Опрос
|
| Вопрос: |
Ваша любимая команда английской премьер-лиги
| Арсенал |
| Ливерпуль |
| Манчестер Сити |
| Манчестер Юнайтед |
| Тоттенхэм |
| Челси |
| Другая |
| Не люблю английские команды |
| Достали вы своим футболом - я его не смотрю |
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
 |
|
Автор
|
Тема: Самая популярная команда АПЛ на Зеленом (прочитано 6094 раз)
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Болельщики Арсенала - ауууу!!!! Не верю, что я тут один!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Болельщики Арсенала - ауууу!!!! Не верю, что я тут один! Фи... Нигде покоя нет... он уже и туда добрался...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Болельщики Арсенала - ауууу!!!! Не верю, что я тут один! Фи... Нигде покоя нет... он уже и туда добрался... Эээ... он - это кто??? А туда - это куда??? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Болельщики Арсенала - ауууу!!!! Не верю, что я тут один! Фи... Нигде покоя нет... он уже и туда добрался... Эээ... он - это кто??? Он - это Арсенал... К Вам... мало ему его района...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
К Вам... мало ему его района... *гордо*Наш адрес - не дом и не улица!!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
К Вам... мало ему его района... *гордо*Наш адрес - не дом и не улица!!! /*Флегматично*/ Ну, теперь я знаю, какой стадион является самым большим в мире... Они все "Маракана", "Маракана"... Какая "Маракана"? "Эмирейтс"! /*Пытается прикинуть размер и тихо обалдевает...*/
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gleb
Барон

|
Голосую за "Арсенал", исключительно из-за Аршавина  А так - "Ливерпуль"
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Rino
|
Голосую за "Арсенал", исключительно из-за Аршавина  Эр фок Гюнце, позвольте несколько Вас переиначить Фи... Нигде покоя нет... он уже и СЮДА добрался... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Когда мир обернулся против тебя, нужно принять вызов с поднятой головой". Ророноа Зоро (One Piece)
|
|
|
|
Leana
|
Опаньки!  Фаворитов неожиданно стало два! *болельщица Ливерпуля довольно потирает лапки*
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Это нелепо - разделять людей на хороших и плохих. Люди бывают либо обаятельны, либо скучны. (с) Оскар Уайльд
|
|
|
|
V01dem4r
|
Опаньки!  Фаворитов неожиданно стало два! Да и Челси подобрался вплотную... И меня всё продолжает мучить вопрос = кто же голосовал за вариант ДругаяЧто под ним понималось? Эвертон? Астон Вилла? Фулхэм или Вэстхэм? Или что?... Я например ещё радуюсь, что в этом году у меня в АПЛ будет две команды = Шпоры и Волки
|
|
|
|
« Последняя правка: 28 июля 2009 года, 22:41:24 от V01dem4r »
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Leana, случилось то, что от МЮ, после проигрыша финала ЛЧ и перехода КриРо, начали отваливаться глорихантеры, что я только приветствую. А у "Ливерпуля" после феерических 4:4 с "Челси" и "Арсеналом" их прибавляться. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 29 июля 2009 года, 00:44:20 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
Panurg
|
Болельщики Арсенала - ауууу!!!! Не верю, что я тут один! И правильно ! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"С первыми белыми мухами–бляхами Нас наши речки и старицы ждут. Выхухоль, тыхухоль, похухоль, нахухоль Ищем по тонкому льду."(с) Н.Соболев
|
|
|
|
V01dem4r
|
Вот и Арсенал подтянулся. Всё, гегемонии МЮ на ЗФ конец. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Вот и Арсенал подтянулся. Всё, гегемонии МЮ на ЗФ конец.  Не люблю я гегемонию в футбольной мысли.  Да и вообще, честно сказать, удивлен, что она была - считал, что "канониры" будут за явным преимуществом идти. Второе-третье - оба "красных". Четвертое на первых порах (со временем (все помнят, куда Жирков перешел?  ) догоняя другой лондонский клуб) - "аристократы".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
*в порядке оффтопа*Я езжу на работу в автобусе всегда в одно и то же время. Народ примерно тот же самый, все друг друга знают. Один из моих соседей (и по улице, и по автобусу) - фэн Челси и мы на остановке в понедельник обязательно обсуждаем - нередко с взаимными беззлобными подколами - результаты очередного тура субботу-воскресенье. И вот как-то входим в автобус, продолжая обсуждать, и тут вдруг нас перебивает шофер (тоже постоянный и давно знакомый). Оказывается он - фэн МЮ. Теперь мы с соседом всегда садимся на первое сидение и всю дорогу общаемся втроем. Вот еще бы кого-то от Ливерпуля найти...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3
|
|
|
 |