|
Страницы: [1] 2
|
 |
|
Автор
|
Тема: Октавия и ее потомство. Гипотезы - II (прочитано 4366 раз)
|
|
Dama
|
Может, конечно, в каждом поколении Олларов и был только один сын, дававший потомство. Собственно, а в это есть что-то особенное?
Обо всех Олларах не скажу, нет данных, но у Карла III было трое сыновей. О старшем, тоже Карле, "позаботилась" Алиса, которая очень хотела стать королевой, младший, Георг, видимо, детей не имел, не известно даже, был ли он женат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Олларов и был только один сын, дававший потомство. Собственно, а в это есть что-то особенное? Подозреваю в Олларах эориев. Вопрос - как...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Spokelse
гость
|
Олларов и был только один сын, дававший потомство. Собственно, а в это есть что-то особенное? Подозреваю в Олларах эориев. Вопрос - как... Лехко.  На самом деле Оллары могут оказаться хоть Повелителями, хоть Раканами. Мало ли, с кем в незапамятные времена грешили Повелители и анаксы? Хоть тот же Ринальди одной из любовниц ребенка сделал, а она после известных событий сбежала на север, от греха (во всех смыслах) подальше...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как Оллар об этом узнал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
Элион
|
Как Оллар об этом узнал? А почему вы решили, что он узнал?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Скромность тогда достоинство, когда других достоинств нет
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как Оллар об этом узнал? А почему вы решили, что он узнал? Потому что по его поведению я готов подозревать в нем Ракана, знающего, что он - Ракан, или эория, знающего, что он - эорий. Или ничего и никого, но избранного или подученного.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Как Оллар об этом узнал? А почему вы решили, что он узнал? Потому что по его поведению я готов подозревать в нем Ракана, знающего, что он - Ракан, или эория, знающего, что он - эорий. Или ничего и никого, но избранного или подученного. Тут про Адриана упоминалось. С учетом споров, зачем Левию кровь Рокэ, это наводит на мысль, что Оллара могли протестировать и сообщить результат (или не сообщить)...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Потому что по его поведению я готов подозревать в нем Ракана, знающего, что он - Ракан, или эория, знающего, что он - эорий. По поведению? Или по поступкам после воцарения?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Как Оллар об этом узнал? А почему вы решили, что он узнал? Потому что по его поведению я готов подозревать в нем Ракана, знающего, что он - Ракан, или эория, знающего, что он - эорий. Или ничего и никого, но избранного или подученного. Тут про Адриана упоминалось. С учетом споров, зачем Левию кровь Рокэ, это наводит на мысль, что Оллара могли протестировать и сообщить результат (или не сообщить)... И тут у меня возникает мысль о... Правильно, Приддах  Если вдруг Оллар - Ракан, то, с учетом извечно постулируемой зачистки, он должен был остаться единственным Раканом. Я уж не говорю о том, что это снимает подозрение в раканистости Нашего Всего, но тогда кто у нас Эркюль? Придд? Тогда имеем двух Приддов...  А распространяется ли Постулат Унитарности Повелителей на Изломе на семью Приддов? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Если вдруг Оллар - Ракан, то, с учетом извечно постулируемой зачистки, он должен был остаться единственным Раканом. Я уж не говорю о том, что это снимает подозрение в раканистости Нашего Всего, но тогда кто у нас Эркюль? Придд? Тогда имеем двух Приддов... Улыбка А распространяется ли Постулат Унитарности Повелителей на Изломе на семью Приддов? Улыбка Улыбка А может Повелитель Ветра? Тогда наше все - Ракан, Придд есть Придд, остальные все тоже на месте... А Эркюль к Приддам отношение имеет косвенное, просто эорий Дома Волны...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Элион
|
Тогда имеем двух Приддов... А может быть наследник Эктора совсем и не Придд, согрешила матушка с кем-то из вассалов, пока Эктор вокруг Бланш крутился (правда это все уже индийским кинематографом попахивает....)
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Dama
|
И тут у меня возникает мысль о... Правильно, Приддах  Если вдруг Оллар - Ракан, то, с учетом извечно постулируемой зачистки, он должен был остаться единственным Раканом. Я уж не говорю о том, что это снимает подозрение в раканистости Нашего Всего, но тогда кто у нас Эркюль? Придд? Тогда имеем двух Приддов...  А распространяется ли Постулат Унитарности Повелителей на Изломе на семью Приддов?  А так уж ли абсолютен этот постулат? Помимо (возможно) двоих Приддов - Эркюля и законного сына Эктора, продолжившего род, Излом пережили двое Эпине - сам Шарль и его брат, отец наследовавшего ему Шарля-младшего. И нигде не сказано, что у Рамиро в Кэналлоа не осталось ни братьев, ни дядьёв или кузенов.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ничьим богам не служи, ничьей веры не оскорбляй.
|
|
|
|
Эледем
|
И тут у меня возникает мысль о... Правильно, Приддах  Если вдруг Оллар - Ракан, то, с учетом извечно постулируемой зачистки, он должен был остаться единственным Раканом. Я уж не говорю о том, что это снимает подозрение в раканистости Нашего Всего, но тогда кто у нас Эркюль? Придд? Тогда имеем двух Приддов...  А распространяется ли Постулат Унитарности Повелителей на Изломе на семью Приддов?  Коллеги, на самом деле это не совсем так работает. Абсолют убирает на Изломе многих, но это не означает, что остается только один носитель вообще. Есть еще один параметр, кстати. У Валентина еще 2 брата имееся, но их существование "не имеет значение". А если еще вспомнить о Хозяине Зеленоглазой Кошки Альбины, то можно предположить, что что-то как-то может остаться и в НЗ. 
|
|
|
|
« Последняя правка: 10 июля 2009 года, 01:51:27 от Эледем »
|
Авторизирован
|
Земля в закате и в дыму, я умираю потому, что жить без этой веры не могу (Александр Городницкий)
|
|
|
number93
стажер
Герцог

"Но я в самом себе люблю другого..."
|
И, что интересно - у эориев так же... И при этом так было не всегда... Это "всегда" похоже начинается от ответвления Кровных вассалов... Так что еще 1 аргумент, что Оллары - Повелители Ветра... и Излом стабильно собирает всю компанию...  Поскольку магическое совершеннолетие наступает в 16... наверное, малолетних можно не рассматривать... После смерти Фердинанда, Руппи - следующий...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
"Не пугайтесь, когда не на месте закат..."
|
|
|
|
фок Гюнце
|
И тут у меня возникает мысль о... Правильно, Приддах  Если вдруг Оллар - Ракан, то, с учетом извечно постулируемой зачистки, он должен был остаться единственным Раканом. Я уж не говорю о том, что это снимает подозрение в раканистости Нашего Всего, но тогда кто у нас Эркюль? Придд? Тогда имеем двух Приддов...  А распространяется ли Постулат Унитарности Повелителей на Изломе на семью Приддов?  Коллеги, на самом деле это не совсем так работает. Абсолют убирает на Изломе многих, но это не означает, что остается вообще только один носитель вообще. Есть еще один параметр, кстати. У Валентина еще 2 брата имееся, но их существование "не имеет значение". А если еще вспомнить о Хозяине Зеленоглазой Кошки Альбины, то можно предположить, что что-то как-то может остаться и в НЗ.  Ну вот... Постулат Унитарности Повелителей (аббревиатуру можно придумать и позже) , как выясняется, не имеет места? Хм... Тогда сколько же у нас потенциальных Раканов, Повелителей и просто эориев?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: [1] 2
|
|
|
 |