Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая героиня "Песни Льда и Пламени"
| Дейенерис Таргариен |
  48 (21%) |
| Арья Старк |
  91 (39.7%) |
| Санса Старк |
  34 (14.8%) |
| Кейтилин Старк |
  9 (3.9%) |
| Серсея Ланнистер-Баратеон |
  10 (4.4%) |
| Игритт |
  7 (3.1%) |
| Маргери Тирелл |
  5 (2.2%) |
| Бриенна |
  25 (10.9%) |
|
|
| Всего голосов: 229 |
|
Автор
|
Тема: Героиня должна быть одна (прочитано 34840 раз)
|
Эссильт
Личный нобиль
Обыкновенных кошек не бывает!
|
М-да-а... Думала догло. В конце концов проголосовала за Арью. Хотя Бриенна тоже чем-то нравится...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Я танцую не в такт, Я все сделал не так, Не жалея о том. Я сегодня похож На несбывшийся дождь, Не расцветший цветок... (с) "Пикник"
|
|
|
Als Fess
Потомственный нобиль

Необуздан я в желаньях своих
|
Ne perevarivayu ARYU uje za to, chto ona zdala svoego rodnogo otsa.
Chto v ney horoshego nashli?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Прошла весна, настало лето. Спасибо мне, умному и красивому за это.
|
|
|
|
Fenica
|
Ne perevarivayu ARYU uje za to, chto ona zdala svoego rodnogo otsa. Chto v ney horoshego nashli? А разве его не Санса сдала? Или это я что-то просмотрела?
|
|
|
|
« Последняя правка: 18 июля 2005 года, 22:21:20 от Fenica »
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
felis
Личный нобиль
Homo homini felis est!
|
Думала, что за Арью меньше чем за Дейенерис проголосуют... Оказалось, как и мне, она нравится всем больше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Здесь вам не тут — здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать, а то у вас и так нос красный, как огурец"
|
|
|
Найтайс
Личный нобиль
Шут с Вами!
|
Арья-молодец!!!
Хотя, если бы можно было за двух героинь голосовать, то второй голос отдала бы Бриенне или Игритт.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не любо, не слушай, а врать не мешай...
Возьми меня с собой, пурпурная река, Прочь унеси меня с собой, закат. Тоска о том, что было, рвется через край, Под крики серых птичьих стай. В.К.
|
|
|
Sheni
Барон

Тот, кто весел - пусть смеется.
|
А вот меня Арья пугает. И кем она вырастет после всего… Санса – была глупенькой, домашней девочкой, но кем она станет в итоге – мне пока не понятно. Дени… Боец она сильный, королевская кровь чувствуется. Но! Зачем ей трон семи королевств? Если династию она основать не сможет? И с каким спокойствием она пережила смерть брата. Братец был, конечно, еще тот, но ведь он был ее единственным родственником… Маргери я не вижу как человека. Серсея – змея гремучая, обыкновенная. Выбрала Кейтилин. За семью и развитое чувство долга.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Lord_Ehrgeiz
|
Дени… Боец она сильный, королевская кровь чувствуется. Но! Зачем ей трон семи королевств? Если династию она основать не сможет? И кто ей это сказал? Меега? Ха, так мы и поверили! И с каким спокойствием она пережила смерть брата. Все Таргариены немного того... ку-ку. Выбрала Кейтилин. За семью и развитое чувство долга. И тем более теперь она андед! Это доже добавляет ей крутости!!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
The land beneath the sky, Echoes of the past decry. A lost love carried on, Words to a lonely song. Everyone must bleed, One karma - that is all i need...
|
|
|
Elka
Барон

Я есть.
|
Арья Старк. Так получилось, что полюбила ее еще в первой книге. "Чертополох нам краше и милей, Растленных роз, отравленных лилей".
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
На том, последнем рубеже Где мы еще, а не - уже... (Ниру Бобовай)
|
|
|
|
Эрика Шенн
|
Определенно, Арья Старк 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
«Вы еще не жаждете дуэли? Учтите, я предпочитаю саперные лопаты!» ©
ЗЗЗ (Знатная Золотоземельская Зануда)
|
|
|
|
Trisha
|
На мой взгляд, вне конкуренции это Дейенерис. Почти безупречна во всех отношениях. Арья Старк, конечно личность, но уж очень зла и жестока. Не жестка, а именно жестока. Прочие дамы семейства Талли-Старк – особый по глупости случай. Серсея, это скорее из разряда гадин. Игритт и Маргерри, имхо, не дотягивают. А Бриенна… бедолага она, а не героиня. Жалко мне ее. ( Шепотом.)Вот будет забавно если ей в конце концов «достанется» Джейме. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Дитя Героина
|
Арья мне нравится больше всех. Хотя ей не следовало бросать Пса. Но не стоит забывать, что она самая младшая из героиннь. А Джейме Бриенне вряд ли достанется - слишком уж это напрашивается. Скорее уж Сансе достанется Пёс. Это как раз по её части - красавица и чудовище. Тирион тут не годился. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow all will be known And you're not alone
Мой ник не является пропагандой наркотиков.
|
|
|
|
Sandman
|
Думаю Нед тоже виноват. Завел бастарда, так не держи его столько лет перед носом у жены. Скорее всего надо было Джона утопить в младенчестве, или отдать нищим... или одичалым... Хотя нет... лучше было его держать в сарае на опушке леса и тайно раз в неделю ночью приезжать и подкармливать его хлебом... Все гораздо проще. Просто Нед был более человек нежели Кейтилин, такие как она думают прежде сего о себе и называют сей эгоизм словом любовь, так, к сожалению, и не познав сего чувства. А что если это не ЕГО сын? Я бы проголосовал за Рослин, но ее нет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Ash66
|
Номер один для меня Санса - понравилась сразу же, с первой главы - хотя до этого у меня героини такого типа большой симпатии не вызывали. Нравиться, что несмотря на романтизм она очень реалистично выписана. Ведет себя живой человек со своими достоинствами и недостатками. Если б она всегда поступала правильно, нигде не ошибалась, переживать за неё было бы неинтересно. Еще нравиться Серсея. Она сильная личность и мне её поступки более понятны, чем скажем поступки Дени. Пожалуй, я даже некоторые её взгляды разделяю. И Роберта, моего самого ненавистного персонажа, фактически она убила.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
У меня постыдная болезнь: я страдаю синдромом Питера Пэна. И как большинству страдающих, мне с ним легко и приятно. Анджей Сапковский
- Да и предупрежден я был, сударь Никита, что Демиург недоделывает все на свете. «Баудолино» Эко
|
|
|
angry_racoon
Барон

Я знаю что такое счастье!(правда решение локально)
|
Дени, нет- сомненьям, нет - сожаленьям, нет - жалости. ДА - драконам. А такого как её братец родственичка я бы своми руками бы в костер, сгорит не достоин имени Таргариен. Жив останется значит не все потеряно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Хельги
|
В отсутствии Элларии Санд проголовал за Арью
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе нужно.
Истинно японская вежливость корнями уходит в то время, когда половина населения страны носила на поясе меч...
"Простим этому человеку его слабости, ибо все не могут быть столь же совершенны, как я!" (с) Юстиниан Великий
|
|
|
|
 |