|
Страницы: 1 2 3 [4]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Реформа армии (прочитано 10242 раз)
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Щас процессы идут быстрее. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Щас процессы идут быстрее. И совершенно иначе. К примеру в какую еще Римскую Империю было податься бедному федерату? А тем кого нанимает наше милой государство, вполне вероятно податься будет куда. Я к примеру чертовски не уверен, что при конфликте с кем нибудь богатым и цивилизованным, предложение к этим наемникам, за нас не умирать, а перейти в противоположный лагерь не последует, и тем более не уверен что все эти наемники будут Игельбергами которые откажутся. Данная категория военнослужащих именно в нашей стране, будет эффективной только в случае подавления неприятностей от собственного народа.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Змей
Просто Прелесть
Наместник
Герцог

Крапива не роскошь, а средство воздействия!
|
Данная категория военнослужащих именно в нашей стране, будет эффективной только в случае подавления неприятностей от собственного народа Для этого их и готовят.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Потому что заслужил, потому-что надо! ПРИПОЛЗ. УВИДЕЛ. УКУСИЛ.
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
Для этого их и готовят. Считаю точно так же.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
Antara
Личный нобиль
Я не изменил(а) свой профиль!
|
Основная проблема России, люди на руководящих должностях, занимающиеся не своим делом Сердюков - яркий тому пример Еще Голикова - экономист на должности министра здравоохранения, это жуть- вместо работы приходится заниматься бесконечным списанием лекарств и химреактивов
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Назначен новый замминистра обороны. http://www.itar-tass.com/level2.html?NewsID=15381746&PageNum=0 Окончательно перестал что-либо понимать во всём этом театре абсурда. Кто-нибудь может сказать, есть ли в этом иной смысл, кроме как: "Как станешь представлять к крестишку ли, к местечку, Ну, как не порадеть родному человечку?" (с) 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
C@esar
|
Прошла путь от государственного налогового инспектора до руководителя Департамента крупнейших налогоплательщиков МНС России. Думаю, это неспроста... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Во время набирания данного поста ни одно животное не пострадало.
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Попило-откат само-собой, и потому даже не упоминался, но мало ли что ещё?
|
|
|
|
« Последняя правка: 06 августа 2010 года, 21:27:38 от никита соловьёв »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|