|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
 |
|
Автор
|
Тема: Экономика стран ЗЗ. (прочитано 22842 раз)
|
|
Strannik-Filin
|
Если честно желание играть тает на глазах  Стоит дать команде Талига палец как в пасти уже вся рука.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
MIB
|
Панург, на 5 млн мы в Седых землях прокормим, я по карте смотрел. Но не больше. К тому же чукча в армия не ходит.  Эр Никита, схема-то интересная. Но больше для компьютерной игры. К тому же как-то очень обидно выбрасывать все наработки. Так что, по моему, в нашем случае ее применять не стоит. Панург, Регис, вы не забыли, что у вас еще о-ва Тюленьи и о-в Собачий. 10 млн. для этих трех объектов - самое то. Точнее, предлагаю 11 млн. И тогда у коалиции будет ровным счетом 250 млн. + 15 млн. против 218 млн. Талига. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Боже, храни короля. А если не он - то я! (с.)
|
|
|
|
MIB
|
Если честно желание играть тает на глазах  Стоит дать команде Талига палец как в пасти уже вся рука. Попробуйте читать прежде чем спорить. И желание играть на глазах таять не будет.  Пока не придет кто-то, кто будет спорить с Вами, оспаривая то, что Вы написали два месяца назад. Но как только это произойдет, команда Талига встанет за Вас горой (как это сделал эр Регис  ) и не даст ему откусить у Вас ни пальца, ни руки. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Иштван
|
Я уже укзывал что на мент начала войны в отличии от Талига который Агарские части явно из воздуха слепил, а попросту переодел свои, нам Агарская армия не нужна. Там стоят императорские войска. Местная армия распущенна по домам, все желающие могут вступить в имперскую.
Что мы там будем делать в ходе войны, мы разберёмся без указаний Талига.
Вы за меня не переживайте, я читать умею. Началось все с: ... Кстати об Агарах, раз уж мы заговорили о мобилизационных возможностях, генштаб империи готовит мобилизационный план Агарии.
Вы различия между "желающие могут вступить" и "мобилизационным планом" не видите? Или передергиваете? Вас спросили, а с какой стати у мобилизованных агаров должно быть желание умирать за Империю, которая их только недавно оккупировала? Мобилизовать-то Вы их можете, да вот надежность и качество вряд ли будут соответствовать регулярным имперским частям. А точнее - будут на порядок ниже. Вы ударились в амбицию, и сказали, что будет так, потому что Вы так хотите. Я ответил обращением в вышестоящую инстанцию.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Эр Никита, схема-то интересная. Но больше для компьютерной игры. К тому же как-то очень обидно выбрасывать все наработки. Так что, по моему, в нашем случае ее применять не стоит. Так я и не предлагаю их выбрасывать. Экономика у нас всё равно не проработана, а армию можно оставить как есть. Просто я предчувствую, что с началом боевых действий начнутся обсуждения и наверняка они будут похлеще "битвы за флот" каждого патрона и снаряда. Оно нам надо?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Я читал, и помню что изначально Талиг устроил мощнейший прессинг на судей, требуя чтобы Агария считалась чуть ли не задавленным союзником Талига, и готовились к партизанской войне её силами. Вам чётко ответили что занятие страны было МИРНЫМ, никаких подпольщиков там нет. Тем не менее вы продолжаете навязывать всем точку зрения что Агария спит и видит как умрёт за Талиг. Уже Агарские части откудато через 3 недели после занятия страны у талига появились. Вы вообще представляете сколько времени тратиться на формирование дивизии?
Так что читайте матчасть сами, причём всё а не только то что вам хочется.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Спасать душу нужно до некоего предела, потом следует спасать мир от не спасенных по тем или иным причинам душ. (с) В.Камша Все гайифцы, сначала думают о деньгах, потом о себе и лишь в третью очередь о друзьях, но по-своему честны. (С) Робер Эпине
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
В связи с этим я тоже обращаюсь в вышестоящую инстанцию с просьбо раз и навсегда прояснить ситуацию по Агарии.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Да, и кстати, может быть просто не понятно, о чем речь? ПД Талига 17.200. 50% - 8.600 КБр Талига 2.800 90% - 2.500 Таким образом, беженцев из Агарии в армии Талига - 12 тыс. человек. Если кто-то считает, что 12 тыс. человек при населении страны в 14 млн. (меньше 0,1%) не горстка может первый кинуть в меня камень. 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
MIB
|
Я читал, и помню что изначально Талиг устроил мощнейший прессинг на судей, требуя чтобы Агария считалась чуть ли не задавленным союзником Талига, и готовились к партизанской войне её силами. Вам чётко ответили что занятие страны было МИРНЫМ, никаких подпольщиков там нет. Тем не менее вы продолжаете навязывать всем точку зрения что Агария спит и видит как умрёт за Талиг. Уже Агарские части откудато через 3 недели после занятия страны у талига появились. Вы вообще представляете сколько времени тратиться на формирование дивизии?
Так что читайте матчасть сами, причём всё а не только то что вам хочется.
Цитат не видно. Со ссылками. Прессинга, решений и.т.д. и т.п. А судьи решат.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Эммм. Эр МИБ, согласен на 8 млн населения.  (Вот кто бы с Талигом торговался против УВЕЛИЧЕНИЯ своего населения)  Реально - на Собачий может пару миллионов и влезет, а вот на Тюленьих протность населения будет раза в два больше чем в среднем по Дриксен. Но, думаю, подождем решения судей. Если уж они его начали принимать. Эр Странник, а может все-таки мобпланов в Агарии не стоит? Скажем, так как оккупация была мирной, то где-то 0,5% населения охотно пойдет в армию Империи добровольно до войны. А во время - так и 1%
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
эр Регис, а я где то писал что у меня на момент начала войны в строю Агарские войска? Это у Талига за три недели (сколько из них эти беженцы ещё в Талиг бежали) дивизии формируются.
Для справки одно разворачивание дивизии из двухполкового состава в трёх полковой занимает 2 месяца. В условиях мирного времени.
эр Миб, вы будете иметь наглость утверждать что не пытались сходу продавить должности игроков за Агарию которые должны руководить анти Гайифскими и Эпинейскими выступлениями? То что судьи их стёрли как флуд не значит что их не было. Находились они в той же теме где вам ответили что на революции наложено табу. Цитируя вас же, я за вас форум читать не собираюсь.
|
|
|
|
« Последняя правка: 27 июня 2009 года, 19:32:57 от Strannik-Filin »
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Strannik-Filin
|
Кстати я щас чайку попью и подниму скандал о скорости мобилизации Талига. У которого дивизии разворачиваются в 6 дней. Современная армия о развёртывании кадрированных частей с такой скоростью может только мечтать.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
никита соловьёв
|
Кстати я щас чайку попью и подниму скандал о скорости мобилизации Талига. У которого дивизии разворачиваются в 6 дней. Современная армия о развёртывании кадрированных частей с такой скоростью может только мечтать.
Зато в Кэртиане есть пример СШЗЗ. Там вообще за сутки формируются.
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
|
|
|
|
Регис
|
Эр Странник, ну а толку с этой дивизии? А вот по мобмероприятиям в Талиге надо после диплома глянуть. Если действительно 6 дней - то я тоже возмущаться буду.
И, кстати, господа, теперь уже экономисты, вы все-таки учитывайте заявленные зарание "плюшки" других стран, а?
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Я вежлив с жизнью современною, Но между нами есть преграда - Все, что смешит ее, надменную, Моя единая отрада. (с) Н. Гумилев Тяжело идти по вечности со сгоревшим сердцем. Счастливы смертые, которых миновала чаша сия(с) Нео Рамиэрль из Дома Розы
|
|
|
|
Иштван
|
эр Миб, вы будете иметь наглость утверждать что не пытались сходу продавить должности игроков за Агарию которые должны руководить анти Гайифскими и Эпинейскими выступлениями? То что судьи их стёрли как флуд не значит что их не было. Находились они в той же теме где вам ответили что на революции наложено табу. Цитируя вас же, я за вас форум читать не собираюсь.
Хех, то есть сначала была высказана идея, а потом судьи запретили? Что же тут предосудительного - в войнушку играем, а не в Ред Алерт какой, и запрета не было. Затем запрет появился - более ни о каких революциях (кроме тех, что были связаны с заменой игроков) речи не было. А пафоса сколько - "наглость", "продавить", "прессинг" 
|
|
|
|
|
Авторизирован
|
Ich muss noch dazu beizufuegen, dass die russische Kontuszowka... (c)
|
|
|
|
|
Страницы: 1 ... 10 11 [12]
|
|
|
 |