Опрос
|
| Вопрос: |
Любимая героиня "Песни Льда и Пламени"
| Дейенерис Таргариен |
  48 (21%) |
| Арья Старк |
  91 (39.7%) |
| Санса Старк |
  34 (14.8%) |
| Кейтилин Старк |
  9 (3.9%) |
| Серсея Ланнистер-Баратеон |
  10 (4.4%) |
| Игритт |
  7 (3.1%) |
| Маргери Тирелл |
  5 (2.2%) |
| Бриенна |
  25 (10.9%) |
|
|
| Всего голосов: 229 |
|
Автор
|
Тема: Героиня должна быть одна (прочитано 34090 раз)
|
Gutenok
Личный нобиль
Каждая душа - это маленькое тайное общество.
|
Арья тоже ребенок, а Санса старше на два года, пора бы задумываться о своих поступках. ИМХО нечего считать ее наивным ребенком. ОНа презирала Джона из-за того, что он бастард, подставила свою сестру из-за своего Джоффи(Леди бы не убили, если бы она поддержала свою сестру). В конце концов она раскрыла планы отца Серсее, подставив его. Непохоже что-то на поведение девочки-одуванчика.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
|
Санса. За неё я как раз собиралась проголосовать, но решила что у неё итак почитателей много, она и без моего голоса выдюжит (Если Мартин её влюбит в Тириона - убью. Не знаю кого, но убью). Жалко мне тогда будет бедного Тириона. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Renion
|
Голосовал за Арью. Санса мне глубоко антипатична. Остальные... читать про них, конечно, интересно, но про Арью интересней 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
SlavaF
гость
|
Я голосовал за Дени. Все испытания не сделали её жестокой. Умна, обучаема. Законная наследница, наконец. Как Альдо.  Драконов люблю, опять же. Арья не должна была бросать Пса. Жестока. Санса чересчур пуглива. Кейтилин жаль больше всех. Мать, теряющая детей. Что может быть страшнее? Не вижу, как она могла вырваться из заколдованного круга. Но то, что она "восстала из мёртвых", не радует. Бриенна была б хороша мужчиной. А так...не хватало ещё, чтоб она перенесла обожание на Джейме. Серсея- ординарная дрянь. Игритт не зацепила. Столь любимый многими авторами неодноцветный оселок для героя. Маргери-??? Как можно делать о ней какие-то выводы? Мы ж её вовсе не знаем. Проще о бабуле её суждение составить.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Инэйлэ
|
А где вариант Королева Шипов ака бабушка Маргери? За отсутствием его проголосовала за Сансу...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Что там, за ветхой занавеской Тьмы? В гаданиях запутались умы. Когда же с треском рухнет занавеска, Увидим все, как заблуждались мы. Омар Хайам
Член русского фан-клуба Шорра Кана
|
|
|
|
Miha-Dark Knight
|
Арья и только Арья, истинная дочь своего отца.ИМХО
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Любовь похожа на ветер, ее не видно, но она чувствуется. Искусство читать - это искусство мыслить с некоторой помощью другого.
|
|
|
|
Fenica
|
Проголосовала за Арью, ИМХО она самый сильный женский персонаж. Ещё мне нравятся Кейтилин Старк и Бриенна.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
|
Ещё мне нравятся Кейтилин Старк Мне Кейтилин неприятна своим отношением к Джону. Зачем же так ненавидеть мальчика. Особено антипатична стала после своего пожелания смерти Джону. бррр... Так я что-то и не прониклась к ней на протяжении трех книг.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Fenica
|
Мне Кейтилин неприятна своим отношением к Джону. Зачем же так ненавидеть мальчика. Особено антипатична стала после своего пожелания смерти Джону. бррр... Так я что-то и не прониклась к ней на протяжении трех книг.
У каждого свои недостатки... А как по вашему должна относится женщина к бастарду своего мужа? Смерти Джону она пожелала, можно сказать, в состоянии аффекта - ее любимый сын умирал, а нелюбимый бастард был совершенно здоровым. К тому же она об этом потом пожалела.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Человек должен уметь иногда посмеяться над собой, иначе он сойдет с ума. Об этом, к сожалению, знают очень немногие, и поэтому в мире так много сумасшедших. (с) Сабатини
Люди должны смеяться не над Скарамушем, а вместе с ним. (с) Сабатини
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
|
Думаю Нед тоже виноват. Завел бастарда, так не держи его столько лет перед носом у жены.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Думаю Нед тоже виноват. Завел бастарда, так не держи его столько лет перед носом у жены.
Ох, добрый же ты, Gutenok  Между прочим, Нед не горел желанием видеть своей женой Кейтилин. А мать Джона он любил. И что же? Надо было мальчика еще и по подвалам прятать или с рождения в Ночной дозор отправить?  Не нравится мне Кейтилин, недопустимо переносить свою ревность на ни в чем не повинного ребенка. Можно было попытаться отыскать в своем сердце место и Джону. Проголосовала за Арью, но Санса мне тоже нравится. Она достойна рода Старков. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Tanh
Потомственный нобиль

|
Эрэа Gutenok, приношу свои извинения, неправильно ввела цитату. Скузи
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Как человек слаб. И как он силен. Порою он - раб, а то - непревзойден. И вся жизнь его - Граница Сил. Лево и Право. Что ты любил?
|
|
|
Gutenok
Личный нобиль
|
Вообще темный вопрос, любил ли Нед мать Джона, или это было мимолетное увлечение. Интересно мы хоть узнаем кто она? Похоже Нед унес ответ с собой. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Renion
|
Думаю Нед тоже виноват. Завел бастарда, так не держи его столько лет перед носом у жены. Скорее всего надо было Джона утопить в младенчестве, или отдать нищим... или одичалым... Хотя нет... лучше было его держать в сарае на опушке леса и тайно раз в неделю ночью приезжать и подкармливать его хлебом... Все гораздо проще. Просто Нед был более человек нежели Кейтилин, такие как она думают прежде сего о себе и называют сей эгоизм словом любовь, так, к сожалению, и не познав сего чувства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
ren-ar.livejournal.com
|
|
|
|
Lauriel Anarwen
|
Я голосовала за Дени, хотя пришлось выбирать между ней и Арьей. Меня поразила её сила духа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Страх ранит глубже, чем меч. (с)
Ричард Окделл - ХОРОШИЙ!!!
|
|
|