|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
 |
|
Автор
|
Тема: Эльфийская рукопись (прочитано 32725 раз)
|
|
Ivanoll
|
2 Олорин.
Смотрю, вы по поводу музыки имеете своё мнение почти на все.
Ну что ж. Уважение не может не вызывать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во всех нас живёт немного философа и безумца...и они постоянно борются между собой за власть над нами....Когда ихнее действие уравновешивается --- наступает тупая серость в человеке....А это действительно ужасно.....Бесконечно ужасно....
|
|
|
|
Валентина
|
С удовольствие прослушала и время от времени гоняю диск вновь. Получила большое удовольствие. на мой взгляд хорошая музыка. Взаимосвязанные тексты. Интересно было бы послушать что-нибудь в том же духе.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Никакая фурия ада не сравниться с оскорбленной женщиной
|
|
|
Горящая Роза
Личный нобиль
Пройди Свой Путь!
|
Хорошая штука (с позволения сказать), правда много пафоса. но он, на мой взгляд, здесь вполне уместен. Нравится то настроение, которым пропитана вся ЭР.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Защищая друзей...
Кто не любил, тот не жил и не дышал!
Искренне прошу, Смейтесь надо мной, Если это вам поможет. Пусть я с виду шут, Но внутри- король. И никто как я не может! (Король и Шут, "Гимн Шута")
ПРОЙДИ СВОЙ ПУТЬ!
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
ЭР-одно из лучших творений Эпидемии, хоть и в соавторстве. Полноценный альбом, добротный, с единым сюжетом-крррасота! А самая лучшая композиция-"Кровь эльфов". Дикси.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
Cerebro
Личный нобиль
|
Эпидемия сейчас вторую записывает вроде как.
Раньше фанатела от рукописи, но заслушала диск так, что он вызывает теперь рвотный рефлекс)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
otchelnik
|
« Эльфийская рукопись» понравилась ( хотя я , честно говоря , металл не люблю). Музыка интересная, хотя хотелось бы слов побольше… 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Смотри на каждого человека, как на заброшенный рудник,наполненный алмазами неограненными. Баха-Улла.
|
|
|
|
Мэлис
|
Первый блин комом) А тут еще хоть ком съедобный вышел.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Tomorrow belongs to me(с) Born to be king(с) Тараканы и правда умеют летать! Вы думаете, что внимание ПМ к белым штанам было не случайным? (с) Где-то там, внутри меня, мне до сих пор пять лет... Но меня уже в два года было за что расстреливать...
|
|
|
Darsia
Потомственный нобиль

Личный оруженосец эреа Матильды
|
Слушали всей лицейской группой с удовольствием.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Dark_Phoenix
Потомственный нобиль

Добрый день, Святая Инквизиция...
|
Первый блин комом) А тут еще хоть ком съедобный вышел.
Ну, насчет кома я бы, конечно, поспорил. Отличный блин получился, красивый и вкусный.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ну как? Чувствуешь в себе пробуждение великой Привратничьей силы?(Ольга Громыко, "Цветок камалейника") Я же тебе говорил:они всегда его гасят. Я уж сколько молний в них метал, все без толку(Макс Фрай:Сказки и истории) [url=http://userbars.ru/][img]http://img79.imageshack.us/img79/2159/er1nf4.jpg[/im
|
|
|
|
Хедин
|
Прослушал второй альбом "Эльфийской рукописи: Сказание на все времена" Понравилось опять-таки сюжетом, хотя без сценария с сайта ещё попробуй пойми в деталях, кто с кем дерётся... Очень сильный бонус-трек "Скорбя о ней", как и в первой - "Всадник из льда". Похоже, в бонусы у этой группы всегда идёт лучшее.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
|
corsar
|
Первая ЭР понравилась. Вторую не слышал. А на DVD их продают?Говорят смотреть надо.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
В боях и штормах не поблекло наше знамя... В. Высоцкий.
|
|
|
|
Хедин
|
На CD клипы точно есть, на специальном видео-издании. Сам слушал обычную МР3-версию, читая по сценарию с сайта о происходящих действиях. Вторая меня по настоящему только бонусом увлекла, а так песни на прежнем уровне, но в них, ИМХО, поубавилось легкости.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Дополнительный ник: адвокат Джоанн Роулинг, член Ордена Феникса, Сириус Блэк.
Ты пел, что героям, подобным ему, Любые кольчуги тесны. Ты пел про победу его, про войну... А он лишь жаждал Весны. (c)
|
|
|
Аэр
гость
|
ЭР - вызвала странные чувства. В сюжет я не вникал, в то время когда её слушал (март 2008 г.), меня это уже не слишком волновало. Отдельные песни ("Рождённый для битвы", "Романс о слезе", "Кровь эльфов", "Магия и меч") очень понравились, остальные же особого впечатления не произвели и потому не запомнились. В плане музыки я не услышал ничего нового, всё тот же heavy mеtal. Общее впечатление - хорошо (по пятибальной шкале - твёрдая 4). Кто-нибудь знает, где можно скачать вторую ЭР? Если да, киньте, пожалуйста, ссылку.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Demori
|
"Эльфийскую рукопись" очень люблю, качественная музыка, красивые тексты, использование в оных и персонажей так сказать других миров  ( "...Я не герой - Стурм или Ланцелот", а Стурм Светлый Меч, если кто знает и помнит, герой Саги о Копье...) Что же касается "Сказания на все времна", то альбом неплохой, некоторые песни вполне дотягивают по уровню до первой части, но... увы, самый первый альбом был наверное лучшим их творением))) Хедин , не могу не согласится, что бонус-треки действительно идут лучше, но вот в Сказаниях он явно не дотягивает до Всадника, имхо)))
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
O Elberet Giltoniel! Silivren penna mariel A menel aglar elennat Fanuilos le linaton Nef air sin nef airon...
|
|
|
|
Брисоль
|
Согласна с мнением, что ЭР - лучшее в творчестве Эпидемии. И хотя начинала знакомство с этой группой не с ЭР, но когда послушала, то альбом просто заворожил... А если выбирать из первой Рукописи и второй, то тут выбираю Первую, она мне по сюжету больше нравится... (и там Торвальда не убивают  ) Вообще, Торвальд после "Рожденного для битвы" стал любимым героем Рукописей.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Белых крыльев давно за спиною нет (Канцлер Ги)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9
|
|
|
 |