|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Решение спорных вопросов и обращение к судейской комиссии - V (прочитано 29028 раз)
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
И что-то мне подсказывает, что отсыл к матчасти сильно притянут, причем даже не за ушки.  У меня всего лишь два вопроса: 1. Прописывала ли сама наша уважаемая Хозяйка матчасть Кэртианы времен Первой мировой? Полагаю, что нет. Те, кто ссылается на матчасть, видимо, имеют другие сведения...  2. Не наша ли уважаемая Хозяйка упоминала о неких варитах, которые стали со временем дриксенцами? Прецедент, однако, не находите? А по совокупности вопросов так и вовсе кажется, мягко говоря, странной попытка убедить нас в исключительной гегемонии на определение самоназвания команды Талига. Термин в психологии подсказать?.. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2009 года, 00:06:34 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Panurg
|
С прецедентом тоже не просто : Вариты с точки зрения языковой группы и золотоземельцев это пришельцы с севера. Сиречь дриксы, гаунау, кадны, агмы (от них пошли нынешние бергеры и мараги). ! С точки зрения дриксов, агмы варитами не являются, а являются гадами. С точки зрения агмов, дриксы - вариты, но протухшие и предавшие.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
Хель
|
С точки зрения дриксов, агмы варитами не являются, а являются гадами. С точки зрения агмов, дриксы - вариты, но протухшие и предавшие. Эр Панург, здорово!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Gatty
|
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2009 года, 02:20:23 от Gatty »
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
|
V01dem4r
|
У меня вопрос к Судьям = 1) Какое количество/размер ВВС положено Кадане? 2) Какое-то количество бронеавтомобилей я могу прописать? У СШЗЗ их к примеру 36. У Дриксен, правда нет, но есть зато у Гайифы = могло же Каданское Королевство у Империи закупить десятка три?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Лидер бронемобилестроения у нас Талиг. А армия СШЗЗ клон армии Талига, у нас броневики в весьма малом коликчестве, самим не хватает.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Хель
|
Из лимитов ВВС, утвержденных судьями:
Кадана:
Дирижабли - 6 Тяжелые самолеты - 3 Легкие самолеты - 12
P.S. После истории с продажей гайифского линейного крейсера флоту СШЗЗ Талиг вполне может продать Кадане партию бронемобилей.
|
|
|
|
« Последняя правка: 25 июля 2009 года, 02:52:35 от Хель »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Только я бы хотел напомнить что наши броневики ещё вееесьма далеки от совершенства, ну и про отсутствие у покупателя нормального количества запчастей не стоит забывать....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
V01dem4r
|
После истории с продажей гайифского линейного крейсера флоту СШЗЗ Талиг вполне может продать Кадане партию бронемобилей. Эээ, а сколько?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
Хель
|
Только я бы хотел напомнить что наши броневики ещё вееесьма далеки от совершенства, ну и про отсутствие у покупателя нормального количества запчастей не стоит забывать.... Как говорится, отсутствие у покупателя запчастей не является проблемой поставщика.  Эээ, а сколько? А это Вы с Министерством Обороны договаривайтесь. Но думаю, что на партию броневиков Змей М1 в Хёгреде Вы рассчитывать сможете. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Станислав
|
У меня вопрос к Судьям = 1) Какое количество/размер ВВС положено Кадане?
Хель уже указал начальные лимиты. Но они слегка устарели, поскольку был размен дирижаблей на самолёты. По последним записям у Каданы: Дирижаблей - 0. Тяжёлых самолётов - 7. Лёгких самолётов - 44.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
После истории с продажей гайифского линейного крейсера флоту СШЗЗ Талиг вполне может продать Кадане партию бронемобилей. Эээ, а сколько? А сколько хотите? "Змей М1" действительно выпускался достаточно крупной партией, снят с вооружения и оставлен только для учебных задач. Так что рота (штук 15) помимо официально заявленных 150 шт. (3 учебных батальона) вполне могли быть проданы Кадане.  Эр Странник. Только я бы хотел напомнить что наши броневики ещё вееесьма далеки от совершенства, ну и про отсутствие у покупателя нормального количества запчастей не стоит забывать.... Само-собой.  С ними и у продавца не все замечательно. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
V01dem4r
|
А сколько хотите? "Змей М1" действительно выпускался достаточно крупной партией, снят с вооружения и оставлен только для учебных задач. Так что рота (штук 15) помимо официально заявленных 150 шт. (3 учебных батальона) вполне могли быть проданы Кадане.  Я бы взял 16 = чтоб было 2 роты по 8.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Сейчас заверну. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Уважаемая судейская комиссия. Я бы хотел напомнить вам, что на данный момент существует ряд вопросов, обращенных игроками в вашу сторону. Некоторые (например, вопрос о мобилизации) висят уже несколько недель. О судьбе других (например, аппеляций, которые собирались подавать эры гаифцы по поводу варастийских УРов, бронетхники) мне ничего неизвестно, но работы в этом направлении тоже не ведутся по причине непоределенности ваших решений. Так же хотелось бы напомнить, что игроки, во всяком случае команды Талига, проявляли некоторое рвение в предложениях как игра должна развиваться и как должна выглядеть матчасть. после их постановки на место и выдачи им медалей "за усердие не по уму" эти инициативы повторяться не будут. Так же попытки активности игрового общества, предлагавшего регламентированные правила, были вами отвергнуты. Таким образом, судьи взяли на себя полную ответственность в дальнейшем развитии игры (во всяком случае команда Талига более не будет прописывать ничего "вперед батьки" дабы потом не переделывать) и мы ждем их решений, какие вопросы и в каких моментах надо освещать дальше. Как показывает практика последнего судейского "затишья" где-то на неделю, игра дальше инфосрача, обсуждения особенностей кэртианского футбола и верчения круга без точила вокруг Холты и корабля не двигается. Так что, будьте добры, возьмите выбитую вами у игроков инициативу на себя, ответьте на заданные вам вопросы и проясните дальнейшие направления движения, пожалуйста. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 9
|
|
|
 |