|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
 |
|
Автор
|
Тема: За что Арамона не любил Окделлов (прочитано 17448 раз)
|
|
фок Гюнце
|
Интересно, а из Таверны еще дальше послать могут?
Э-э-э... В Пундак?  Логично. К портретам Алвы в зале Милосердия и Окделла в зале Знаний добавим портет Мирабеллы Надорской в зале Домашнего Очага.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
|
V01dem4r
|
Интересно, а из Таверны еще дальше послать могут?
Э-э-э... в Пундак?  Или сразу в "Трактир 16 котов"... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
|
фок Гюнце
|
/*Горько*/ Мирабелла в 16 котах???
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Barbara, Celarent, Darii, Ferio "Αν ένας γάιδαρος σε κλωτσήσει, δεν έχει νόημα να τον κλωτσήσεις και εσύ" (Σωκράτης)
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А что? Лучше чем Мирабелла в 16 сериях.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что? Лучше чем Мирабелла в 16 сериях. Оно, конечно, возможно, только вот "16 котов" осиротеют... Моль, плесень, холод, эсператистские священники по углам, рассохшиеся стулья, жучки поели ножки и карты... Кто будет самым стойким?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
А что? Лучше чем Мирабелла в 16 сериях. Оно, конечно, возможно, только вот "16 котов" осиротеют... Моль, плесень, холод, эсператистские священники по углам, рассохшиеся стулья, жучки поели ножки и карты... Кто будет самым стойким? *удивленно*А разве я оговаривал формат, в котором Мирабелла будет представлена в "Котах"?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Равновесие - нейтральная позиция между магическими силами Порядка и Хаоса, сводящаяся к недопущению победы любой из них.
|
|
|
|
фок Гюнце
|
А что? Лучше чем Мирабелла в 16 сериях. Оно, конечно, возможно, только вот "16 котов" осиротеют... Моль, плесень, холод, эсператистские священники по углам, рассохшиеся стулья, жучки поели ножки и карты... Кто будет самым стойким? *удивленно*А разве я оговаривал формат, в котором Мирабелла будет представлена в "Котах"? Мирабелла определенно представляет собой константу, инвариантную относительно формата представления. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Мирабелла определенно представляет собой константу, инвариантную относительно формата представления.  ... но допускающую подстановку в функционал с переменой знака (вектора направления). 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Мирабелла определенно представляет собой константу, инвариантную относительно формата представления.  ... но допускающую подстановку в функционал с переменой знака (вектора направления).  МикроминиатюраВ подвале Таверны группа энтузиастов уже третьи сутки подставляла Мирабеллу Окделл в функционал. Мирабелла злобно шипела, призывала проклятия на голову группы в целом и ее элементов в частности, временами молилась. Функционал послушно страдал и только временами жалобно вопрошал: "А меня за что? Мало вам других функционалов?"
|
|
|
|
« Последняя правка: 03 сентября 2009 года, 14:41:22 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
V01dem4r
|
Хммм... Если эти 16 котов такие же, как мои 8, то я Мирабелле не позавидую... 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Трудно быть гордым,трудно быть отважным,раб вцепился в горло,раб живёт в каждом (с.) Лучше умереть стоя,чем жить на коленях (с.) Волонтер, экстремист, болотный червь, белоленточная гнида #Крымск2012 #ОккупайКазак #Стратегия31, "Партия 5 декабря"
|
|
|
Gileann
Советник Орлангура
Хранитель
Герцог

Хранитель Равновесия
|
Микроминиатюра В подвале Таверны группа энтузиастов уже третьи сутки подставляла Мирабеллу Окделл в функционал. Мирабелла злобно шипела, призывала проклятия на голову группы в целом и ее элементов в частности, временами молилась. Функционал послушно страдал и только временами жалобно вопрошал: "А меня за что? Мало вам других функционалов?"
Браво, эр Гюнце! 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Микроминиатюра В подвале Таверны группа энтузиастов уже третьи сутки подставляла Мирабеллу Окделл в функционал. Мирабелла злобно шипела, призывала проклятия на голову группы в целом и ее элементов в частности, временами молилась. Функционал послушно страдал и только временами жалобно вопрошал: "А меня за что? Мало вам других функционалов?"
Браво, эр Гюнце!  Спасибо! Я только забыл добавить, что функционал ошибался. Неисчислимые стада и счетные множества функционалов, обычно покрывавшие пространство, уже поспешно мигрировали, прослышав имена Штанцлера, Ракана, Окделла и многие другие... Горестное зрелище несчетного множества пространств, не одушевленных ни одним функционалом, было нестерпимо грустным...
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2009 года, 13:54:42 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Мильва
|
Осиротевшие функции, лишенные внимания и заботы функционалов, со временем разлагались в ряд Тейлора... Бесконечность, переполненная остаточными членами, превысила предел Чандрасекара и коллапсировала в черную дыру.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Inga
|
Я только забыл добавить, что функционал ошибался. Неисчислимые стада и счетные множества функционалов, обычно покрывавшие пространство, уже поспешно мигрировали, прослышав имена Штанцлера, Ракана, Окделла и многие другие... Функционал послушно страдал и только временами жалобно вопрошал: "А меня за что? Мало вам других функционалов?" Сам виноват! Надо было вовремя смываться...
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
фок Гюнце
|
Я только забыл добавить, что функционал ошибался. Неисчислимые стада и счетные множества функционалов, обычно покрывавшие пространство, уже поспешно мигрировали, прослышав имена Штанцлера, Ракана, Окделла и многие другие... Функционал послушно страдал и только временами жалобно вопрошал: "А меня за что? Мало вам других функционалов?" Сам виноват! Надо было вовремя смываться... А тогда имена Мирабелл и Штанцлеров еще не фигурировали в теории функционалов. Эреа Мильва, великолепно! Хотелось бы лишь добавить, что, видя это безобразие, неисчислимые множества осиротевших пространств расстроились окончательно. Многие из них вообще свернулись и ушли на историческую родину, восклицая по пути: "К Банаху"! К Банаху!!!"
|
|
|
|
« Последняя правка: 04 сентября 2009 года, 17:08:09 от фок Гюнце »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
|
Страницы: 1 2 [3] 4 5
|
|
|
 |