|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
 |
|
Автор
|
Тема: ВВФ и ВВФ ВМФ (прочитано 8980 раз)
|
|
raksbugel
|
60 дирижаблей системы Виппелина Хорошо бы ещё примерные характеристики, а то они были очень разные. Да и в довоенные 120 км/ч как-то не очень верится. Учитывая что наш морской флот состоит из дешёвых крейсеров А также весьма недешевых линкоров.  Тем более повторюсь, две трети из них бывшие коммерческие воздушные суда, Большинство перевозок через Сагранский массив производилось на них, перевозки над Холтийскими степями также. По коммерческим/некоммерческим надо к судьям. У меня сложилось мнение, что приведены именно количества чисто военной техники. И потом, где это гайифские дирижабли летают над Саграннами, в смысле куда и откуда? В ссылке дана информация по вполне конкретному образцу Zeppelin ZI Что вам конкретно не понятно? Только этих линкоров у нас всего 7, против ваших 16 + линейных крейсеров. эр Хель, я понимаю что вы как военный готовы закрыть границы Талига наглухо во все времена до войны, но вас же ваш собственный министр экономики поправит что вы не правы. Срочные грузовые и пассажирские перевозки, через Сагранны, без необходимости быть привязанным к дорогам, весьма доходный бизнес. До войны кто мешал бы оному? Талиг променял свои дирижабли на самолёты, сугубо военные замечу. Так что Империя была монополистом на данный вид услуг. Рейсы Равиат-Тронко, Арентин-Тронко, Арентин-Надор итд. С охлаждением отношений и бойкотом торговли компании оказались почти разорены, но военное министерство реквизировало все воздушные суда.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
V01dem4r
|
И потом, где это гайифские дирижабли летают над Саграннами, в смысле куда и откуда? Неужто вы не слышали про Гайифские Имперские Аэролинии, производящие рейсы из Гайифы в Кадану и Дриксен? 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
raksbugel
|
И потом, где это гайифские дирижабли летают над Саграннами, в смысле куда и откуда? Неужто вы не слышали про Гайифские Имперские Аэролинии, производящие рейсы из Гайифы в Кадану и Дриксен?  Я бы даже сказала больше, именно благодаря нашим воздушным судам поддерживалась торговля Кагеты с Холтой, и срочная торговля Кагеты с Талигом, также срочные перевозки из материковых герцогств Империи в Нухутский султанат. Увы, с началом войны всё закончилось, прекрасные красавцы резквизированны для нужд флота и армии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
Вешатель
|
С охлаждением отношений и бойкотом торговли компании оказались почти разорены, но военное министерство реквизировало все воздушные суда. Под расписки или облигации военного займа. У нас не коммунизм...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
mag_
|
Со своей стороны, абсолютно не возражаю  Претензий по дирижаблям к империи от меня не будет С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
С охлаждением отношений и бойкотом торговли компании оказались почти разорены, но военное министерство реквизировало все воздушные суда. Под расписки или облигации военного займа. У нас не коммунизм... Разумеется. Более того, на строительство дирижаблей распространялись налоговые льготы равные льготам на строительство кораблей, именно это и вызвало столь бурный расцвет строительства. Но и предусматривало совершенно законную передачу данных кораблей в пользование военного министерства.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
raksbugel
|
Внесены небольшие коррективы, в рамках лимитов разумеется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Эрэа, а у Григоровича какая модель задействована? Если М-5, то что-то нигде нет ее ТТХ...
С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
...Замечу, однако, что на войне сражения представляют самое большее 10% ее содержания. На поле боя надо еще попасть, не растеряв по дороге половину своей армии... (с) Ламброс
|
|
|
|
raksbugel
|
Эрэа, а у Григоровича какая модель задействована? Если М-5, то что-то нигде нет ее ТТХ...
С уважением, mag
Гидросамолет "М-5" принес Григоровичу широкую известность. Летающая лодка "М-5" обладала весьма высокими летными характеристиками, хорошими мореходными качествами. Поэтому она была немедленно принята на вооружение. Это был двухместный биплан деревянной конструкции. Размах крыльев самолета - 11,5м; площадь крыла - 30кв.м; крыло двухлонжеронное, обтянутое полотном; общий вес конструкции - 660кг, на 220кг меньше веса его прототипа "М-1"; полезная нагрузка "М-5" - 300кг. Гидросамолет развивал скорость 128км/час. По тому времени эта скорость являлась весьма высокой. Посадочная же скорость "М-5" едва достигала 68км/час. Потолок "М-5" был равен 4450м, а продолжительность пребывания в воздухе - 5часов. Высоту 1000м машина набирала за 5мин.36сек., а высоту 3000м - за 24мин.36сек. Самолет "М-5" прослужил более семи лет. Многие наши морские летчики прошли обучение на этой машине. http://student.km.ru/ref_show_frame.asp?id=6C25A250703A4845846BE9E79DE7CE8F
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
|
mag_
|
Спасибо, эрэа  С уважением, mag
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А также весьма недешевых линкоров. Из того что я видел, линкоры довольно маленькие, бюджетные.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
Хель
|
В ссылке дана информация по вполне конкретному образцу Zeppelin ZI Мне не понятно, какое отношение экспериментальный Z1 1906 года выпуска имеет к дирижаблям 1915-го года. Да и сама статья скорее напоминает попытку описать все цеппелины разом. Только этих линкоров у нас всего 7, против ваших 16 + линейных крейсеров. Вот только производственные и экономические возможности Талига в 1,8 раза выше, чем у Империи. Срочные грузовые и пассажирские перевозки, через Сагранны, без необходимости быть привязанным к дорогам, весьма доходный бизнес. До войны кто мешал бы оному? Талиг променял свои дирижабли на самолёты, сугубо военные замечу. Так что Империя была монополистом на данный вид услуг. Рейсы Равиат-Тронко, Арентин-Тронко, Арентин-Надор итд. Чего-чего? 1. Дирижабли у Талига есть, пусть и в меньшем чем у Гайифы количестве: 28/60. Причем это только военные дирижабли, потому я и советую Вам записать свои туда же. 2. Через Сагранны проложены аж 3 магистральные железные дороги, которые всяко перевезут больше груз, чем любые дирижабли. Так что сообщение Равиат-Тронко давно в цепких руках «United Talig Railways». 3. Грузоперевозки по и над территорией Талига могут осуществлять только компании Королевства, так что из Аретина в Тронко уважаемым гражданам Империи придется ехать поездом. А уже там, если будет желание, воспользоваться услугами наших воздушных перевозчиков. Неужто вы не слышали про Гайифские Имперские Аэролинии, производящие рейсы из Гайифы в Кадану и Дриксен? Слышали, конечно. Холтийцы на них очень жалуются: всех верблюдов распугали.  Из того что я видел, линкоры довольно маленькие, бюджетные. А по-моему, вполне ничего.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Сомневаюсь и Вам советую.
|
|
|
|
Вешатель
|
Дирижабли у Талига есть, пусть и в меньшем чем у Гайифы количестве: 28/60. Причем это только военные дирижабли, потому я и советую Вам записать свои туда же.
28 дирижаблей- не кисло... начал выпускать продукцию все для фронта-все для победы...- у вас бюджет треснет на военные дирижабли....себестоимость обычный L-4,5 составляла 550 тысяч марок немецких, то есть 225 тыс. примерно рублей (таллов)....Германия смогла до с 1906 до 18 г. не более 70 дирижаблей.... я в шоке....
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
raksbugel
|
По типу дирижаблей будут внесены уточнения. Приносим извинения за неточность информации, там ссылка на прямую не прописывается, ищем аналогичный ресурс. Что касается остального. Вот только производственные и экономические возможности Талига в 1,8 раза выше, чем у Империи.
Осталось это доказать. 1. Дирижабли у Талига есть, пусть и в меньшем чем у Гайифы количестве: 28/60. Причем это только военные дирижабли, потому я и советую Вам записать свои туда же. Вот именно Талигская военщина целиком подмяла под себя данный вид транспорта и именно это позволило Империи стать монополистом гражданских военных перевозок. 2. Через Сагранны проложены аж 3 магистральные железные дороги, которые всяко перевезут больше груз, чем любые дирижабли. Так что сообщение Равиат-Тронко давно в цепких руках «United Talig Railways». Размер груза и его срочность две разные вещи. Пароходами через Аталантику перевезти тоже было можно чем Циппелинами, но они летали. А про владение ЖД веткой на территории Кагеты Талигом это уже смешно. Впрочем вполне в стиле ваших заявлений. Скромнее надо быть молодой человек, скромнее, вам мало что вы уже послужили причиной одного большого срача на форуме с личными разборками? 3. Грузоперевозки по и над территорией Талига могут осуществлять только компании Королевства, так что из Аретина в Тронко уважаемым гражданам Империи придется ехать поездом. А уже там, если будет желание, воспользоваться услугами наших воздушных перевозчиков. Это нигде не было заявлено, а значит не существует. А по-моему, вполне ничего. Аргументация железная. Будем сравнивать ТТХ и стоимость Германских и Английских линкоров?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Вы уверенны? Завидую...
|
|
|
Лоренц Берья
Пехотинец всех империй
Герцог

Адмирал Гайиф Кайгун
|
А по-моему, вполне ничего. С точки зрения Талига?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Еще мой папа начал создавать шпионскую сеть! Я сам ухлопал на это дело океаны золота!! Кучу превосходно подготовленных агентов!!! И все впустую!!!! Гиена вы Дон Рэба Герцог Ируканский
|
|
|
|
|
Страницы: 1 [2] 3 4
|
|
|
 |