю изобразил полный восторг и добавил, что надо брать сразу 4. Приятель поимел те же проблемы, разозлился и понёсся к другу с претензиями. Узнав, что первопричина - коварство аптекарши, обнял друга со словами "А ну их всех баб! Пойдём лучше в магазин!"
Вообще то иохимбин в принципе свободно можно было купить в аптеке, презики за 10 коп штука были куда в большем дефиците в советские времена?  Зачем надо было пурген то покупать под видом чего то такого? Иохимбин кстати неплохо лействует....  Аптека-то сельская, какой там иохимбин! А соседку-аптекаршу мужик что называется довёл до белого каления своим настырными просьбами, вот она ему и подсунула вместо афродизиака пурген без упаковки. Эр (или эрэа?) Winter! В японских стишатах разобралась не сразу, но потом настала ситуация "ржунимагу"! У знакомых - тоже! Спасибо за классный "перевод" с японского! Я не скажу насчет сельских, там иногда кроме бинта ваты, йода действительно ничего не было, но в райцентре было.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Вы смогли бы к примеру уважать киркореллу?" Рокэ Алва<br />Неча на зеркало пенять...<br />" Но человек -не зверь, когда смешно -смеяться должен он." "Тим Тайлер, или проданный смех." Джеймс Крюс<br /> "Прерывая жизнь грешных, ты обрываешь цепь непотребств, ими творимых..." Бонифаций
|
|
|
|
Malanka
|
 |
« Ответить #61 было: 08 сентября 2009 года, 13:07:12 » |
|
После опубликования (поздний Брежневский период) указа о переводе цыган на оседлое жильё в посёлке, где жили мои родители, осели 3 или 4 семьи цыган, стали работать на местном заводике, от которого им выделили первоначально благоустроенные квартиры со всеми удобствами. Они отказались, попросили жильё в одноэтажных домах с кусочком земли, оборудовали сараюшки, в которых держали попервости коней. Летом с наступлением тепла грузились в кибитки, отъезжали на 500м в ближайшие кусты и там жили табором на природе. Батя мой смеялся, рассказывая это. Надо отметить, что на работу цыгане-мужчины ходили исправно, работали по металлу типа кузнеца, кочегарами, особенно старались выучиться работать на любом транспорте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Нет ничего туманней очевидности
|
|
|
winter
Потомственный нобиль

Я не изменил(а) свой профиль!
|
 |
« Ответить #62 было: 15 сентября 2009 года, 13:54:50 » |
|
Эрея) Не могу конечно, присвоить себе авторство перевода, просто хотелось поделиться радостью...Лично мне, когда я увидела эти стишки в своем электронном ящике, было оч весело))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Malanka
|
 |
« Ответить #63 было: 24 сентября 2009 года, 18:48:12 » |
|
Из вчерашней газеты "Свободные новости плюс", анекдот: "У дедушки почечная колика, вызвали неотложку. Прибыл в дымину пъяный лекарь, пнул собаку, наступил на хвост кошке, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, собрал свои инструменты в мамину сумочку, показал язык зеркалу, обложил всех матом и отбыл. Дедушка хохотал до слёз. Колика прошла. Спасибо нашим докторам!"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
prokhozhyj
Естествоиспытатель
Хранитель
Герцог

Без звериной серьёзности.
|
 |
« Ответить #64 было: 25 сентября 2009 года, 19:28:45 » |
|
Невоспитанный мишка .
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я повидал морское дно, Оно печально и темно, И по нему, объят тоской, Лишь таракан ползёт морской...
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

Не все то лебедь, что из воды торчит.
|
 |
« Ответить #65 было: 29 сентября 2009 года, 19:25:56 » |
|
Из вчерашней газеты "Свободные новости плюс", анекдот: "У дедушки почечная колика, вызвали неотложку. Прибыл в дымину пъяный лекарь, пнул собаку, наступил на хвост кошке, нагадил в шкаф, сделал укол в диван, собрал свои инструменты в мамину сумочку, показал язык зеркалу, обложил всех матом и отбыл. Дедушка хохотал до слёз. Колика прошла. Спасибо нашим докторам!"
Анекдот из жизни на тему "Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно": 9 мая. Азиатка из моего питомника беременна, необъятная, как моя страна, явно скоро рожать. Хозяйка суки сломала ногу, временно отдала животину друзьям. Те - начинающие собачники, дико боятся предстоящих родов. Отошли воды, прошел час. Перепуганные временные хозяева вызвали ветврача. Вошел в дрезину пьяный парень, положил собаку на стол и... раскесарил в считанные секунды!!! "Эээ?! Кес кесе?!" - поразились хозяева. "Да ладно... ик! Чё переживать-то! Щас зашью, всего и делов..."И начал доставать из брюха и подавать деморализованным хозяевам щенков, которые прекрасно родились бы сами - нужно было всего лишь мягко простимулировать!
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 октября 2009 года, 15:43:57 от Яртур »
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sharlett
|
 |
« Ответить #66 было: 29 сентября 2009 года, 20:42:08 » |
|
В тему медицины с башорга, надеюсь не боян: Вот мне когда было около года я плечом дергала, мама со мной к невропатологу побежала, та ей таких психотропных прописала, которые и взрослым-то с опаской дают! Мать естественно меня ими кормить не стала, вызвали профессора из частной дорогой клиники, тот приехал, осмотрел, потом говорит: принесите мне все её вещички. Мать принесла, тот продолжает: вот эти ползунки, с пуговичками хорошие, а вот те с завязочками выбросите - вы их неровно завязываете и одно плечо спадает, вот она им и дергает. )
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Eydis
|
 |
« Ответить #67 было: 11 октября 2009 года, 16:45:01 » |
|
Подруга, любительница сходить в баню, поделилась наблюдениями: - номер раз: Нью-Йорк, русская баня, строка в прейскуранте: " VENIK TREATMENT" - номер два: Санкт-Петербург, какая баня - не помню, строка в прейскуранте: " люкс на дровах" понятно, что топят дровами, но ассоциации вылезают типа "на гробах", "на костях"...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Инквизитор вдруг перегнулся за окно и рявкнул голосом театрального злодея: - Люра, а ну выдь немедля!
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
 |
« Ответить #68 было: 18 октября 2009 года, 15:45:12 » |
|
Самолет компании "Единые Башкирские Авиалинии". Аббревиатура во весь борт... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Религия живет в сердце человеческом и утверждается жизнью, а не мечом. Генрих Наваррский. Мое дело - рубать! (маршал Буденный)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
 |
« Ответить #69 было: 19 октября 2009 года, 16:50:26 » |
|
Может, это и не сюда, но не смог удержаться, узнав прелестную студенческую мнемограмму. Учитывая содержание, спрячу ее под ugly, dirty, stupid, crazy tight bastard. Эх, эр Эледем бы оценил...
|
|
|
|
« Последняя правка: 19 октября 2009 года, 16:52:01 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Яртур
Крестоносец
Герцог

|
 |
« Ответить #70 было: 26 ноября 2009 года, 00:47:48 » |
|
Студенческая вечеринка в общаге. Пир горой, кто-то немузыкально орет под гитару, кто-то уже и без гитары орет. Вдруг весь этот шум перекрывает голос хозяйки комнаты: "Ребята, вы бутылки-то закрывайте - за минуту испаряется 9 молекулярных слоев!" Тишина. Все остро ощутили, что не в ПТУшной общаге пьянствуют, а в общежитии УНИВЕРСИТЕТА! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 ноября 2009 года, 13:16:58 от Яртур »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
passer-by
|
 |
« Ответить #71 было: 26 ноября 2009 года, 09:54:40 » |
|
Из студенческих баек, кочующих из поколения в поколение. Быль. Послевоенные годы. Авиационный институт. Тогда в одной группе учились и бывшие школьники и бывшие дети полка, прошедшие войну наравне со взрослыми. Аэродром. Студенты проходят военную практику. Жара. Мальчишки вольготно устроились в тени крыльев самолёта и лениво подрёмывают. Вдоль самолётов идёт небольшого роста мужичок в кожаной куртке, знаков отличия не видно. Подходит к ленивцам и злобно кричит: «Встать!» Студенты лениво: «А пошёл ты трам-та-ра-рам!» Из-за самолёта вылетает капитан и тоже орёт: «Это командир полка, герой Советского Союза! Встать!! Смирно!!!» Немного струхнувшие студенты-школьники замолкают, а дети полка продолжают настаивать: «А пошёл и ты трам-та-ра-рам!» Командир полка (летун!) соображает очень быстро. Поворачивается к капитану: «Это кто?» Капитан: «Студенты, проходят военную практику». Командир рассмеялся и пояснил: «Там, где начинается авиация – заканчивается порядок. Студентам ли не знать наши традиции!» и уходит.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Чистоту, простоту мы у древних берем, Саги, сказки - из прошлого тащим,- Потому, что добро остается добром - В прошлом, будущем и настоящем!" (с) "Если взлететь, то, в общем, не важно, больно ли падать". Leana
|
|
|
Энтони
Личный нобиль
Сильные люди - терпеливые....
|
 |
« Ответить #72 было: 05 декабря 2009 года, 14:29:27 » |
|
Все очень ругают продавцов, но иногда бывают очень уникальные покупатели. Я проработала 11 лет на книжном рынке, некоторые ситуации просто готовый анекдот. Подходят две солидные дамы к точке с худ. литературой и спрашивают продавца: -У Вас есть книга про трех мужиков которые поют? Ну покупатель всегда прав, поэтому начали перебирать книги: от "Трех мушкетеров" до "Трех поросят"... Выяснилось что это "Собор Парижской богоматери"... Ещё из этой темы: -Дайте мне что-то новенькое, а то Шекспир исписался...
|
|
|
|
« Последняя правка: 05 декабря 2009 года, 14:59:14 от Энтони »
|
Авторизирован
|
"...Границ не знают только ветер и глупость..." Марсель Валме
|
|
|
|
Иштван
|
 |
« Ответить #73 было: 22 декабря 2009 года, 01:03:29 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
Malanka
|
 |
« Ответить #74 было: 22 декабря 2009 года, 13:13:32 » |
|
Я тут писала про сухарики "Хрень". Позже, кода купила пакетик и тщательно рассмотрела упаковку, оказалось, что сухарики: О Х РЕНЬ
Вот так-то! Есть сосканированная картинка, не знаю только, как её сюда вставить. Впрочем, ничего особенного - на чёрном фоне вышеприведенный текст крупными буквами на всю упаковку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|