Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Повелитель Ветра?
| Сын Адгемара Баата |
  6 (4.3%) |
| Жермон Ариго |
  43 (30.9%) |
| Левий |
  2 (1.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  27 (19.4%) |
| Рокэ Алва |
  25 (18%) |
| Луитжи Джильди |
  5 (3.6%) |
| Среди известных героев его нет |
  1 (0.7%) |
| Повелитель Ветра так и останется неизвестным |
  1 (0.7%) |
| Другое |
  11 (7.9%) |
| PS Руппи |
  18 (12.9%) |
|
|
| Всего голосов: 139 |
|
Автор
|
Тема: Поиски Повелителя Ветра (прочитано 30391 раз)
|
TIGRA!
Личный нобиль
Kак бы напакостить?
|
Валь-дес! Валь-дес! Валь-дес! Уж очень много "за"... Руппи или Жермон - тоже очччень вероятные кандидаты, но идея с Вальдесом нравится больше
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Валь-дес! Валь-дес! Валь-дес! Уж очень много "за"... Руппи или Жермон - тоже очччень вероятные кандидаты, но идея с Вальдесом нравится больше А сколько этих "за" и какие они именно?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Nicael
|
Или кто-то перехватил управление Системой и перестроил ее под свои нужды... Тогда этот кто-то должен быть не слабее Абвениев, раз уж он смог перехватить так, что всё это продолжало нормально функционировать. Таких фигур лично я не вижу. Для начала, не уверен, что он должен быть не слабее... Сделать самолет трудно. А взять в свои руки управление им - легче. Пришла некая межмировая сущность, осмотрелась, увидела неплохую систему, прибрала к рукам управление, замкнутое на четыре фактора, объяснила, что она - объединение всех четверых...  А пятую лампочку вкрутить не сумела.  В общем-то вполне могло сработать - начальник же не обязан что-то сам делать, достаточно распоряжение отдать, даже такое: с этим мелким вопросом я доверяю вам разобраться самостоятельно. Главная трудность - убедить четверых, чтобы признали начальником. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
TIGRA!
Личный нобиль
Kак бы напакостить?
|
Валь-дес! Валь-дес! Валь-дес! Уж очень много "за"... Руппи или Жермон - тоже очччень вероятные кандидаты, но идея с Вальдесом нравится больше А сколько этих "за" и какие они именно? мои имхастые "за": - родителей/братьев/сыновей не наблюдается? - не наблюдается - перемены погоды чувствует? - чувствует - с "девочками" общатся умеет? – умеет - характер подходящий? - вполне - "не совсем человек" - очень даже можно интерпретировать в пользу повелительства
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Валь-дес! Валь-дес! Валь-дес! Уж очень много "за"... Руппи или Жермон - тоже очччень вероятные кандидаты, но идея с Вальдесом нравится больше А сколько этих "за" и какие они именно? мои имхастые "за": - родителей/братьев/сыновей не наблюдается? - не наблюдается Логично. Валентина Придда с его братьями из Повелителей вычеркиваем. Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... - перемены погоды чувствует? - чувствует - с "девочками" общатся умеет? – умеет Тоже логично. Пока Лорио Борраска не разбил ревматизм, он, пожалуй, вовсе не был Повелителем Ветра...  А вот когда начнут ныть суставы у Джильди, он станет вторым Повелителем - тоже с девочками общался... - характер подходящий? - вполне  Отчего вдруг у него подходящий, а у Лорио, например, был неподходящий? - "не совсем человек" - очень даже можно интерпретировать в пользу повелительства
а Повелители - не люди?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона!
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  Эээээ... Вроде бы нет... А зачем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  Эээээ... Вроде бы нет... А зачем? А зачем мы Эркюля дераканизируем?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  Эээээ... Вроде бы нет... А зачем? А зачем мы Эркюля дераканизируем? Не знаю... Мне кажется, Ракан Эркюль или нет, особого значения это не имеет...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  Эээээ... Вроде бы нет... А зачем? А зачем мы Эркюля дераканизируем? Не знаю... Мне кажется, Ракан Эркюль или нет, особого значения это не имеет... Ну, тут важна методология. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Эстравен
Книгочей. Мечтатель
Герцог

Мир - Книга, книга - мир, то фолиант, то эльзевир
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  эр, а как же матчасть?  Во-первых, Ричард, когда услышал имя нового знакомого, поражён: Сын Арамоны?! Святой Алан, так вот кого напоминает мальчишка! ОВДВ стр.307. Во-вторых, - Сударыня, - Ларак сжал Луизу в обятмях, стало теплее, но не ногам, - я никогда не изменял жене... Никогда. - Я тоже, - призналась женщина. Не изменяла, хотя сны были, сны, в которых она видела над собой синие глаза. ЯМ ч.1 стр.54 Любовников у Луизы не было, но стаскивать сапоги и штаны с пьяного супруга доводилось. там же, стр 212 А что до Жюля, он ещё маленький. Возможно, несовершеннолетних на Изломе милует. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Лишь неведение пробуждает мысль. Недоказанность - вот основа для любого действия.
Настоящий человек должен отбрасывать свою собственную тень. Урсула Ле Гуин
In angello cum libello.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Герарда Кальперадо, Руппи, Рокслея, Рафиано и прочих вписываем... Герард не подходит! У него есть брат, Жюль Арамона! а нам раз-ве привыкать расправляться с неудобными братьями? Брат небось незаконный. Как Эркюль Ракан...  эр, а как же матчасть?  Во-первых, Ричард, когда услышал имя нового знакомого, поражён: Сын Арамоны?! Святой Алан, так вот кого напоминает мальчишка! ОВДВ стр.307. Во-вторых, - Сударыня, - Ларак сжал Луизу в обятмях, стало теплее, но не ногам, - я никогда не изменял жене... Никогда. - Я тоже, - призналась женщина. Не изменяла, хотя сны были, сны, в которых она видела над собой синие глаза. ЯМ ч.1 стр.54 Любовников у Луизы не было, но стаскивать сапоги и штаны с пьяного супруга доводилось. там же, стр 212 А что до Жюля, он ещё маленький. Возможно, несовершеннолетних на Изломе милует.  А вот на Герарда он все же непохож... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Вроде Луиза ни в чем таком до Ларака замечена не была...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Вроде Луиза ни в чем таком до Ларака замечена не была... /*Расстроившись*/ Так что, теперь из-за поведения матери для сына дорога в Повелители закрыта?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |