Форум официального сайта Веры Камши

Внимание! Данный форум доступен только для чтения,
для общения добро пожаловать на новый форум forum.kamsha.ru

Добро пожаловать, гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, если хотите стать полноправным участником форума.
12 июня 2026 года, 04:54:28

Войти
Поиск:     Расширенный поиск
ВНИМАНИЕ! В ближайшие дни должен состояться переезд форума на новый хостинг и новый движок! Переезд будет сопровождаться временным отключением доступа к форуму. Подробности - в разделе "Работоспособность форума"
844443 Сообщений в 12090 темах от 7410 участников
Последний участник: Vera_Kamenskaya
* Начало Помощь Поиск Календарь Войти зарегистрируйтесь
+  Форум официального сайта Веры Камши
|-+  Кэртиана
| |-+  Таверна "Золотая Шпора"
| | |-+  Первая Мировая Война в Кэртиане (Модераторы: Станислав, BunkerHill)
| | | |-+  Экономика стран ЗЗ.
« предыдущая следующая »
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать
Автор Тема: Экономика стран ЗЗ.  (прочитано 22845 раз)
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

просмотр профиля WWW E-mail
Re: Экономика стран ЗЗ.
« Ответить #165 было: 27 июня 2009 года, 19:05:39 »

Если честно желание играть тает на глазах В замешательстве Стоит дать команде Талига палец как в пасти уже вся рука.
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
MIB
Охранитель королевства Талиг
Герцог

Канцлер Талига. Министр иностранных дел Талига.

просмотр профиля WWW
« Ответить #166 было: 27 июня 2009 года, 19:06:29 »

Панург, на 5 млн мы в Седых землях прокормим, я по карте смотрел. Но не больше. К тому же чукча в армия не ходит. Улыбка

Эр Никита, схема-то интересная. Но больше для компьютерной игры. К тому же как-то очень обидно выбрасывать все наработки. Так что, по моему, в нашем случае ее применять не стоит. 
Панург, Регис, вы не забыли, что у вас еще о-ва Тюленьи и о-в Собачий. 10 млн. для этих трех объектов - самое то. Точнее, предлагаю 11 млн. И тогда у коалиции будет ровным счетом 250 млн. + 15 млн. против 218 млн. Талига.  Улыбка
Авторизирован

Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #167 было: 27 июня 2009 года, 19:08:41 »

Если честно желание играть тает на глазах В замешательстве Стоит дать команде Талига палец как в пасти уже вся рука.

Попробуйте читать прежде чем спорить. И желание играть на глазах таять не будет.  Подмигивание Пока не придет кто-то, кто будет спорить с Вами, оспаривая то, что Вы написали два месяца назад. Но как только это произойдет, команда Талига встанет за Вас горой (как это сделал эр Регис  Улыбка) и не даст ему откусить у Вас ни пальца, ни руки.  Улыбка Подмигивание
Авторизирован

Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #168 было: 27 июня 2009 года, 19:08:54 »

Я уже укзывал что на мент начала войны в отличии от Талига который Агарские части явно из воздуха слепил, а попросту переодел свои, нам Агарская армия не нужна. Там стоят императорские войска. Местная армия распущенна по домам, все желающие могут вступить в имперскую.

Что мы там будем делать в ходе войны, мы разберёмся без указаний Талига.
Вы за меня не переживайте, я читать умею.
Началось все с:
...
Кстати об Агарах, раз уж мы заговорили о мобилизационных возможностях, генштаб империи готовит мобилизационный план Агарии.
Вы различия между "желающие могут вступить" и "мобилизационным планом" не видите? Или передергиваете?
Вас спросили, а с какой стати у мобилизованных агаров должно быть желание умирать за Империю, которая их только недавно оккупировала? Мобилизовать-то Вы их можете, да вот надежность и качество вряд ли будут соответствовать регулярным имперским частям. А точнее - будут на порядок ниже.
Вы ударились в амбицию, и сказали, что будет так, потому что Вы так хотите. Я ответил обращением в вышестоящую инстанцию.
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #169 было: 27 июня 2009 года, 19:08:56 »

Эр Никита, схема-то интересная. Но больше для компьютерной игры. К тому же как-то очень обидно выбрасывать все наработки. Так что, по моему, в нашем случае ее применять не стоит.

Так я и не предлагаю их выбрасывать. Экономика у нас всё равно не проработана, а армию можно оставить как есть. Просто я предчувствую, что с началом боевых действий начнутся обсуждения СПОЙЛЕРЫ каждого патрона и снаряда. Оно нам надо?
Авторизирован
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #170 было: 27 июня 2009 года, 19:12:16 »

Я читал, и помню что изначально Талиг устроил мощнейший прессинг на судей, требуя чтобы Агария считалась чуть ли не задавленным союзником Талига, и готовились к партизанской войне её силами. Вам чётко ответили что занятие страны было МИРНЫМ, никаких подпольщиков там нет. Тем не менее вы продолжаете навязывать всем точку зрения что Агария спит и видит как умрёт за Талиг. Уже Агарские части откудато через 3 недели после занятия страны у талига появились. Вы вообще представляете сколько времени тратиться на формирование дивизии?

Так что читайте матчасть сами, причём всё а не только то что вам хочется.
Авторизирован

Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша
Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но  по-своему честны. (С) Робер Эпине
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #171 было: 27 июня 2009 года, 19:13:57 »

В связи с этим я тоже обращаюсь в вышестоящую инстанцию с просьбо раз и навсегда прояснить ситуацию по Агарии.
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #172 было: 27 июня 2009 года, 19:14:48 »

Да, и кстати, может быть просто не понятно, о чем речь?

ПД Талига 17.200. 50% - 8.600
КБр Талига 2.800 90% - 2.500

Таким образом, беженцев из Агарии в армии Талига - 12 тыс. человек. Если кто-то считает, что 12 тыс. человек при населении страны в 14 млн. (меньше 0,1%) не горстка может первый кинуть в меня камень.  Смех
Авторизирован

MIB
Герцог

просмотр профиля WWW
« Ответить #173 было: 27 июня 2009 года, 19:16:41 »

Я читал, и помню что изначально Талиг устроил мощнейший прессинг на судей, требуя чтобы Агария считалась чуть ли не задавленным союзником Талига, и готовились к партизанской войне её силами. Вам чётко ответили что занятие страны было МИРНЫМ, никаких подпольщиков там нет. Тем не менее вы продолжаете навязывать всем точку зрения что Агария спит и видит как умрёт за Талиг. Уже Агарские части откудато через 3 недели после занятия страны у талига появились. Вы вообще представляете сколько времени тратиться на формирование дивизии?

Так что читайте матчасть сами, причём всё а не только то что вам хочется.
Цитат не видно. Со ссылками. Прессинга, решений и.т.д. и т.п.  Глазки вверх
А судьи решат.  Улыбка
Авторизирован

Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #174 было: 27 июня 2009 года, 19:24:37 »

Эммм. Эр МИБ, согласен на 8 млн населения.  Смех (Вот кто бы с Талигом торговался против УВЕЛИЧЕНИЯ своего населения)  Смех Смех Смех

Реально - на Собачий может пару миллионов и влезет, а вот на Тюленьих протность населения будет раза в два больше чем в среднем по Дриксен.

Но, думаю, подождем решения судей. Если уж они его начали принимать.
Эр Странник, а может все-таки мобпланов в Агарии не стоит? Скажем, так как оккупация была мирной, то где-то 0,5% населения охотно пойдет в армию Империи добровольно до войны. А во время - так и 1%
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #175 было: 27 июня 2009 года, 19:29:01 »

эр Регис, а я где то писал что у меня на момент начала войны в строю Агарские войска? Это у Талига за три недели (сколько из них эти беженцы ещё в Талиг бежали) дивизии формируются.

Для справки одно разворачивание дивизии из двухполкового состава в трёх полковой занимает 2 месяца. В условиях мирного времени.

эр Миб, вы будете иметь наглость утверждать что не пытались сходу продавить  должности игроков за Агарию которые должны руководить анти Гайифскими и Эпинейскими выступлениями? То что судьи их стёрли как флуд не значит что их не было. Находились они в той же теме где вам ответили что на революции наложено табу.
Цитируя вас же, я за вас форум читать не собираюсь.
« Последняя правка: 27 июня 2009 года, 19:32:57 от Strannik-Filin » Авторизирован

Strannik-Filin
Герцог

ПрЫмперадор Гайифы

« Ответить #176 было: 27 июня 2009 года, 19:30:48 »

Кстати я щас чайку попью и подниму скандал о скорости мобилизации Талига. У которого дивизии разворачиваются в 6 дней.  Современная армия о развёртывании кадрированных частей с такой скоростью может только мечтать.
Авторизирован

никита соловьёв
Второй Имперец
Герцог

Главком сухопутных сил Гайифы

просмотр профиля E-mail
« Ответить #177 было: 27 июня 2009 года, 19:33:21 »

Кстати я щас чайку попью и подниму скандал о скорости мобилизации Талига. У которого дивизии разворачиваются в 6 дней.  Современная армия о развёртывании кадрированных частей с такой скоростью может только мечтать.

Зато в Кэртиане есть пример СШЗЗ. Там вообще за сутки формируются.
Авторизирован
Регис
Несущий несчастье
Герцог

Фельдмаршал Кесарии

447143875
просмотр профиля E-mail
« Ответить #178 было: 27 июня 2009 года, 19:40:14 »

Эр Странник, ну а толку с этой дивизии?
А вот по мобмероприятиям в Талиге надо после диплома глянуть. Если действительно 6 дней - то я тоже возмущаться буду.

И, кстати, господа, теперь уже экономисты, вы все-таки учитывайте заявленные зарание "плюшки" других стран, а?
Авторизирован

Я вежлив с жизнью современною,
Но между нами есть преграда -
Все, что смешит ее, надменную,
Моя единая отрада. (с)
Н. Гумилев
Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
Иштван
Пока еще не маршал
Герцог

Wein, Weiber, Waffen

просмотр профиля WWW
« Ответить #179 было: 27 июня 2009 года, 19:45:48 »

эр Миб, вы будете иметь наглость утверждать что не пытались сходу продавить  должности игроков за Агарию которые должны руководить анти Гайифскими и Эпинейскими выступлениями? То что судьи их стёрли как флуд не значит что их не было. Находились они в той же теме где вам ответили что на революции наложено табу.
Цитируя вас же, я за вас форум читать не собираюсь.
Хех, то есть сначала была высказана идея, а потом судьи запретили? Что же тут предосудительного - в войнушку играем, а не в Ред Алерт какой, и запрета не было. Затем запрет появился - более ни о каких революциях (кроме тех, что были связаны с заменой игроков) речи не было.

А пафоса сколько - "наглость", "продавить", "прессинг"  Кривая усмешка
Авторизирован

Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
Страницы: 1 ... 10 11 [12] Печать 
« предыдущая следующая »
Перейти в раздел: