Автор
|
Тема: «Светел и прекрасен ты, государь» - II (прочитано 36418 раз)
|
|
BunkerHill
|
Извините, об обещанной вам свадьбе принцессы Каролины Наполеон из дома Бонапарт и Бурбон-Двухсицилий он ничего вам не расскажет, поскольку из моего журнала воровать больше не сможет.
А Вы нам не расскажете?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Влад 3 Цепеш Дракула оба прозвища вполне заслуживал. Жесток был страшно очень любил своих противников на кол сажать и против турок воевал успешно, полководцем показал себя весьма талантливым. Американцы года 3-4 назад сняли фильм о Владе. Влад вышел ну очень похожим внешне на Рокэ. Если что то я тоже так считал. И жаль что нам больше ничего не расскажут. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Гаррольд
Пессимист
Герцог

Я не изменил(а) свой профиль!
|
Если что то я тоже так считал. Э-э-э эр Лоренц вы это к чему? К прозвищу князя Влада? Или к тому, что вы так же считаете, что киношный Влад очень внешне похож на Рокэ? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Э-э-э эр Лоренц вы это к чему? К прозвищу князя Влада? Или к тому, что вы так же считаете, что киношный Влад очень внешне похож на Рокэ? Я не знаю на кого похож киношный Влад, но в плане исторических параллелей мне на месте Роке рисовался обрах или Дракулы или Вишневецкого. Особенно Вишневецкого.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
otchelnik
|
Обещанные сообщения о императорском доме Наполеонов :  Принцесса Каролина (будущая невеста ) со своим братом принцем Жаном - Кристофом Бонопартом.  Принц Жан - Кристоф и принцесса Каролина с мамой принцессой Беатрисой из королевского дома Бурбонов Обеих Сицилий. Извините, об обещанной вам свадьбе принцессы Каролины Наполеон из дома Бонапарт и Бурбон-Двухсицилий он ничего вам не расскажет, поскольку из моего журнала воровать больше не сможет.
А Вы нам не расскажете? Влад 3 Цепеш Дракула оба прозвища вполне заслуживал. Жесток был страшно очень любил своих противников на кол сажать и против турок воевал успешно, полководцем показал себя весьма талантливым. Американцы года 3-4 назад сняли фильм о Владе. Влад вышел ну очень похожим внешне на Рокэ. Если что то я тоже так считал. И жаль что нам больше ничего не расскажут.  Обещаю Вам , что Вы всегда будете в курсе о новостях дома Бонапартов : http://forum.alexanderpalace.org/index.php?topic=6612.0(заверяю Вас, что этот форум не является журналом far_realms  ).
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2009 года, 13:29:21 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Обещаю Вам , что Вы всегда будете в курсе о новостях дома Бонапартов : http://forum. Спасибо, ура! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Обещаю Вам , что Вы всегда будете в курсе о новостях дома Бонапартов : http://forum. Спасибо, ура!  Спасибо за Ваш интерес к этой династии!  Кстати, уважаемый Лоренц Берья , можете вступить в переписку с представителями династии Бонапартов.  Страничка брата принцессы Каролины, принца Жана - Кристофа : http://www.myspace.com/prince_napoleonНадо сказать , что Его Высочество , к сожалению, очень мало пишет....  Есть лишь несколько фотографий и ни одного видео...Очень жаль!  Да и Его Высочество не заходил на свою страничку уже с 27 июня 2009 г. Ни в коем случае не кртикуя принца Жана - Кристофа , следует заметить , что венценосные друзья по его страничке на myspace.com - принц Уэльский Чарльз и королева Дании Маргрете 2- более внимательно относятся к своим поклонникам и не обделяют своих подданных и сторонников своим августейшим вниманием. Зайдешь к ним на страничку- обилие фотографий, подробной информации .  Сайт отца принца и принцессы - принца Шарля Бонапарта, к сожалению, тоже , содержит только одну информацию- адрес принца в интернете....  : http://www.charlesnapoleon.com
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 августа 2009 года, 17:50:12 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Dama
|
Эр Otchelnik, а Жан-Кристоф Бонапарт - потомок Наполеона III, или он принадлежит к другой ветви этого рода?
Мой интерес связан с тем, что Наполеон III, как считают многие, был сыном Ортанс Бонапарт, урождённой Богарне, и маршала Дюрока.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
BunkerHill
|
Эр Otchelnik, а Жан-Кристоф Бонапарт - потомок Наполеона III, или он принадлежит к другой ветви этого рода?
Да там если посмотреть на треугольник образованный глазами и кончиком носа, и на линию губ, отпадает всяческое сомнение что данный человек таки относится непосредственно к самому Наполеону №1.  А вообще, он потомок Жерома Бонапарта, короля Вестфалии. И на основании того, что его прапрадед происходил волею рока, из рода графов Замойсчь-Замойских, да и вообще в роду данного персонажа обнаружили Леопольда №2 начальника Священной Римской Империи, по совместительству смотрящего за Галицией и Лодомерией, то по мнению части укронациков, он является наиболее вероятным претендентом на должность Короля Украины. http://community.livejournal.com/ua_monarchist
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Некоторые категории граждан тупы настолько, что не в состоянии понять, что их образ жизни, совсем не является эталоном для всего остального человечества. Не велико умение умереть за идеалы - это заставит твоих родных плакать, лучше заставь врага умереть за свои - пусть его родные плачут о нем.
|
|
|
tigris
Ланиста
Герцог

Злодей и пасквилянт
|
Уважаемые дамы и господа! Я зарегистрировалась на форуме с единственной целью: рассказать о том, что все сообщения о королевских семьях Европы украдены otchelnikural из записей сообщества "Королевские дома мира" в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_royalty/А сообщения о не-европейских королевских домах украдены им из моего личного журнала "Далёкие королевства" http://far-realms.livejournal.com/Извините, об обещанной вам свадьбе принцессы Каролины Наполеон из дома Бонапарт и Бурбон-Двухсицилий он ничего вам не расскажет, поскольку из моего журнала воровать больше не сможет. Фи, как некуртуазно Вы пытаетесь эра Отшельника заклеймить позором.  Я понимаю, если бы вслед обвинениям последовало заверение, что роль нашего уважаемого эра Вы берете на себя... Я, конечно бы, нашел причину для уточнения, но так, как изобразили Вы - игрушки забираю, в мой горшок больше писать не дам - разве это по-нашему, по-интернетовски, где каждая быстро скопипасченная вещь не считается украденной? Поэтому на ЗФ объявляется акция "Защитим Отшельника от гнусных обвинений в плагиате".
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2009 года, 03:24:34 от tigris »
|
Авторизирован
|
Я не то, чтобы против миссий, я терпеть не могу мессий. © Markiz
Только мне – влюбленный шепот, только мне – далекий топот, Уходящей жизни опыт – только мне. Кому ж еще?! © О. Ладыженский
|
|
|
|
otchelnik
|
Здравствуйте, уважаемая Dama! Принц Жан- Кристоф Бонапарт принадлежит к другой ветви рода Бонапартов .Он потомок Жерома Бонапарта, короля Вестфалии, как указал эр BunkerHill .Наполеон III - сын ( по крайней мере , официально) Людовика Бонапарта , короля Голландии.  Портрет Жерома Бонапарта с дочерью Матильдой. Принцесса Матильда известна своим покровительством и дружбой со многими литераторами и писателями Франции и России. Она вела переписку с Флобером, дружила с братьями Гонкур, вместе с И.С. Тургеньевым хлопотала о парижской публичной библиотеке Мазарини, принимала в своем салоне писателей В.А. Соллогуба, П.Мериме, А. Франса, И.С. Тургеньева, Шарля-Огюстена де Сент- Бева, Т. Готье, Ренана,историков Массона, Мишле, Тэна, художников Э. Жиро,К. Поплена,Э.Литгарпа . Она также собрала большое собрание живописи художников того времени.  Жило. Салон принцессы Матильды на улице де Берри. Принцесса Матильда связана и с Уралом ( где я живу  ). Ее мужем стал Анатоль Демидов, из династии знаменитых горнозаводчиков. Перед женитьбой он принял флорентийский титул князя Сан- Донато. К стыду своему  , должен признать , что Демидов крайне плохо обращался с женой и даже, о ужас (!)  , жестоко бил ее . Несчастная принцесса была вынуждена молить императора Николая 1 ( он был ее двоюродным братом по матери- принцессе Катерине Вюртембергской) о разводе. Оскорбленный Николай 1 защитил родственницу, т.к. Демидов имел наглость публично хвастаться своим родством не только с Бонапартами, но и с Романовыми! Впрочем, позднее, после развода, супруги сохраняли некоторые связи и даже объединили свои усилия в возведении Наполеона III на трон.  Портрет Анатоля Демидова . Мой интерес связан с тем, что Наполеон III, как считают многие, был сыном Ортанс Бонапарт, урождённой Богарне, и маршала Дюрока. Были такие слухи.... Но точно ничего неизвестно... В любом случае , эта линия Бонапартов прервалась в 1879 г., когда Наполеон IV Эжен пал в битве с зулусами в Южной Африке, когда служил в британской армии. Спасибо, эр tigris , за защиту! 
|
|
|
|
« Последняя правка: 11 августа 2009 года, 08:58:46 от otchelnik »
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Уважаемые дамы и господа! Я зарегистрировалась на форуме с единственной целью: рассказать о том, что все сообщения о королевских семьях Европы украдены otchelnikural из записей сообщества "Королевские дома мира" в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_royalty/А сообщения о не-европейских королевских домах украдены им из моего личного журнала "Далёкие королевства" http://far-realms.livejournal.com/Извините, об обещанной вам свадьбе принцессы Каролины Наполеон из дома Бонапарт и Бурбон-Двухсицилий он ничего вам не расскажет, поскольку из моего журнала воровать больше не сможет. Маленький комментарий. Во-первых, действительно нехорошо, эр Отшельник. Надо ссылаться.  Во-вторых, отсутствие ссылок - единственное (важное, согласен) отличие copy/paste эра Отшельника от аналогичных copy/paste, находящихся на сайтах уважаемой far_realms. Как мне представляется, многочисленные фото- теле- и видео-интервью, помещенные там, тоже скопированы из перво- или второисточников без их предварительного уведомления. Или я в чем-то ошибаюсь?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
otchelnik
|
Уважаемые дамы и господа! Я зарегистрировалась на форуме с единственной целью: рассказать о том, что все сообщения о королевских семьях Европы украдены otchelnikural из записей сообщества "Королевские дома мира" в ЖЖ http://community.livejournal.com/ru_royalty/А сообщения о не-европейских королевских домах украдены им из моего личного журнала "Далёкие королевства" http://far-realms.livejournal.com/Извините, об обещанной вам свадьбе принцессы Каролины Наполеон из дома Бонапарт и Бурбон-Двухсицилий он ничего вам не расскажет, поскольку из моего журнала воровать больше не сможет. Маленький комментарий. Во-первых, действительно нехорошо, эр Отшельник. Надо ссылаться.  Во-вторых, отсутствие ссылок - единственное (важное, согласен) отличие copy/paste эра Отшельника от аналогичных copy/paste, находящихся на сайтах уважаемой far_realms. Как мне представляется, многочисленные фото- теле- и видео-интервью, помещенные там, тоже скопированы из перво- или второисточников без их предварительного уведомления. Или я в чем-то ошибаюсь? Уважаемый эр Gileann ( не в свое оправдание, но для прояснения ситуации) замечу , что я на публикуемые мой материалы первичные ссылки всегда давал. Где статья была опубликована- на эту страничку этого издания и давал ссылку. Никаких статей , обзоров, эссе, иследований, клипов, которые были написаны far_realms я не публиковал на форуме . Я публиковал только статьи из газет, которые может прочитать каждый человек.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
Приглашаю всех форумчан на просмотр документального фильма " Дети Дианы" на " Первом канале" 15 августа , в субботу. Фильм о жизни британских принцев Уильяма и Гарри, а также других молодых представителей королевского дома Великобритании - детях принцессы Анны, принца Эдварда и Камиллы Паркер-Боулз.
Мать Уильяма и Гарри, принцесса Диана, погибла более 10 лет назад, однако интерес ко всему, что связано с жизнью и смертью "королевы людских сердец", не ослабевает. Естественно, не меньшее внимание прессы привлекают ее дети. Что бы они ни делали, куда бы ни направлялись, с кем бы они ни встречались – каждый их шаг отслеживается неутомимыми папарацци. Особое внимание журналистов привлекает принц Уильям, наследник номер два британского престола, и его давняя подруга Кейт Миддлтон.
Развод родителей и последовавшая вскоре смерть принцессы Дианы закалили характер Уильяма. Это очень сильный и решительный молодой человек. Он обладает всеми качествами, необходимыми наследнику престола, который однажды станет главнокомандующим вооруженными силами страны. Но всe пережитое им оставило глубокий след в его душе. Он не хочет повторять ошибок отца и не спешит предложить свою руку и сердце девушке, с которой знаком уже восемь лет.
Для младшего брата Уильяма, принца Гарри, на первом месте также стоит военная служба. Он с детства мечтал стать профессиональным военным и уже успел побывать в зоне военных действий в Афганистане. Как и его мать, он занимается благотворительностью, помогая детям бывшей колонии Великобритании, королевства Лесото, родители которых умерли от СПИДа. Он говорит, что хочет сделать всe, чтобы быть достойным памяти своей матери.
Авторы фильма полагают, что именно благодаря принцессе Диане молодое поколение королевского дома Великобритании получило возможность выбирать себе спутников жизни из более широкого социального круга. Сегодня они могут обрести счастье в браке и им незачем класть свои жизни на алтарь монархии, как это пришлось сделать Диане. Источник: http://www.1tv.ru/documentary/fi=6030&fd=200908151100P.S. Совершенно не согласен с последним абзацем!!! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Совершенно не согласен с последним абзацем!!!  Ну так обоснуйте своё несогласие. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
 |