Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
28 августа 2026 года, 15:56:24

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Журналистика
| |-+  Кубло Змея (Модератор: Змей)
| | |-+  Иран - VIII
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать
Автор Тема: Иран - VIII  (прочитано 27065 раз)
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Иран - VIII
« Ответить #150 было: 27 июля 2009 года, 04:15:19 »

Цитата
Одно ерничество и зубоскальство
Зато у вас одна только Истинная Правда, освященная Черным Властелином. Кривая усмешка
Цитата
Странная манера разговора....
Не менее странная, чем у вас. Кривая усмешка
Цитата
Плюс к этому  V01dem4r постоянно клянчит информацию
Клянчить у вас будет попрошайка в переходе, а я прошу или требую. Кривая усмешка
Цитата
Плюс к этому  V01dem4r постоянно клянчит информацию ( то по наркоманам в США, то  отценку временных браков шиитами)- сам не может найти ,  и обращается к оппоненту,  BunkerHill   требует отчета по тендеру ( если она Вам нужна- сами и находите и доказвайте свою позицию)
Мы от вас требуем каких-либо доказательств ваших же высказываний и заявлений. ВЫ же обычно (не всегда, но очень часто) в ответ на эти требования или не замечаете их, или же ссылаетесь на какую-нибудь лабуду. Кривая усмешка Глазки вверх
Цитата
да еще какие-то сливы считает Глазки вверх ( внормальном разговоре никто ничего не считает)....
Не какие-то сливы, а ваши собственные.
И нормальный разговор - это как? Когда восхищенно внимают вашим откровениям про проклятого и мерзсссского Ахмади? И без вопросов принимают любое ваше утверждение, как аксиому?
Цитата
Странный способ вести беседу...
Повторюсь = не менее странный, чем ваш... Кривая усмешка
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.)
Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида
#Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #151 было: 27 июля 2009 года, 04:29:18 »

Цитата
Если бы пропагандировали Ахмади, переводили бы или  давали ссылки на выступления рахбара или президента, объсняли теологические  принципы " велаят-е факих", проанализировали бы биографию имама Хомейни, доказывали бы развитие и улучшение таухидной экономики Ирана и пользу исламской революции для Ирана, исламского мира и всего человечества- это был бы разговор.
А то - одни ухмылки....
А почему мы вам должны что-то доказывать, если вы сами свои собственные высказывания и заявления доказать не можете? Хех Глазки вверх
Цитата
Слишком много иранцы захотели- и ничего не получили....
Скорее уж наоборот = Мегафон хотел чересчур выгодных дл себя условий... Кривая усмешка
Цитата
Тогда непонятно, зачем Вам читать туфту, и писать на нее ответы.....  Глазки вверх В замешательстве
Не читайте- вот и все.....
Так а вы не пишите туфту = и никто отвечать вам на нее не будет, указывая вам, что то, что вы пишите - фуфло натуральное...
Авторизирован

Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.)
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #152 было: 27 июля 2009 года, 04:33:29 »

Если бы пропагандировали Ахмади,

А зачем? Мне Нет никакого дела до Ахмади, мне есть дело строго до дебилов и ихних криков "Смерть России" и до безопасности южных границ РФ.

Цитата
А то - одни ухмылки....

То есть в Вашем миропонимании, есть только два состояния? Или ты за Ахмадинежада, или ты против него? Бинарная логика однако. Примитивно. Язык
Кстати официальную позицию Ирана можно узнать и тут и переводит ничего не надо люди и так все сделали:
http://www.iranembassy.ru/

Цитата
Слишком много иранцы захотели- и ничего не получили....

Бинарная логика? Хех Смех Если им не дал Мегафон Интер, значит они не получили ничего? Смех Смех Хы-хы, Мегафон из тендера вылетел, в тендере по прежнему участвуют сотовые операторы из Катара и Турции, так что в заднице строго Мегафон, эр otchelnik, Вы опять толком не читаете тех статей которые постите.

Цитата
Тогда непонятно, зачем Вам читать туфту, и писать на нее ответы..... 
Не читайте- вот и все..... 

А мне нравится писать ответы и читать туфту. Смех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #153 было: 27 июля 2009 года, 04:49:30 »

Иранские ВМФ доминируют в незащищенных водах Ирака
СПОЙЛЕРЫ
(http://www.mignews.com/news/politic/world/260709_231415_78715.html)

Тегеран ждет смерти аятоллы Хаменеи
СПОЙЛЕРЫ
(http://www.mignews.com/news/politic/world/260709_230011_59042.html)

Хилари Клинтон: попытки Ирана достичь ядерного оружия являются бесплодными
СПОЙЛЕРЫ
(http://nashe.orbita.co.il/blogs/worldnews/5450/)

Ахмади Нежад уволил руководителя иранских спецслужб и министра культуры
СПОЙЛЕРЫ
(http://www.newsru.com/world/26jul2009/hejad.html)

Министр культуры Ирана ушел в отставку после слухов о своем увольнении
СПОЙЛЕРЫ
(http://lenta.ru/news/2009/07/27/iran/)
Авторизирован

otchelnik
Верноподданный шахиншаха Ирана
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #154 было: 27 июля 2009 года, 11:04:58 »

Если бы пропагандировали Ахмади,

А зачем? Мне Нет никакого дела до Ахмади, мне есть дело строго до дебилов и ихних криков "Смерть России" и до безопасности южных границ РФ.

Т.е. Ираном не интересуетесь....
Идеями исламской революции - тоже.
Жаль,жаль....

А то - одни ухмылки....

Цитата
То есть в Вашем миропонимании, есть только два состояния? Или ты за Ахмадинежада, или ты против него? Бинарная логика однако. Примитивно.

У Вас- прагматичная.  Язык Все равно , кто у власти в Иране сидит и что делает - важно только, что-бы  был против США и России от него был башкиш. Глазки вверх
Цинично  Глазки вверх

Цитата
так что в заднице строго Мегафон, эр otchelnik,

Интересно, почему Вы и V01dem4r  все время не можите удерживаться в разговоре от какой- нибудь вульгарности или пошлости ?  Глазки вверх
Нормально разговаривать не можите ?  Грусть

Цитата
Кстати официальную позицию Ирана можно узнать и тут и переводит ничего не надо люди и так все сделали:
http://www.iranembassy.ru/

Какой кладезь информации ! Смех Смех Смех Смех
Вы меня рассмешили  Смех
Заглянем на страничку " Новости" :
 http://www.iranembassy.ru/ru/index.php?section=news&page=main&view=news
Какая там первая новость, самая свежая Подмигивание ?

" Эксклюзивное интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации  Его Превосходительства г-на Сейеда Махмуда Резы Саджади  российскому журналу «Однако»"
Датировано - 22 июля 2009 г.
Сегодня у нас уже 27 июля 2009 г.
За пять дней никаких новостей не сказали.
К том уже новости как-то странно сообщаются  на страничке новосте иранского посольства.  В замешательстве
4 " новости" сообщили 22 июля, предыдущий выпуск новостей был 7 июля ( Выступление министра иностранных дел Ирана в 3 частях  Смех), а перед этим " новости" были сообщены 29 июня ( 2 сообщения).... В шоке
В Иране что , ничего не происходит день за днем Хех?
Много узнаешь из таких источников информации.... Глазки вверх

Цитата
"Тогда непонятно, зачем Вам читать туфту, и писать на нее ответы..... 
Не читайте- вот и все.....  "

А мне нравится писать ответы и читать туфту.

Ну тогда - читайте, читайте.....
Но ответа- не обещаю....

Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия

просмотр профиля
« Ответить #155 было: 27 июля 2009 года, 11:19:57 »

Извините, но ваша формулировка "Откуда Вы знаете, что этот лозунг не звучит или не звучал из уст сторонников Ахмади!" звучит как "Докажите, что вы не убивали свою тётю?" Вы же не спросили: "А из уст сторонников Ахмади этот лозунг не звучал?" Ну, а коли вопрос содержит в себе элементы утверждения, то их и надо обосновывать. В любом случае даже эр Отшельник никакой информации о сторонников Ахмадинеджада кричащих "Смерть России!" не даёт. Смех

Ох, эр Змей, если вопрос "Откуда Вы знаете, что этот лозунг не звучит или не звучал из уст сторонников Ахмади?" содержит в себе элементы утверждения, то тогда действительно "Здравствуйте, я Ваша тетя"!  Смех Смех Смех

Но дабы не разводить дальнейшую тягомотину, будем считать, что разобрались.  Радость
Авторизирован

Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
V01dem4r
Имперский Ястреб
Герцог

Путин ответит за всё.

« Ответить #156 было: 27 июля 2009 года, 11:33:45 »

Цитата
У Вас- прагматичная.   Язык Все равно , кто у власти в Иране сидит и что делает - важно только, что-бы  был против США и России от него был башкиш.  Глазки вверх
Цинично   Глазки вверх
Во-первых, главное чтобы России от него вреда не было. А во-вторых, что вы имеете против цинизма и прагматизма?
И никак не могу понять, вы живёте вроде бы в России, но вам, судя по вашим репликам на нее попросту наплевать. Главное, чтобы США процветали...
Странная какая-то и к тому же неразделённая у вас получается любовь с USA... Глазки вверх Кривая усмешка
Цитата
Интересно, почему Вы и V01dem4r  все время не можите удерживаться в разговоре от какой- нибудь вульгарности или пошлости ?   Глазки вверх
Нормально разговаривать не можите ?
Вы читали предостережение на писанное в заглавии Кублы Змея? Там написано =
Территория Змея... Осторожно, кусается!
Так вот кусается тут не только эр Змей.
Слабонервным и политкорректным лучше не входить.
Вы что, слабонервный и/или чересчур политкорректный? Ежели так реагируете на одну-две фразы, которые как вы заявляете, вульгарные и пошлые?
Цитата
Какой кладезь информации ! Смех Смех Смех Смех
Вы меня рассмешили  Смех
Заглянем на страничку " Новости" :
 http://www.iranembassy.ru/ru/index.php?section=news&page=main&view=news
Какая там первая новость, самая свежая Подмигивание ?

" Эксклюзивное интервью Чрезвычайного и Полномочного Посла Исламской Республики Иран в Российской Федерации  Его Превосходительства г-на Сейеда Махмуда Резы Саджади  российскому журналу «Однако»"
Датировано - 22 июля 2009 г.
Сегодня у нас уже 27 июля 2009 г.
За пять дней никаких новостей не сказали.
К том уже новости как-то странно сообщаются  на страничке новосте иранского посольства.  В замешательстве
4 " новости" сообщили 22 июля, предыдущий выпуск новостей был 7 июля ( Выступление министра иностранных дел Ирана в 3 частях  Смех), а перед этим " новости" были сообщены 29 июня ( 2 сообщения).... В шоке
В Иране что , ничего не происходит день за днем Хех?
Много узнаешь из таких источников информации.... Глазки вверх
Вы видимо официальные сайты с новостными путаете... www.iranembassy.ru - это сайт, публикующий ТОЛЬКО официальные заявления, документы и т.д. из Ирана. Кривая усмешка
Ну вам-то это простительно = вы же у нас всё больше по сплетням из ЖЖ специализируетесь...
« Последняя правка: 27 июля 2009 года, 11:41:00 от V01dem4r » Авторизирован

otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #157 было: 27 июля 2009 года, 12:31:40 »

Ахмади Нежад уволил руководителя иранских спецслужб и министра культуры
СПОЙЛЕРЫ
(http://www.newsru.com/world/26jul2009/hejad.html)

Министр культуры Ирана ушел в отставку после слухов о своем увольнении
СПОЙЛЕРЫ
(http://lenta.ru/news/2009/07/27/iran/)

Комментирий этих  новостей :
Министр культуры возвратился на свой пост- президент отменил свой указ в воскресенье вечером .

Оба министры публично выступили против назначения Машаи первым вице-президентом, за что Ахмадинежад обоих не простил.
общее количество уволенных министров к субботе перевалило за половину всего кабинета, а это означает, согласно статье 136 Конституции, что президент должен поставить вопрос о доверии правительству в меджлисе. Иранский парламент имеет право высказать доверие или недоверие не только всему правительству, но и отдельным министрам.
В воскресенье вице-спикер Бахонар заявил, что заседание правительства, которое прошло в субботу, нелегитимно, так как меджлис новый состав правительства, где более половины министров назначены в течение последних 2 недель, не обсуждал.

Другие депутаты, причем достаточно влиятельные, такие, как Али Мотахари и Ахмад Тавакколи Бахонара поддержали и заявили, что "президент должен быть более рассудительным". Тавакколи пошел дальше и сказал, что "увольнение людей за их протест против одного назначения противоречит духу и принципам Ислама".

И после всего сказанного, президент Ирана в воскресенье вечером отменил свой указ об увольнении министра культуры. Тем самым, он уменьшил количество новых назначений на 1 единицу, что привело изменению состава правительства на меньший процент, чем 50.  Смех Смех Смех
Тем самым президент избежал процедуру доверия в меджлисе, что показывает одно: он реально чувствует, что жутко ослаб и в меджлисе мог бы провалиться. Причем совершенно законным образом.

Кое-что по данному вопросу :
http://news.bbc.co.uk/1/hi/world/middle_east/8169839.stm
Авторизирован

Смотри на каждого  человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными.
               Баха-Улла.
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #158 было: 27 июля 2009 года, 14:43:05 »

Цитата
Т.е. Ираном не интересуетесь....

Интересуюсь без фанатизма.

Цитата
Идеями исламской революции - тоже.

Я не шиит.

код:
У Вас- прагматичная.   Все равно , кто у власти в Иране сидит и что делает - важно только, что-бы  был против США и России от него был башкиш.
Цинично 

Мне до США тоже дела нет, мне важен именно профит России. И я никогда не отрицал что прагматик.
 Смех
Цитата
Интересно, почему Вы и V01dem4r  все время не можите удерживаться в разговоре от какой- нибудь вульгарности или пошлости ? 

Вы так говорите, как будто я сказал что-то плохое. Смех Смех Смех

Цитата
Нормально разговаривать не можите ?

"Нормально" в Вашем понимании нормальности?

Цитата
Много узнаешь из таких источников информации....

Я узнал достаточно:

СПОЙЛЕРЫ

Итак Ахмадинежад хочет дружить с Россией. На фоне дебильных криков площадных дегенератов "Смерть России" мне эта позиция нравится. Поэтому мои симпатии на стороне Ахмадинежада.

Цитата
Ну тогда - читайте, читайте.....
Но ответа- не обещаю....

Да Вы и так толком не можете ответить ни на один поставленный вопрос. Смех Смех Смех
Например я так и не услышал каким боком Вы относитесь к шиитскому духовенству и имеете право судить нормы шиитского ислама. Хех
Авторизирован

Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества.
Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!

просмотр профиля WWW
« Ответить #159 было: 27 июля 2009 года, 16:05:34 »

Все равно , кто у власти в Иране сидит и что делает - важно только, что-бы  был против США и России от него был башкиш.  Цинично
Именно так. Поэтому ваши стенания про изнасилованных боевыми ишаками басиджей девочками с выщипанными бровями тут не катят.

И никак не могу понять, вы живёте вроде бы в России, но вам, судя по вашим репликам на нее попросту наплевать. Главное, чтобы США процветали... Странная какая-то и к тому же неразделённая у вас получается любовь с USA...
А может всё таки разделённая? или есть хотя бы надежда на взаимность? Глазки вверх Язык
Авторизирован

Потому что заслужил, потому-что надо!
ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #160 было: 27 июля 2009 года, 22:10:09 »

Какую я картинку шикарную обнаружил Смех

Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
BunkerHill
Герцог

тоже эсквайр

просмотр профиля E-mail
« Ответить #161 было: 27 июля 2009 года, 22:43:19 »

Какую я картинку шикарную обнаружил Смех

Это что за грязные инсинуации в адрес вождя Маленькуй Куст(тм)? Вас не поймут.
Авторизирован

tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт

просмотр профиля
« Ответить #162 было: 27 июля 2009 года, 22:54:51 »

Это что за грязные инсинуации в адрес вождя Маленькуй Куст(тм)? Вас не поймут.

Менее грязной не нашел. Плохо искал? Смех
Авторизирован

Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz

Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот,
Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
Gorvin
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #163 было: 27 июля 2009 года, 23:38:19 »

Капитан Очевидность говорит: картинка устарела 21 января 2009 года.
Авторизирован

У добра преострые клыки и очень много яда. Зло, оно как-то душевнее. (с) Рокэ Алва

Всё сложно (с) Горвин
otchelnik
Герцог

Да будет свет!

просмотр профиля E-mail
« Ответить #164 было: 28 июля 2009 года, 01:15:08 »

BunkerHill :

Цитата
"Ну тогда - читайте, читайте.....
Но ответа- не обещаю...."

Да Вы и так толком не можете ответить ни на один поставленный вопрос.   
Например я так и не услышал каким боком Вы относитесь к шиитскому духовенству и имеете право судить нормы шиитского ислама. 

Отвечаю в последний раз :
К шиитскому духовенству я никак не отношусь.
Никого я не сужу, просто высказываю свое мнение по данному вопросу и свою оценку.
Непонятно, что Вы -то так беспокоитесь по данному поводу.... Глазки вверх В замешательстве
И шииты и сунниты и православные это свободно обсуждают .... Глазки вверх

Увеличивается траурный список погибших и умерших оппозиционеров.
Арестованный во время митинга 18 июня в Тегеране Рамин Кахраман 15 дней провел в тюрьме. Когда же выпушенный под немалый залог Рамин пришел домой, он жаловался на сильнейшие боли в ногах и пояснице. По его словам, в тюрьме его вешали за ноги и били, добиваясь признания «об участии в планах по свержению существующего строя».
Рамин умер от внезапного паралича.
18-летний Арман Эстехрипур скончался в больнице.
Выяснилось, что труп расстрелляной 35 дней тому назад во время уличного шествия Мейсам Ибади три дня тому назад был выдан родителям девушки. Ее «тихо» похоронили на тегеранском кладбище «Бехишти Захра». По словам матери Мейсам, их семье было приказано молчать

Возвращено тело сына Абдулгусейна Рухуламини Наджафабади - советника кандидата в президенты Ирана, бывшего командующего Корпусом стражей исламской революцией («Сепах») Мохсуна Резаи членам его семьи. Сын члена избирательного штаба Мохсуна Резаи доктора Абдулгусейна Рухуламини Наджафабади - Мохсун Рухуламини был арестован две недели назад во время мирных акций против официальных итогов выборов.

Как сообщили члены семьи М. Рухуламини, сначала поступил звонок из Эвинской тюрьмы с известием о скорейшем освобождении Мохсуна. Но два дня назад поступил другой звонок с известием о смерти М.Рухуламини.
Участник мирных акций подвергался в тюрьме пыткам, которые стали причиной смерти, но эта информация официально не подтверждается.
Авторизирован

Баха-Улла.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: