|
Страницы: [1]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Вопрос (прочитано 4383 раз)
|
Абадонна
Личный нобиль
Ты думаешь, я демон? Так и есть!
|
 |
Вопрос
« было: 15 февраля 2004 года, 21:01:43 » |
|
[shadow=red,left,300]Воль был раньше Анхеля ?[/shadow] Если да , то почему во время Анхеля на троне оказался не Воль , а Пурина , а сам Анхель-Волинг был каким-то бродягой ?
|
|
|
|
« Последняя правка: 16 февраля 2004 года, 14:59:59 от Абадонна »
|
Авторизирован
|
1000000000000000000000000000000000000
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
Re:Вопрос
« Ответить #1 было: 21 февраля 2004 года, 12:30:55 » |
|
Если я все правильно помню, то Анхель принадлежал к одной из самых знатных и влиятельных семей тогдашней Арции (именно поэтому его не убили за "плохое поведение", а всего лишь изгнали). Вполне возможно, Анхель был в родстве с королевским домом, но тем не менее непосредственным наследником короны не был и получил ее в результате восстания, которое затевалось с самыми благими намерениями (но это и так всем известно). Если что-то неправильно, поправьте.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
Gatty
|
 |
« Ответить #2 было: 21 февраля 2004 года, 13:21:12 » |
|
На этот вопрос уже отвечалось неоднократно, да и в книгах все есть. А в сносках к "Башне ярости" и вовсе прямым текстом.
Ни Пурина, ни Анхель Волингами не были. Анхель воовбще был в родстве с Ямборами. Последним законным Волингом был принц Руис Аррой бежавший в Эланд. Рене, заняв престол, вернул династию к власти.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Нельзя научиться любить живых, если не умеешь хранить память о мертвых". Маршал Советского Союза Рокоссовский
|
|
|
Mari
Барон

"Нельзя помочь тому, кто не хочет помочь себе сам"
|
 |
« Ответить #3 было: 22 февраля 2004 года, 09:53:46 » |
|
Прошу прощения за ошибку  . Сначала ответила, затем меня одолели сомнения  и пришлось пересмотреть книги. Следовало, конечно, наоборот 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
" Ученье - свет..." (с) Народная мудрость
|
|
|
|
†Artas†
|
 |
« Ответить #4 было: 22 февраля 2004 года, 17:18:53 » |
|
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Самая неизлечимая болезнь это жизнь.... от нее умирают.
|
|
|
|
|
Страницы: [1]
|
|
|
 |