|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - V (прочитано 28972 раз)
|
|
raksbugel
|
То есть как только их будете использовать вы, то колей будет 4 и это будут перевалы, а как мы то узкие туннели? Отличная идея, и заметьте, не я её предложил!  Ну что, так и запишем?  Боюсь тогда судьям придётся выдать нам подземные туннели до Олларии 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
C@esar
|
И всё же что это, туннели? Сколько колей? Нам там всё же воевать? За кем Сагранна - тот и прописывает свой участок...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
У меня вопрос по матчасти игры. Если Рокэ погиб прорываясь к эшафоту, к кому перешла сила Раканов. Если мы играем в альтернативную Кэртиану, то логично было бы если Карл все-таки оказался сыном Рокэ.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Сила Раканов - главное оружие ВС Золотой Анаксии. Эта сила и вызывает ураганы, землетрясения и т.д. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Правда? А можно тогда запатентовать дирижабль на магической тяге?  Так вроде бы игра идёт в приземлённую Кэртиану  . Введение раканской и повелительской составляющей не просто сложно учитывать, но и даст столько поводов для разговора о перекосах и неравных возможностях: Коалиция будет явно обделена Повелителями и Раканами. Про то, что разобраться кто есть кто, даже думать не хочется. Уж лучше сразу глобус Кэртианы создавать совместными усилиями. Всё проще.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Хель
|
К вопросу о перевалах и тоннелях: при пересечении Сагранн линией ХВЖД тоннелей нет, имеется удобный перевал с максимальной высотой 498 м над уровнем моря.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
BunkerHill
|
К вопросу о перевалах и тоннелях: при пересечении Сагранн линией ХВЖД тоннелей нет, имеется удобный перевал с максимальной высотой 498 м над уровнем моря.
Вообще то это даже перевалом не называется, если там перепад высот не резкий.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
|
Хель
|
Вообще то это даже перевалом не называется, если там перепад высот не резкий. Ну как-то же это надо называть. Наивысшая точка находится где-то между 450 и 600 метрами. Так как "объект" находится на территории Талига, то и указал дастаточно удобную величину около 500 м.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Я тут как-то предлагал создать список наград стран участниц войны. Пока это сделали Талиг, Дриксен и Эпинэ. Неплохо бы увидеть картинки с наградами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Hatifnatt
|
Я тут как-то предлагал создать список наград стран участниц войны. Пока это сделали Талиг, Дриксен и Эпинэ. Неплохо бы увидеть картинки с наградами.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Несчастье походит на труса: оно преследует людей, которых видит трепещущими, и бежит, когда смело идут ему навстречу. А.Жювье ...до самого горизонта или до края света... (Т. Янсон)
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Мне страшно подумать какие награды должны быть у нас Перо павлинье в бронзе, серебре и золоте... где носится не скажу 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
V01dem4r
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Награды - это здорово, но не озаботиться ли судьям введением лимитов на ВМФ Ардоры и Улаппа? Линкоров у них может и не быть, но хотя бы несколько тяжелых крейсеров эти государства себе явно могут позволить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

|
Награды - это здорово, но не озаботиться ли судьям введением лимитов на ВМФ Ардоры и Улаппа? Линкоров у них может и не быть, но хотя бы несколько тяжелых крейсеров эти государства себе явно могут позволить.
Ардора и Уллап нейтралы. Эр Гилеан обещал, что на протяжении всей войны они будут строго нейтральны.
|
|
|
|
« Последняя правка: 26 августа 2009 года, 17:07:01 от Гаррольд »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9
|
|
|
 |