Опрос
|
| Вопрос: |
Кто Повелитель Ветра?
| Сын Адгемара Баата |
  6 (4.3%) |
| Жермон Ариго |
  43 (30.9%) |
| Левий |
  2 (1.4%) |
| Ротгер Вальдес |
  27 (19.4%) |
| Рокэ Алва |
  25 (18%) |
| Луитжи Джильди |
  5 (3.6%) |
| Среди известных героев его нет |
  1 (0.7%) |
| Повелитель Ветра так и останется неизвестным |
  1 (0.7%) |
| Другое |
  11 (7.9%) |
| PS Руппи |
  18 (12.9%) |
|
|
| Всего голосов: 139 |
|
Автор
|
Тема: Поиски Повелителя Ветра (прочитано 30388 раз)
|
|
фок Гюнце
|
/*Тихим, провоцирующим голосом*/ А Волнами?  И даже Скалами... А зачем тогда нужны Повелители? (недоумевающе...) А изначально, может, и Раканов никаких не было... Но Скалы - неинтересно. А вот Волны... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
/*Тихим, провоцирующим голосом*/ А Волнами?  И даже Скалами... А зачем тогда нужны Повелители? (недоумевающе...) А изначально, может, и Раканов никаких не было... Но Скалы - неинтересно. А вот Волны...  Волны интересно, и Молнии не хуже... А может наоборот, сначала был Ракан...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
А может наоборот, сначала был Ракан... Если я правильно помню легенды - то наоборот, и первыми Повелителями были Лит, Анем, Унд и Астрап , которые Кэртиану и создали....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
Inga
|
А может наоборот, сначала был Ракан... Если я правильно помню легенды - то наоборот, и первыми Повелителями были Лит, Анем, Унд и Астрап , которые Кэртиану и создали.... Лит, Анем, Унд и Астрап не Повелители, они Абвении... Их потомки стали Повелителями... Но кто сказал, что Анем мог повелевать только Ветром, Лит - только Скалами, Унд - только волнами, а Астрап только молниями? Возможно каждый из них владел всеми стихиями? И выбрал себе ту, которая больше нравилась? Тогда у кого-то из них мог родиться ребенок, Повелитель всех стихий - Ракан. Только вопрос, а кто мама? Тоже из Этерны? А вот в результате связи с кэртианской женщиной родились дети ограниченные в возможностях одной стихией - те самые Повелители...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
ЕМНИП абвениаты считали, что в Раканах течет кровь всех Четверых...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Inga
|
Объясните как? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
Объясните как?  "Происхождение династии Раканов, призванной объединить четыре Дома, овеяно тайной, однако их божественность и права на престол многие века признавались неоспоримыми" (Приложение к ЛП с. 690) Но на террасе Мечей женщину, носящую ребёнка от Ракана, окружал ореол всех четырёх цветов, свидетельствуя о его происхождении от четырёх богов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Объясните как?  "Происхождение династии Раканов, призванной объединить четыре Дома, овеяно тайной, однако их божественность и права на престол многие века признавались неоспоримыми" (Приложение к ЛП с. 690) Но на террасе Мечей женщину, носящую ребёнка от Ракана, окружал ореол всех четырёх цветов, свидетельствуя о его происхождении от четырёх богов. Вот именно. И есть у меня подозрение... Настаивать не буду, но мне куда труднее поверить в наличие ребенка от четырех отцов, нежели в злонамеренную перестройку аппарата...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Nicael
|
Объясните как?  Фильм "Близнецы" со Шварцнегером и Де Вито помните? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
Inga
|
Объясните как?  Фильм "Близнецы" со Шварцнегером и Де Вито помните?  Помню. Но этот вариант какой-то совсем не кэртианский...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Parmezan
|
Лично я - за Жермона. Хотя мои предчувствия не всегда оправдываются, вот например с Сузой-Музой...
Хотя многие кандидаты интересны. Но мы же подгоняем под вариант, когда за год до светопреставления у Ракана и Повелителей не будет наследников? Тогда какой Руппи или Луиджи, с их отцами?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Полотенце - пожалуй, самый необходимый предмет в обиходе туриста (С)
|
|
|
|
Nicael
|
Объясните как?  "Происхождение династии Раканов, призванной объединить четыре Дома, овеяно тайной, однако их божественность и права на престол многие века признавались неоспоримыми" (Приложение к ЛП с. 690) Но на террасе Мечей женщину, носящую ребёнка от Ракана, окружал ореол всех четырёх цветов, свидетельствуя о его происхождении от четырёх богов. Вот именно. И есть у меня подозрение... Настаивать не буду, но мне куда труднее поверить в наличие ребенка от четырех отцов, нежели в злонамеренную перестройку аппарата... Э-э-э, а причем тут злонамеренная перестройка аппарата? Вот в светофоре, например, красный -"стой", зеленый-"иди",желтый - "жди" - это же условность. И желтый сигнал светофора никак не связан с "желтым домом" или "желтым билетом", а те не всязаны между собой...  Тот, кто делал светомузыку на Террасе Мечей, запрограммировал, что на кровь Астапа зажигается красная лампочка, на кровь Унда - зеленая (правильно вроле с цветами), а на кровь Ракана - все 4 вместе. Может у него пятой лампочки тогда под рукой не оказалось. Или решил, что нефиг вводить избыточность в систему - и так все понятно.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В жизни все не так, как на самом деле (С) Лец
Логика - замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (С) Пратчетт
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или кто-то перехватил управление Системой и перестроил ее под свои нужды...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Sharlett
|
Или кто-то перехватил управление Системой и перестроил ее под свои нужды... Тогда этот кто-то должен быть не слабее Абвениев, раз уж он смог перехватить так, что всё это продолжало нормально функционировать. Таких фигур лично я не вижу.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Свинью - на сковородку!
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Или кто-то перехватил управление Системой и перестроил ее под свои нужды... Тогда этот кто-то должен быть не слабее Абвениев, раз уж он смог перехватить так, что всё это продолжало нормально функционировать. Таких фигур лично я не вижу. Для начала, не уверен, что он должен быть не слабее... Сделать самолет трудно. А взять в свои руки управление им - легче. Пришла некая межмировая сущность, осмотрелась, увидела неплохую систему, прибрала к рукам управление, замкнутое на четыре фактора, объяснила, что она - объединение всех четверых... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
 |