|
Страницы: [1] 2 3 ... 12
|
 |
|
Автор
|
Тема: Катари + ? (прочитано 28760 раз)
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
Ну не даёт мне покоя этот вопрос - кого же на самом-то деле любит милейшая Катари? Луизе она говорит, что Алву, Дику - что его отца, с Робером постоянно оговаривается о Мишеле... Или всё это - просто удобные рычаги для управления людьми?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
|
|
|
|
Kaetzchen
|
Ну не даёт мне покоя этот вопрос - кого же на самом-то деле любит милейшая Катари? Луизе она говорит, что Алву, Дику - что его отца, с Робером постоянно оговаривается о Мишеле... Или всё это - просто удобные рычаги для управления людьми?
В связи с этим у меня два вопроса:  1. почему мы должны исходить из того, что она вообще кого-то любит? 2. мы говорим о Катари-женщине или таки о Катари-королеве? Это две ну очень большие разноцы 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не буди во мне зверя, это будет не хомячок.
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
фок Гюнце
|
В связи с этим у меня два вопроса:  1. почему мы должны исходить из того, что она вообще кого-то любит? /*Невозмутимо*/ а как же любовный роман??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Kaetzchen
|
В связи с этим у меня два вопроса:  1. почему мы должны исходить из того, что она вообще кого-то любит? /*Невозмутимо*/ а как же любовный роман???  А что, Хозяйка еще и такие пишет?  Новость дня, понимаешь 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Мое врожденное прямодушие и отвращение к интригам заставляют меня предпочесть умело расставленных арбалетчиков. (c) Rochefort
|
|
|
|
Janis
|
Ну не даёт мне покоя этот вопрос - кого же на самом-то деле любит милейшая Катари?
А чем вас не устраивает вариант "себя" ?  Ну, или "себя и Родину"? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Ну не даёт мне покоя этот вопрос - кого же на самом-то деле любит милейшая Катари?
А чем вас не устраивает вариант "себя" ?  Ну, или "себя и Родину"?  И уж точно - детей. Чьими бы они ни были.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
Kaetzchen
|
А чем вас не устраивает вариант "себя" ?  Ну, или "себя и Родину"?  Вопрос иначе ставился 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Lagarto
Барон

Ящеркам тоже больно...
|
"Себя" и "детей" - это само собой, я имела в виду всё же мужчин. "Катари-женщина" и "Катари-королева" - если присмотреться к истории (мировой, вообще), для королей любовь скорее роскошь, не до того им. Так что рассматривается Катари-женщина.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Алкоголь не даёт ответов, он помогает забыть вопросы...
|
|
|
Terri
гость
|
И уж точно - детей. Чьими бы они ни были.
Не могу вспомнить никаких указаний на то, что Катари любит детей. Не считать же таковыми ее "откровения" для Робера? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Yolka
|
В в чем, собственно, противоречие? Подростком была влюблена в кузена, после свадьбы нежное девичье сердечко прониклось сочувствием к Эгмонту ("Она меня за муки полюбила" (с)  ), ну, а потом подвернулся неотразимый Алва, рядом с которым любые страдальцы потускнеют. Зачем врать, если можно грамотно подать имеющиеся факты? И я бы не сказала, что в таком количестве какое-то вопиющее легкомыслие. Таки вряд ли многие из нас меньше любовей насчитают, начиная с 15-ти лет.  Хотя, справедливости ради, следует заметить, что впрямую о любви она говорит только с Луизой. Остальным - исключительно намекает. А неправильно понятый намек враньем не является. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2009 года, 16:07:33 от Yolka »
|
Авторизирован
|
Спалили мы свое Отечество, приятель, Уж больно дым его был сладок и приятен (Е. Лукин)
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если бы наше нежное сердечко своими трепетными губками не поминало бы в разговорах с Робером еще и Мориса,  это все вполне легко можно было бы принять... А если мы начнем разговаривать с Савиньяками , еще одна спрятанная в глубинах рекомого сердечка тайна не всплывет? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Dama
|
Если бы наше нежное сердечко своими трепетными губками не поминало бы в разговорах с Робером еще и Мориса,  это все вполне легко можно было бы принять... А если мы начнем разговаривать с Савиньяками , еще одна спрятанная в глубинах рекомого сердечка тайна не всплывет?  А разве Мориса, эр фок Гюнце? Насколько помню, речь заходила только о Мишеле. А в остальном... Нисколько не сомневаюсь, что в разговоре с Валентином это был бы Джастин (тоже встречались в монастыре, кстати), а Савиньякам было бы поведано, что она всегда восхищалась Арно... Раз это действует, зачем отказываться?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Если бы наше нежное сердечко своими трепетными губками не поминало бы в разговорах с Робером еще и Мориса,  это все вполне легко можно было бы принять... А если мы начнем разговаривать с Савиньяками , еще одна спрятанная в глубинах рекомого сердечка тайна не всплывет?  А разве Мориса, эр фок Гюнце? Насколько помню, речь заходила только о Мишеле. Виноват... Вот жалуются некоторые, что слишком много Приддов... Явно спьяну жалуются, между прочим.. Это Эпине слишком много... Мишель, Морис, Анри, Арсен, Гийом... А в остальном... Нисколько не сомневаюсь, что в разговоре с Валентином это был бы Джастин (тоже встречались в монастыре, кстати), а Савиньякам было бы поведано, что она всегда восхищалась Арно... Раз это действует, зачем отказываться?
Вот-вот... - С первого дня знакомства я была восхищена Квен... Его преосвященством, - Катари слабо улыбнулась Дораку. - Боль этой потери до сих пор живет во мне...
|
|
|
|
« Последняя правка: 22 июля 2009 года, 16:45:46 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Irsen
|
- С первого дня знакомства я была восхищена Квен... Его преосвященством, - Катари слабо улыбнулась Дораку. - Боль этой потери до сих пор живет во мне...
Это она с кем говорит то?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Хотите лишить меня чести? Честь надо иметь свою". "Кто-нибудь обязательно должен умереть, чтобы другие больше оценили свою жизнь".
|
|
|
|
никита соловьёв
|
- С первого дня знакомства я была восхищена Квен... Его преосвященством, - Катари слабо улыбнулась Дораку. - Боль этой потери до сих пор живет во мне...
Это она с кем говорит то? Видимо со старым маршалом...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|